Sergey Ace требует внимания - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sergey Ace требует внимания

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
И где же тут оскорбление?

И причем тут русские вообще??

Если у некоторых индивидуумов от чрезмерного избытка патриотизма начинается томление и симптомные боли - то я то тут причем???

Видимо кто-то узнал себя...

И да, у нас на форуме можно оскорблять Порошенко, Обаму и других иностранных лидеров - но потешаться над жителями Краснодарского края - нельзя.

Мне тут Рыбинск объяснял, что поскольку Порошенко и Обама не зарегистрированы на Стройке - их можно оскорблять, прошу прощения за полумат. А вот в этом примере - наверное кто-то посчитал, что слово "Кубаноид" для него оскорбительно. Можно увидеть героя?

Такая вот суровая логика определенных мордыраторов.

И да, жители Кубани отличаются от жителей Москвы сильнее, чем жители Москвы от жителей скажем Донецка.

http://www.eduvkrasnodar.ru/%D0%BA%D1%83%D...B8%D0%B4%D1%8B/

Почитайте про этот термин. Ну и да, мы дальше будем обижаться на чухонцев, замкадышей и т.д.?

Или как я думаю, это зависит от того, состоит ли "обиженный" в определенной Партии Стройки?

Причем что забавно - Каллистор выше предлагает разделить Россию - это вдруг не нарушение, а к Железняку прикопались по явно надуманному основанию. Позорище

Изменено пользователем Добро

Закреплённые сообщения
Агент Госдепа
Ну ты же служивый, должен понимать, что конкретная часть твоего племянника, это конкретная часть, она не показатель. Уж ты то должен знать, что бывает две части забором родные отличаются друг от друга как земля и небе, все от команча зависит. Зачем ты эту херню пишешь, для чего? Если тебя лично не научили Родину любить и защищать другие то тут причем?

Ты говоришь воевавшему человеку, что его "не научили Родину любить и защищать"? Серьезно?

Дoбро
Джигит Печального Образа писал:
Это про этого Гов Добро, который пред местными малолетками выделывается, как он героически ничего не делал.
Джигит Печального Образа писал:
А ну замечательно.

Малолетний , топтавший плац в тылу из карьеристских соображений, будет мне рассказывать, кто является мясом. Просто замечательно.

Забавно, вроде вместе не служили, а уже взяли недостоверную информацию из каких-то сомнительных источников. Да и ещё "малолетний". Всё таки поведаю Вам, маленькую историю: рядовой Порфирьев старший химик - 1 отделения, 1 взвода, 3 роты охраны, следующие 6 месяцев был переведён в комендантский взвод(отдельное подразделение) 1 отделение комендантского взвода на должность помощник по контрольным-пропускным пунктам. За всё время службы переносил все тяготы армейской жизни. Ушёл рядовым, лишь по той причине что чистые погоны это чистая совесть. Не выслуживался, товарищи знали и знают - неуставные отношения остались между нами.

Так, что Вы ничего не знаете.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Джигит Печального Образа
Лукулл писал:
Ну ты же служивый, должен понимать, что конкретная часть твоего племянника, это конкретная часть, она не показатель. Уж ты то должен знать, что бывает две части забором родные отличаются друг от друга как земля и небе, все от команча зависит. Зачем ты эту херню пишешь, для чего? Если тебя лично не научили Родину любить и защищать другие то тут причем?

Уже два сраных месяца пытаюсь что-то сделать. Возможно накипело просто.

Но как-то много этого дерьма в последнее время.

Добро писал:
Забавно, вроде вместе не служили, а уже взяли недостоверную информацию из каких-то сомнительных источников. Да и ещё "малолетний ". Всё таки поведаю Вам, маленькую историю: рядовой Порфирьев старший химик - 1 отделения, 1 взвода, 3 роты охраны, следующие 6 месяцев был переведён в комендантский взвод(отдельное подразделение) 1 отделение комендантского взвода на должность помощник по контрольным-пропускным пунктам. За всё время службы переносил все тяготы армейской жизни. Ушёл рядовым, лишь по той причине что чистые погоны это чистая совесть. Не выслуживался, товарищи знали и знают - неуставные отношения остались между нами.

Так, что Вы ничего не знаете.

Извини, погорячился, но тут ты меня с "мясом" задел порядком.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Лукулл
Это про этого Гов Добро, который пред местными малолетками выделывается, как он героически ничего не делал.

Откуда ты знаешь, что он нихера не делал?

Ты говоришь воевавшему человеку, что его "не научили Родину любить и защищать"? Серьезно?

Это мое и его дело, о чем мы разговариваем. В сторонке постой, надо будет позовем.

Агент Госдепа
Это мое и его дело, о чем мы разговариваем. В сторонке постой, надо будет позовем.

Ты, наверное, не заметил, что это форум. Тут любой может вмешаться в разговор.

Изменено пользователем skelеt

Загадочник

Много ли из того, чему "учат" в армии отслужившие продолжают помнить после неё?

Лукулл
Ты, наверное, не заметил, что это форум. Тут любой может вмешаться в разговор.

Ну вмешался ты и дальше что? Ты не служил, ты не воевал, службу не знаешь, ты о чем поговорить хочешь? Даже мы разные, ты нам что сказать хочешь? Какой ты умный и подравняешь нас? Спасибо, нас уже по линейке равняли.

Дoбро

Не можешь выучить обязанности часового? Не поспи сутки - посмотрим!

Через месяц:

Пора бы весь Устав гарнизонной и караульной служб знать наизусть - ведь невозможно. Через несколько дней, знаем наизусть.

Вывод: тренировка памяти, силы воли и естественно свои обязанности и обязанности подчинённых. В жизни, знания никогда не помешают, а уж тем более память.

Или, научились правильно шить. Ох, сколько метров подшивы потратили.

Изменено пользователем Добро

Агент Госдепа
Ну вмешался ты и дальше что? Ты не служил, ты не воевал, службу не знаешь, ты о чем поговорить хочешь? Даже мы разные, ты нам что сказать хочешь? Какой ты умный и подравняешь нас? Спасибо, нас уже по линейке равняли.

Если ты что - то не делал, то об этом нельзя говорить? Интересная позиция.

Лукулл

Кто где "учился" и кто учителя.

Через несколько дней, знаем наизусть.

Вышли за ворота и забываем.

Агент Госдепа
Не можешь выучить обязанности часового? Не поспи сутки - посмотрим!

Через месяц:

Пора бы весь Устав гарнизонной и караульной служб знать наизусть - ведь невозможно. Через несколько дней, знаем наизусть.

Вывод: тренировка памяти, силы воли и естественно свои обязанности и обязанности подчинённых. В жизни, знания никогда не помешают, а уж тем более память.

Тренировать память и силу воли можно дома в любое время. А вот рабство на целый год - это не круто.

Дoбро

Не спорю. В любом случае, как уже писал, мы тренируем память. Любую другую информацию я запоминаю без особых сложностей. А на работе с НПА только приветствуется.

Лукулл
Если ты что - то не делал, то об этом нельзя говорить? Интересная позиция.

Говорить то можно, только смысл говорить о том, чего не знаешь? Вот Джигит отслужил, за родственниками следит, у него одно мнение, у Добра другое мнение, хотя он вообще Зорин Зоманыч, у меня третье. Мы даже сами с собой диалог построить не можем, а ты тут влезаешь со своим экспертным мнением. Как ты считаешь, много от него толку?

Вон еще и ластоногий подтянулся, на волну присел.

Дoбро
А вот рабство на целый год - это не круто.

Рабство!? Интересная у Вас позиция. Самое интересное, что я не находился в собственности другого человека. Мой режим был строго регламентирован согласно Уставу. Конечно, тяжело заступать в суточный наряд через сутки. Что поделать...

Загадочник

Вот именно.

Знание и навык - вещи всё-таки разные. А навык имеет свойство утрачиваться без практики, даже если знания в памяти остались.

Так вот какой смысл оправдывать призывную армию улучшением военной подготовки населения, если через год-два после дембеля навык останется максимум процентов у десяти?

Агент Госдепа
Рабство!? Интересная у Вас позиция. Самое интересное, что я не находился в собственности другого человека. Мой режим был строго регламентирован согласно Уставу. Конечно, тяжело заступать в суточный наряд через сутки. Что поделать...

Ок, раб устава. :lol:

Так какая же польза от срочной службы? Про память и силу воли я уже сказал.

Falconette
Вон еще и ластоногий подтянулся, на волну присел.

Я в каботаже, братское сердце. Сил нет все это перепахивать по сотому разу.

Дoбро
Так вот какой смысл оправдывать призывную армию улучшением военной подготовки населения, если через год-два после дембеля навык останется максимум процентов у десяти?

По крайне мере быть устойчивым ко всем жизненным испытаниям и сложностям, не ныть по первому поводу. Хотя знаю одного, толку что в армию сходил. Это уж дело индивидуальное.

Агент Госдепа
По крайне мере быть устойчивым ко всем жизненным испытаниям и сложностям, не ныть по первому поводу. Хотя знаю одного, толку что в армию сходил. Это уж дело индивидуальное.

С таким же успехом можно бомжевать годик. Устойчивость к испытаниям и сложностям появится. :lol: И в чем заключается "нытье"?

Дoбро
Ок, раб устава. :lol:

Что-то изменилось? Нет. Как и Вы, раб своих потребностей. ;)

Так какая же польза от срочной службы? Про память и силу воли я уже сказал.

Тут скорее всего индивидуальный подход.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10213

Лучшие авторы в этой теме

• Агент Госдепа

68

• Дoбро

48

• Sergey Ace

38

• Volchenock