Sergey Ace требует внимания - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sergey Ace требует внимания

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
И где же тут оскорбление?

И причем тут русские вообще??

Если у некоторых индивидуумов от чрезмерного избытка патриотизма начинается томление и симптомные боли - то я то тут причем???

Видимо кто-то узнал себя...

И да, у нас на форуме можно оскорблять Порошенко, Обаму и других иностранных лидеров - но потешаться над жителями Краснодарского края - нельзя.

Мне тут Рыбинск объяснял, что поскольку Порошенко и Обама не зарегистрированы на Стройке - их можно оскорблять, прошу прощения за полумат. А вот в этом примере - наверное кто-то посчитал, что слово "Кубаноид" для него оскорбительно. Можно увидеть героя?

Такая вот суровая логика определенных мордыраторов.

И да, жители Кубани отличаются от жителей Москвы сильнее, чем жители Москвы от жителей скажем Донецка.

http://www.eduvkrasnodar.ru/%D0%BA%D1%83%D...B8%D0%B4%D1%8B/

Почитайте про этот термин. Ну и да, мы дальше будем обижаться на чухонцев, замкадышей и т.д.?

Или как я думаю, это зависит от того, состоит ли "обиженный" в определенной Партии Стройки?

Причем что забавно - Каллистор выше предлагает разделить Россию - это вдруг не нарушение, а к Железняку прикопались по явно надуманному основанию. Позорище

Изменено пользователем Добро

Закреплённые сообщения
Агент Госдепа
Абсолютно согласен, то есть если на Россию нападут ты будешь стрелять в бывших друзей? Я правильно тебя понял?

То есть ты на случай такого момента намерен шустро съебаться из сраной рашки? Я правильно написал, да? В орфографии не ошибся?

Пусть воюют правящие круги. Это им надо.

Ну окей, давай представим, что в РФ не осталось ни одного человека, отслужившего в армии, имеющего начальную военную подготовку или хотя бы курсы и прочее. Просто все мужчины, умеющие, обученные и мотивированные из России исчезли. Испарились. Представил?

Я против призыва, а не наличия солдат.

Изменено пользователем skelеt

Джигит Печального Образа
Ну окей, давай представим, что в РФ не осталось ни одного человека, отслужившего в армии, имеющего начальную военную подготовку или хотя бы курсы и прочее. Просто все мужчины, умеющие, обученные и мотивированные из России исчезли. Испарились. Представил?

Своременная российская армия, точнее её призывная часть, вообще никакой сколько-нибудь серьёзной подготовки не даёт.

Ещё когда я служил нормально было, правда я в боевых условиях служил, но тем не менее. Но теперь как то печально всё.

Ты чёрта с два найдёшь часть, где твой сын будет учиться Родину защищать, а не дачи генералам строить или неуставные отношения выяснять.

Изменено пользователем Джигит Печального Образа

Лукулл
Пусть воюют правящие круги. Это им надо.

Здраво.

Я против призыва, а не наличия солдат.

А зачем тебе солдаты?

Своременная российская армия, точнее её призывная часть, вообще никакой сколько-нибудь серьёзной подготовки не даёт.

Ещё когда я служил нормально было, правда я в боевых условиях служил, но тем не менее. Но теперь как то печально всё.

Ты чёрта с два найдёшь часть, где твой сын будет учиться Родину защищать, а не дачи генералам строить или неуставные отношения выяснять.

Ты так красиво трещишь, как будто ты проверяющий из генштаба.

Дoбро

По себе судите? Мне жаль Вас, как мясо. Пусть ФУ БХ УХО не спец. войска, но элементарное владение оружием(в том числе снайперкой и РПГшкой) окажет сопротивление войскам противника. От срочника не требуется быть рэмбо, он всего лишь солдат.

Агент Госдепа
По себе судите? Мне жаль Вас, как мясо. Пусть ФУ БХ УХО не спец. войска, но элементарное владение оружием(в том числе снайперкой и РПГшкой) окажет сопротивление войскам противника. От срочника не требуется быть рэмбо, он всего лишь солдат.

Говори прямо: это пушечное мясо, на которое всем пофиг.

Дoбро

Та нет, просто поделился своей участью, латентно конечно сделал.

Лукулл

Нет это войска РБХЗ, химики.

Джигит Печального Образа

В любом действии должен быть смысл.

Ты меня пойми Лукулл, я шёл по своим убеждениям свою малую Родину защищать от терроризма. Правда, подготовку кой-какую я ещё до армии получил.

А вот то, что сейчас молодняк идёт не служить, а дачи строить - ненормально.

Изменено пользователем Джигит Печального Образа

Лукулл
Та нет, просто поделился своей участью, латентно конечно сделал.

Я не про тебя, а про специалиста успевшего отслужить во всех 50 тысячах частей ВС РФ. А РБХЗ мое почтение.

Дoбро

Я б не сказал. У этого пушечного мяса есть обязанности, которые неукоснительно надо соблюдать. Это пушечное мясо присягнуло на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Не Вам судить где отдать жизнь и за какую идею. Лишь по той причине, что Вы не давали присягу перед Отечеством.

Это пушечное мясо смогло остановить национал-социалистов в 1945 году, пусть высокой ценой, но ценой собственных граждан СССР, которые присягнули перед Отечетсвом. Не Вам судить, не Вам об этом говорить.

Изменено пользователем Добро

Лукулл
В любом действии должен быть смысл.

Ты меня пойми Лукулл, я шёл по своим убеждениям свою малую Родину защищать от терроризма.

А вот то, что сейчас молодняк идёт не служить, а дачи строить - ненормально.

Какой молодняк, чей, куда идет? Какие войска, какие части, у тебя есть факты нарушений, расскажи, я сам напишу жалобы в военную прокуратуру. То, что ты лично нехват, какое это имеет отношение к службе войск в целом? Я тебя не понимаю, ну ладно на либеральных форумах барышням впечатлительным ты такую херню в уши дуть можешь, но здесь то зачем?

Агент Госдепа
Я б не сказал. У этого пушечного мяса есть обязанности, которые неукоснительно надо соблюдать. Это пушечное мясо присягнуло на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Не Вам судить где отдать жизнь и за какую идею. Лишь по той причине, что Вы не давали присягу перед Отечеством.

Это пушечное мясо смогло остановить национал-социалистов в 1945 году, пусть высокой ценой, но ценой простых граждан СССР. Не Вам судить, не Вам об этом говорить.

В ВОВ людям было за что сражаться. А если сейчас кто - то скажет: "Иди убей того плохого парня, а мы пока профит получим", то пошли они нахер со своей войной.

Джигит Печального Образа
Добро писал:

А ну замечательно.

Малолетний , топтавший плац в тылу из карьеристских соображений, будет мне рассказывать, кто является мясом. Просто замечательно.

Изменено пользователем Patik

Лукулл
В ВОВ людям было за что сражаться. А если сейчас кто - то скажет: "Иди убей того плохого парня, а мы пока профит получим", то пошли они нахер со своей войной.

Тогда убьют тебя, вот и все.

Агент Госдепа
Тогда убьют тебя, вот и все.

Где ты в 21 веке видел войны на уничтожение?

Джигит Печального Образа
Какой молодняк, чей, куда идет? Какие войска, какие части, у тебя есть факты нарушений, расскажи, я сам напишу жалобы в военную прокуратуру.

Племянник недавно коммисовался.

Да уже написал, чай активная гражданская позиция.

Лукулл
Джигит Печального Образа писал:
А ну замечательно.

Малолетний долбоёб, топтавший плац в тылу из карьеристских соображений, будет мне рассказывать, кто является мясом. Просто замечательно.

То есть пацан из войск радиоционной, химической и биологической разведки, обученный не только нам дуракам место обеспечивать, разведку специальную проводить, чистить местность, и т.д. и т.п. умеет не только свое, но и стрелять из оружия для тебя это просто  толкавшийся в тылу? Замечательно.

skelеt писал:
Где ты в 21 веке видел войны на уничтожение?

На Украине, в Ираке, Ливии и Сирии, а что?

Изменено пользователем Patik

Агент Госдепа
На Украине, в Ираке, Ливии и Сирии, а что?

...и все эти страны существует. Где тут уничтожение?

Джигит Печального Образа
То есть пацан из войск радиоционной, химической и биологической разведки, обученный не только нам дуракам место обеспечивать, разведку специальную проводить, чистить местность, и т.д. и т.п. умеет не только свое, но и стрелять из оружия для тебя это просто долбоеб толкавшийся в тылу? Замечательно.

Это про этого Гов Добро, который пред местными малолетками выделывается, как он героически ничего не делал.

Лукулл
Племянник недавно коммисовался.

Да уже написал, чай активная гражданская позиция.

Ну ты же служивый, должен понимать, что конкретная часть твоего племянника, это конкретная часть, она не показатель. Уж ты то должен знать, что бывает две части забором родные отличаются друг от друга как земля и небе, все от команча зависит. Зачем ты эту херню пишешь, для чего? Если тебя лично не научили Родину любить и защищать другие то тут причем?

...и все эти страны существует. Где тут уничтожение?

То есть ты заранее на все согласный?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10213

Лучшие авторы в этой теме

• Агент Госдепа

68

• Дoбро

48

• Sergey Ace

38

• Volchenock