ETRus - Extended Timeline Russian - Страница 43 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Thanatis

А на 1.14.3 он пойдет?

Че Бурашка
(изменено)
Тут такая тема.. в общем, мне нужно, чтобы изначальная территория страны состояла из: региона в Турции, региона в Норвегии и региона в Японии. А игра не позволяет этого сделать. Пишет: Эта провинция находится слишком далеко от столицы.

+Нету нужного мне флага.

Возможно это связано с колониальной дистанцией. К сожалению в конструкторе это не задаётся в полной мере. Попробуйте начитить тут: Europa Universalis 4\common\custom_ideas (создать идею с гигантской кол.дист. и выбрать в конструкторе), но не уверен что это поможет (не знаю действуют ли выбранные плюшки до начала игры).

Кастомные флаги задаются тут:

Europa Universalis 4\common\custom_country_colors

Первой части можно задать порядковый номер и фон флага в RGB, во-второй ссылу на картинку и координаты элемента картинки (шаг от элемента до элемента). Они тут:

Europa Universalis 4\gfx\custom_flags

Но перед тем как эксперементировать, лучше сделать бэкап.

А на 1.14.3 он пойдет?

Да.

Изменено пользователем HolodGLD

maksyutar
и вообще цены ему не будет.

Цены не будет? Натягивание ЕУ на тысячи лет игры напоминает натягивание совы на глобус. Все и сразу, а в итоге все вышло кое-как и бестолково. Посмотреть, пролистать пару партий и все - можно удалять.

MrSaferyt
Цены не будет? Натягивание ЕУ на тысячи лет игры напоминает натягивание совы на глобус. Все и сразу, а в итоге все вышло кое-как и бестолково. Посмотреть, пролистать пару партий и все - можно удалять.

А что конкретно то бестолково? Мне хотелось бы увидеть ваши аргументы.

maksyutar
А что конкретно то бестолково? Мне хотелось бы увидеть ваши аргументы.

Как вы смогли 30 типов той же пехоты распределить на 2000 лет игры? Или что в первую мировую уже на АК-47 вовсю воюют? А технологии и идеи? Если технологиями понятно(Ведь их лимит увеличен не был), то с идеями - если с игроком ясно, то каким образом научили ИИ отменять ранние идеи? Или всю игру на средневековых гонять?

Я в принципе никого и не виню, просто хотел сказать, что платформа ЕУ не приспособлена к таким модам от слова никак.

Skepteroun

Поддерживаю. Сделать годный мод, охватывающий все 2 тысячи лет, на базе ЕУ4 нельзя. Для средневековья позднего ЕУ4 может сгодиться, но для остального движок ЕУ4 не приспособлен. Для времён Александра Македонского - разгромил пару армий и взял пару крупных городов = победа - тоже годится больше боёвка КК2. Последний промежуток, на который можно "натянуть" ЕУ4 - Крымская война, далее уже ХОИ и Вика. Поздняя античность для ЕУ более-менее годна, но на неё авторы как раз-таки и забили, предпочитая делать слабо пригодные для ЕУ4 временные отрезки без соответствующих для них важнейших аспектов как модернизация, индустриализация, электрификация и т.д., для чего ЕУ4 слабо годна. С современностью другая история - можно сделать отдельный мод с подкрученным АЕ, чтобы войны были затратнее и тяжелее, но всё равно особо ничего не выйдет.

revenant043
(изменено)

Не нравится - проходите мимо! "Ты кто такой? Давай до свидания!" (с)

Изменено пользователем revenant043

revenant043

Как убрать произвольное распространение этого грёбаного христианства на языческие (скандинавское, гевманское, славянское язычество) провинции у нехристианских стран. Перекопал всё что мог, нифига не нашел где это прописано

(изменено)

Кто сталкивался с "Missing localization!" в ивентах? Ну очень часто такие вылетают, а то какой смысл в игре без ивентов.

P.S Играю за Рим

Изменено пользователем vanarok

mister00

Если разорить кочевником прову с нулевым развитием в одной из категорий, то у меня отнимают 25 соответствующих очков и поднимают эту категорию до 1.

Кто сталкивался с "Missing localization!" в ивентах? Ну очень часто такие вылетают, а то какой смысл в игре без ивентов.

P.S Играю за Рим

Просто разработчики "Этруса" ещё не успели перевести эти ивенты.

А что они дружину собрать не могут?!

спасибо за мод!

подскажите мод совместим с модоми bigger peace deals и stt_unit pack?

Че Бурашка
(изменено)
Как убрать произвольное распространение этого грёбаного христианства на языческие (скандинавское, гевманское, славянское язычество) провинции у нехристианских стран. Перекопал всё что мог, нифига не нашел где это прописано
Folder Find Text - если мне нужно что-то найти, я использую эту программку. Ищите её в гугле сами, ибо я не помню откуда качал, ещё на мусорозагрузчик напоретесь (надёжнее качать с торрентов). Изменено пользователем HolodGLD

ильдарV
(изменено)

#ETRus 0.3.6 для 1.14

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-Исправили баг с двойными провами (2 сев. кипра, 2 приднестровья и тд)

-Исправили баг с правителями и религиями в современности

-Переделали систему технологий, за исключением военных техов, они остались прежние, но в будушем будут переделаны

Убрали с карт сокращения (США- Соединенные Штаты, ТРСК - Турецкий Кипр)

-Исправления локализации

-Исправлены флаги некоторых гос-в

Изменено пользователем ильдарV

Хелп,меня на рабочий стол выбрасывает после события Монгольской империи fragile_empires,играю за Москву(в конструкторе наций создал),чем это может быть вызвано и как это исправить?

ильдарV
(изменено)

#ETRus 0.4.2 баг фикс

Адаптирован под 1.15

Исправлены временные модификаторы

Исправлены ивенты

Исправлены нац решения

Исправлена локализация

Исправлены технологии

Исправлены флаги некоторых государств

Изменено пользователем ильдарV

(изменено)

Запустил я значит мод, а там... Развитие провинций КРИТИЧЕСКИ маленькое. В США только парочка провинций имеют развитие 11, выше нету.

Изменено пользователем Ydaa

А как создать Ислам, а именно суннизм?

сейчас 584 год играю за гос-во на Аравийском полуострове, религия изначально Иудаизм.

Does this mod also include features from extended timeline 0.15.0?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 487117

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист