С высоких гор спускается туман
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 59 сообщений
-
Deceased WhiteBear 42 сообщений
-
CAH9L 9 сообщений
-
Yurippe 5 сообщений
-
No Good 4 сообщений
-
райн77 3 сообщений
-
Pulse 2 сообщений
-
AndrG 2 сообщений
-
balbes 2 сообщений
-
minta 2 сообщений
-
Haikan 2 сообщений
-
KERZZZ 1 сообщение
-
Fagoth_Fatalist 1 сообщение
-
Пися Камушкин 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
IgorSaratov 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
Kilativix 1 сообщение
-
Thunder God 1 сообщение
-
Spartacus 1 сообщение
-
Овощ 1 сообщение
-
Maximus Meridius 1 сообщение
-
Вильгельм II Гогенцолерн 1 сообщение
-
Киберкороль 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
Я таки тоже решил попробовать свои силы в написании ААР'ов. Чем черт не шутит, вдруг что-нибудь получится. Шотландию выбрал потому что... да просто так, спонтанно. Тем более за нее аж две ачивки получ
JLRomik
Глава1. Ирландия встречает Короля (1444 - 1450) Итак. Что есть у Шотландии на старте? (После этой фразы наступила затяжная пауза. Я осознал, что описывать толком нечего.) Выбора райвел
JLRomik
Фигура Глава вторая. Скучная. 1450-1467 От этой главы у меня испортилось настроение, стали путаться мысли, а к середине началась депрессия. Наконец-то появился наследник. С
JLRomik
Глава 3. Фьорды, тролли и Дима Бургер. Мост на большую землю. 1467-1494 Приход к власти Якова III вселил в сердца людей надежду. До сих пор живы Кальмары. Союзники отказываются вступать в
JLRomik
Глава 4. Сумасшедший король. 1494-1516. Итак. Продолжаем разговор. ВШИ отвоевала плацдарм на скандинавском полуострове. Следующим пунктом в плане Якова IV (кстати я почему-то в пр
JLRomik
Глава 5. Это мой остров! 1516-1542. Обращение к читателям: Новая глава началась очень напряженно. Во время отыгрыша постоянно находился на краю пропасти, был на волоске от принятия решений
JLRomik
Глава 6. Война и Мир.Труд.Май. 1542-1562. В начале этой главы решил посмотреть и показать статистику по армии, флоту и доходу. Сначала просто так. А в итоге получилось сравнение
JLRomik
Глава 7. История одной войны или сказ о том как король Малкольм V поссорился с Европой и оставил сыну расхлёбывать. 1562-1575. От автора. Глава отыграна за один вечер. Думал стоит ли выкла
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.