ETRus - Extended Timeline Russian - Страница 44 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Мужики, шикарный мод. Но последняя версия настолько лаженая, что постоянно вылетает, потому просто невозможно играть. Огромная просьба, исправте недочеты в последней версии мода, спасибо огромное)

как изменить время открытие мира, как "туман" настроить ????

ильдарV

#ETRus 0.4.3 для 1.15

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Необходимо начать новую игру

- Добавлены ивенты на космическую программу, гражданскую войну в России

- Добавлено нац решение на космическую программу

- Исправлены некоторые баги

- Исправлена локализация

Does this mod also include features from extended timeline 0.15.0?

Yes

Мужики, шикарный мод. Но последняя версия настолько лаженая, что постоянно вылетает, потому просто невозможно играть. Огромная просьба, исправте недочеты в последней версии мода, спасибо огромное)

Отпишитесь о ваших вылетах в группу в вк, там решим проблему

ильдарV

#ETRus 0.4.4 для 1.15

- Добавлены нац. решения на создание баз на Луне и Марсе, а также на постройку космической станции

- Добавлены 3 тех группы, Фашистская, Капиталистическая и Социалистическая + нац решения для них

- Добавлен ивент "Создание ЭТРуса", и ивенты связные с базами на Луне и Марсе и космической станции

- Исправлены баги локализации

такая проблема, после загрузки сейва, вылетают все вассалы, становится 1 дипломат вместо 3-х, и в меню торговцы пишет что они все в одном месте типа, т е новогород например 6 раз.

в чем проблема?

(изменено)

555 год за Вятичи.

Начинаются войны в Европе, причина - казус бейли -"Империализм"!!!??????

Господа разработчики - в 555 году слова империализм не знали. Оно появилось в Англии только в 1890х годах!!!! И империализм - это высшая стадия капитализма, а до капитализма как до Пекина, на дворе даже не феодализм а родовой общинный строй .... феодализм только зарождается .... а тут империалистические войны ....

Фейл господа.

Мод ставил на чистую игру, последнюю версию.

Изменено пользователем TECAK

Daniel13
(изменено)

Вопрос:

Начал за КНР в 2016 году. в 2018-м довел численность армии до 160 000 при лимите в 250 000. Как можно увеличить доход? Кроме торговли... А то доход всего 100 в месяц...

А потом объявил войну России в 2028 и отрядами по 13 000 начал оккупировать Сибирь, но при битве 13 000 на 13 000 проиграл вчистую с полководцев неплохим. Почему это может быть? Ведь я так понимаю в техах отстать не мог за 10 лет?

Изменено пользователем dan13

(изменено)
555 год за Вятичи.

Начинаются войны в Европе, причина - казус бейли -"Империализм"!!!??????

Господа разработчики - в 555 году слова империализм не знали. Оно появилось в Англии только в 1890х годах!!!! И империализм - это высшая стадия капитализма, а до капитализма как до Пекина, на дворе даже не феодализм а родовой общинный строй .... феодализм только зарождается .... а тут империалистические войны ....

Фейл господа.

Мод ставил на чистую игру, последнюю версию.

Похоже они забыли кб империализм передвинуть на более поздние периоды.

Я начал в 1204 за Латинскую империю, и все время начинают выскакивать сообщения на войны по кб империализм, да и я так могу. Нужно обязательно исправлять. И походу исправят в новой версии, во вконтакте все кому не лень на это жалуется.

Изменено пользователем Sanjar

ильдарV
(изменено)

Проблема с империализмом мы исправим, мы переделали систему технологий поэтому временные ограничения слетели

При загрузке сейва слетают союзы/фп/религия и тд - над этим мы работаем

Все вопросы просьба писать в нашу группу в вк, так как сюда я редко заглядываю

Изменено пользователем ильдарV

Че Бурашка
(изменено)

Вот этот казус бейли. Вроде всё ок.

Какие там временные рамки. Империализм доступен с 85-й дип.технологии. Не в рамках дело.

Изменено пользователем HolodGLD

Yandere-chan

Какие там временные рамки. Империализм доступен с 85-й дип.технологии. Не в рамках дело.

Не ок.

OR означает, что одна из следующих строчек должна быть верна.

NOT = { is_year = 1920 } позволяет всем проводить вторжения ДО 1920, независимо от дип. теха.

А 85 дип. тех позволяет проводить войны ПОСЛЕ 1920.

Нужно убрать NOT = { is_year = 1920 } и всё заработает как надо :)

Или ставить AND = не 1920 год & 85 дип.тех

Че Бурашка
Не ок.

OR означает, что одна из следующих строчек должна быть верна.

NOT = { is_year = 1920 } позволяет всем проводить вторжения ДО 1920, независимо от дип. теха.

А 85 дип. тех позволяет проводить войны ПОСЛЕ 1920.

Нужно убрать NOT = { is_year = 1920 } и всё заработает как надо :)

Или ставить AND = не 1920 год & 85 дип.тех

А то я уже поубирал всё кроме 85 техи.

это в каком файле??

Yandere-chan
это в каком файле??

C:\Users\*имяпользователя*\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod\*имямода*\common\cb_types\00_cb_types.txt

Че Бурашка

Косяк с отображением групп идей. Раньше не было. При заполнении всех, остаются последние две группы за краем экрана (внизу), кликабельна только кнопка "удалить группу идей", сами идеи прокачивать не возможно.

Не знаю, может у кого-то с другим разрешением экрана "пограничные" группы остаются видимыми и кликабелными. У меня разрешение 1366х768.

maksyutar
Не нравится - проходите мимо! "Ты кто такой? Давай до свидания!" (с)

Таки и прошел мимо. Поиграл пару партий, и удалил. Создать хороший мод на 2000 лет игры без изменения движка ЕУ невозможно. В

Но возможно создать вечную сырость, которая и с бредом и с костылями и с дырами... оно того стоит? Если стоит, то дерзайте... Только вот ничего путного из этого никогда не выйдет.

:18:

Димониус
(изменено)
Таки и прошел мимо. Поиграл пару партий, и удалил. Создать хороший мод на 2000 лет игры без изменения движка ЕУ невозможно. В

Но возможно создать вечную сырость, которая и с бредом и с костылями и с дырами... оно того стоит? Если стоит, то дерзайте... Только вот ничего путного из этого никогда не выйдет.

:18:

Критиковать мод-перевод, добавляющий с пару десятков мелких исправлений, "смеясь" при этом над оригинальным ET, попросту смешно. Притом критиковать мод за механику, при фатальном провале оригинальной игры (4 года патчей, и ощущение что бета-тест ещё), которая ничего больше из себя не представляет, нежели красочный симулятор, который учёл все проблемы вики и исправил их, но провалился во всём остальном и не имеющий ничего общего с реализмом или играбельностью (400 часов игры, знаю о чём говорю). Чего стоят миноры, которые имеют "Римы" с большим развитием чем столицы величайших империй, а индейцы которые встречают с артиллерией? А уж про Мин - мировой лидер науки приходиться лишь молчать. И плавно мы подходим к оригинальному ET, сделанному по всем канонам EU4, с реализованными сценариями, которые вполне играбельные от 2 до 1800-ых годов. Так что же в нём собственно не так? Сама механика EU не подходит для такой игры. Но такой простенький симулятор чего-то вполне хорошо заходит в свои 1440-1820. И чем плох ET, который чуть-чуть компенсирует ущербность всей EU, давая - время и разнообразие? О современности никто сейчас не говорит, т.к. уже 1700-ая дата, и для простой EU уже арелизм уровня 120. И конечно ещё в идеале услышать почему критика здесь, а не на оф форуме ET на парадокс плазе, или в сообществе стима? Или вам перевод таки не понравился? Т.к. больше чем перевод "этот проект" кардинально не сделал.

Изменено пользователем Димониус

maksyutar
(изменено)
Критиковать мод-перевод, добавляющий с пару десятков мелких исправлений, "смеясь" при этом над оригинальным ET, попросту смешно. Притом критиковать мод за механику, при фатальном провале оригинальной игры (4 года патчей, и ощущение что бета-тест ещё), которая ничего больше из себя не представляет, нежели красочный симулятор, который учёл все проблемы вики и исправил их, но провалился во всём остальном и не имеющий ничего общего с реализмом или играбельностью (400 часов игры, знаю о чём говорю). Чего стоят миноры, которые имеют "Римы" с большим развитием чем столицы величайших империй, а индейцы которые встречают с артиллерией? А уж про Мин - мировой лидер науки приходиться лишь молчать. И плавно мы подходим к оригинальному ET, сделанному по всем канонам EU4, с реализованными сценариями, которые вполне играбельные от 2 до 1800-ых годов. Так что же в нём собственно не так? Сама механика EU не подходит для такой игры. Но такой простенький симулятор чего-то вполне хорошо заходит в свои 1440-1820. И чем плох ET, который чуть-чуть компенсирует ущербность всей EU, давая - время и разнообразие? О современности никто сейчас не говорит, т.к. уже 1700-ая дата, и для простой EU уже арелизм уровня 120. И конечно ещё в идеале услышать почему критика здесь, а не на оф форуме ET на парадокс плазе, или в сообществе стима? Или вам перевод таки не понравился? Т.к. больше чем перевод "этот проект" кардинально не сделал.

Я писал это скорее для разработчика мода. Мне действительно грустно видеть, как парень расшибается ради заранее невыполнимой цели.

Ну а то что он просто-напросто переводчик, что же, я об этом просто не знал. В таком случае я зря это писал, ничего зазорного не будет если он продолжит свою небольшую самодеятельность

Изменено пользователем maksyutar

Skepteroun

Даже не верится, что существуют ещё люди, которые искренне считают, что создатели ЭТРуса создали весь ET. Это не чисто перевод, там есть некоторые собственные этрусовские изменения, но вот багофиксов, обещаемых ещё с первых дней существования "глобального" мода, получено не было. Вместо них - ИГИЛ, наследующая трон рандомных исламских стран и имбовая Новороссия. Претензии все из-за этого, а оригинальный ЕТ, хоть я всегда считал, что ЕУ4 хороша в рамках ЕУ4 (ну или со стартом в 1399), и его создателей за проделанный труд я уважаю.

Артем252525

Такая проблема.... Со всеми модами играю, все идет, никаких лагов, вылетов и ошибок, НО я начал игру в 14 веке, и все страны уже имели у себя в идеях- "Колонизация" и какие то африканские бабуины, вместе с мамлюками и мароканцами начинают колонизацию африки, уходя в глубь к истокам Нила. Конечно это играть не мешает, но жуткое противоречие даже не историчности, а логике, заставляют меня немного волноваться по этой теме. Если продумать, что же будет через лет 200, меня аж за сердце берет. Боюсь, что испанцы, приплыв в америку встретятся не совсем с племенами индейцев, а с организованными государствами, готовыми дать отпор и сами приплыть в Старый свет)) Также прошу добавить в етрус обновление, которое убирает у индейцев каменные крепости в столице, а то получается, что испанцы с пушками, ружьями и хорошими полководцами, не могут взять деревню, состоящую из нескольких тысяч индейцев.

P.S Спасибо разработчикам, за такой классный мод, даже с множествами сыростей и противоречий здравому смыслу, играть все равно интересно)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 486658

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист