ETRus - Extended Timeline Russian - Страница 46 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

alexis
У меня XP. Но это наверное всё таки из-за винды)

разумеется :) рано или поздно вы всё равно бы это поняли.

А вот вам и вариант решения вашей беды:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спойлеры в шапке, особенно второй ;)

Алёша Рюрикович
разумеется :) рано или поздно вы всё равно бы это поняли.

А вот вам и вариант решения вашей беды:

спойлеры в шапке, особенно второй ;)

Не помогли мне ваши советы. Всё попробовал,но сохранения в Etrus(e) не робит(( Печалька :013: :013: :013: :013:

Metrostroy2033

Уважаемые разработчики!

Около месяца назад, ещё на старых версиях как мода, так и игры, я заметил, что большинство имён и династий правителей остались на английском языке, видимо ещё со времён ЕТ.

На данный момент при помощи Википедии и других различных источников я перевёл на русский язык 134 файла государств самых разных времён. Причём, не только сами имена правителей и их династии, но и некоторых генералов, адмиралов, первопроходцев и исследователей.

Конечно, это несравнимо мало по сравнению с количеством всех файлов в папке history этого мода, которых там больше 1100. И даже в некоторых переведённых файлах есть личности (главным образом не правители, а генералы и т.д.), по которым информации в поисковиках не оказалось, соответственно, они остались на английском языке.

Все эти файлы - из папки history, то есть я переводил именно исторические личности. До этого я пытался перевести имена и названия в папках common/countries и common/cultures, но после перевода игра с модом не запускалась.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на это сообщение, так как считаю, что данный перевод будет полезным для многих, играющих в EU4 с модом ETRus.

Сами файлы могу предоставить, ссылка прилагается.

Решился написать Вам именно сейчас, так как вышли патчи 0.4.5 и 0.4.6, в которых были изменены файлы history, и довольно многие, а переносить всё на новую версию - долго и нудно. И, конечно, думаю, что это неправильно, когда из всех личностей в моде по-русски есть только российские, советские, из стран СНГ и Балтии, а также из стран - негласных "союзников" России, и то не всех, например, отсутствует перевод китайцев.

Буду очень рад и признателен, если меня заметят хоть где-то, а не пошлют куда подальше, как везде.

Че Бурашка
(изменено)
Решился написать Вам именно сейчас, так как вышли патчи 0.4.5 и 0.4.6, в которых были изменены файлы history, и довольно многие, а переносить всё на новую версию - долго и нудно. И, конечно, думаю, что это неправильно, когда из всех личностей в моде по-русски есть только российские, советские, из стран СНГ и Балтии, а также из стран - негласных "союзников" России, и то не всех, например, отсутствует перевод китайцев.

Буду очень рад и признателен, если меня заметят хоть где-то

В группе "вкнтакте" напишите, там заметят скорее, чем на форуме.

Не помогли мне ваши советы. Всё попробовал,но сохранения в Etrus(e) не робит(( Печалька 013.gif 013.gif 013.gif 013.gif

А пробовали сохранять без сжатия? Тоже самое?

Изменено пользователем HolodGLD

Артем252525

В 13 веке у всех государств идея "Экспансия". Во Вьетнамской войне юг в союзе с СССР, хотя по истории наоборот. Во 2 мировой рекруты за 2-3 секунды кончаются.

Алёша Рюрикович
В группе "вкнтакте" напишите, там заметят скорее, чем на форуме.

А пробовали сохранять без сжатия? Тоже самое?

Всей равно не помогает(

ильдарV

#ETRus 0.4.7 для 1.15

Исправили:

-Все баги с Третьим Рейхом (фп/титулы/провы)

-Исправления локализации (провы/ивенты)

-исправления ивентов/нац решений

-Византия переименована в Ромейскую Империю

-Исправили баги с идеями

-переработаны файлы стран/истории стран

Добавили:

-Племя Ненцев, Восточная Римская Империя

-Модельки юнитов для стран Южной азии(Дайвьет, Лаос, Аютия и др)

-прописаны новые ресурсы уголь/газ/уран

газ прописан еще не везде, а уран еще не используется(доработаем в ближайших версиях)

-Добавлены наработки наших подписчиков: события на появления Башкирии, заселения Огузом пустыни, колонизации Архангельска и Великого Устюга Новгородом/Русью/Россией, Появление Готланда - теперь не зависит от веры в Скандинавии и будет "найден" всегда (а то раньше мог так и оставаться не колонизированным до эпохи колонизации)

-Добавлены 3 новые группы идей - Плановые(Социалистические), Капиталистические, Авторитарные. Они уникальны, можно выбрать только одно из них, то есть выбрав к пример Авторитарные идеи, остальные две будут заблокированы

-Добавлены собирательные гос-ва (Африканский Союз, Южноамериканский Союз, Азиатский Союз, Европейский Союз)

Че Бурашка
#ETRus 0.4.7 для 1.15

Не требует новой игры?

(изменено)
#ETRus 0.4.7 для 1.15

Исправили:

-Все баги с Третьим Рейхом (фп/титулы/провы)

-Византия переименована в Ромейскую Империю

-прописаны новые ресурсы уголь/газ/уран

газ прописан еще не везде, а уран еще не используется(доработаем в ближайших версиях)

1. Какие "баги с Третьим Рейхом" имеются ввиду? Я, лично, не замечала никаких багов.

2. Зачем переименовывать Византию? :blink: Чем вам название не угодило?

3. Я немного не поняла, насчёт ресурсов. Ресурсы будут изменять геймплей, или просто раскидываются по провинциям и нужны только для торговли? (Я из-за этой непонятки до сих пор на 0.4.5 сижу)

Изменено пользователем FoxyTeam

ильдарV
Не требует новой игры?

Желательно начать новую игру, ну можете продолжить старый сейв, но на баги не жалуйтесь

1. Какие "баги с Третьим Рейхом" имеются ввиду? Я, лично, не замечала никаких багов.

2. Зачем переименовывать Византию? :blink: Чем вам название не угодило?

3. Я немного не поняла, насчёт ресурсов. Ресурсы будут изменять геймплей, или просто раскидываются по провинциям и нужны только для торговли? (Я из-за этой непонятки до сих пор на 0.4.5 сижу)

1.Баг с фп и титулом Гитлера

2.Это исторически верное название

3.Они нужны будут в будущем, например без наличия урана невозможно создать Ядерно Оружие(пока в разработке)

(изменено)
Ресурсы нужны будут в будущем, например без наличия урана невозможно создать Ядерное Оружие(пока в разработке)

Чёрт.. видимо, придётся и дальше на 0.4.5 сидеть :020:

Хотя, мне и не важно ядерное оружие, как таковое. Я даже с этими идеями на самолёты не разобралась :mellow:

Изменено пользователем FoxyTeam

ильдарV
Чёрт.. видимо, придётся и дальше на 0.4.5 сидеть :020:

Хотя, мне и не важно ядерное оружие, как таковое. Я даже с этими идеями на самолёты не разобралась :mellow:

В ближайшее время мы создадим свой канал на Ютубе и будем выкладывать обзоры обновлений и тд, там расскажем и покажем

В ближайшее время мы создадим свой канал на Ютубе и будем выкладывать обзоры обновлений и тд, там расскажем и покажем

А вот за это спасибо :Laie_60A:

Ссылочку в шапке темы, я так понимаю, впишете, и я буду вас смотреть ;)

С какими модами можно играть совместно с ETRus?

Че Бурашка
(изменено)

Этрус глобальный мод. Конфликтовать будет со всем. Кроме ДЛС.

Изменено пользователем HolodGLD

ильдарV

только с графическими

ильдарV

Обнова 0.4.8 для 1.15

Исправления старых багов

Переработана гражданская война в России

Добавлена Гражданка в Финляндии

Исправления перевода

Добавлен 4 ранг

Вместо 5 доступно 7 эдиктов внутр. политики

Дарт Вейдер

Скачал последний мод и обнаружил ошибку: если купцам разрешить торговые монополии, то их лояльность и влияние не меняются, при этом престиж исправно "съедается". Играл за марийцев во второй половине VIII века...

Скачал последний мод и обнаружил ошибку: если купцам разрешить торговые монополии, то их лояльность и влияние не меняются, при этом престиж исправно "съедается". Играл за марийцев во второй половине VIII века...

Это присутствует и в предыдущих версиях мода. Я играю с этим модом с версии 0.4.4, начинал с 2 года за разные страны в Европе - везде присутствует эта ошибка. Скорее всего не в моде дело...

Дарт Вейдер
(изменено)
Это присутствует и в предыдущих версиях мода. Я играю с этим модом с версии 0.4.4, начинал с 2 года за разные страны в Европе - везде присутствует эта ошибка. Скорее всего не в моде дело...

Ну тут я неточно выразился: дело не в моде, а в ошибке в данной версии (и, как я понял, еще нескольких предыдущих). А пока я играл на патче 1.14 (тоже с модом этруса), этой ошибки не было...

Изменено пользователем Дарт Вейдер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486652

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист