ETRus - Extended Timeline Russian - Страница 42 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

При запуске с модом игра просто напросто закрывается после первой загрузки. Т.е. я даже главного меня не вижу.

В чем может быть проблема?

При запуске с модом игра просто напросто закрывается после первой загрузки. Т.е. я даже главного меня не вижу.

Какие еще моды включены?Куда ставил

И у меня вот тоже вопросик возник. В последних обновлениях игры в карте появился обзор по "федерациям", я так и не понял что это такое?

У индейцев федерации

Ребят, а перевод будет улучшаться? Я могу немного помочь с ним, точнее перевести что смогу.

Че Бурашка
(изменено)

Ставил с нуля?

Остальные все моды и русификаторы отключены?

Ребят, а перевод будет улучшаться? Я могу немного помочь с ним, точнее перевести что смогу.

Напиши в группе "вконтакте", сюда они не очень часто заглядывают.

Изменено пользователем HolodGLD

(изменено)

Уважаемые разработчики - будет ли какой либо фикс по развитию стран. Играю вторую партию (за Русь в разные время начинал) и уровень развития западных и восточных групп ничем не отличаются. Причём как на начальном этапе -кочевые племена в стартовой позиции одинаковое имеют развитие с западными странами, так и в игре невозможно обогнать в развитии не только восточную группу , но и дальневосточную. Америку не открывал, может и индийцы на ровне с Европой? Кто подскажет?

(В пердыдущем сообщении аватар - очень)))))) плюс!

Изменено пользователем TECAK

Воле Шойинка

Понимаю, что этот вопрос уже вставал, но не кажется ли вам, что взять готовый западный мод, перевести его, внести пару изменений и назвать его своим - это как минимум неправильно?

Skepteroun
Понимаю, что этот вопрос уже вставал, но не кажется ли вам, что взять готовый западный мод, перевести его, внести пару изменений и назвать его своим - это как минимум неправильно?

Да какие пара изменений! Они же сдвинули стартовую дату на 50 лет, сделали имбовую Новороссию и ИГИЛ, две гражданки - в Испании и России, - несколько новых неисторических но интересных стран, а также породили кучу новых сочнейших багов, кочующих из версию в версию без намёка на исправление! Это слишком много для титула глобального мода! Странно, что они ещё не провозгласили отдельную игру!

Andrey 999

Вылетает при загрузке флагов.... :013::013::013::013: как исправить?

Че Бурашка
Вылетает при загрузке флагов.... :013::013::013::013: как исправить?
Посмотрите не включён ли ещё какй-нибудь мод кроме этруса.

Andrey 999
Посмотрите не включён ли ещё какй-нибудь мод кроме этруса.
Вообще нет больше модов,только руссификаторы,но их я отключил

lSheriffl
(изменено)

Я так понимаю изчезание колониальных регионов в африке/индии при включении случайного нового света исправлять не планируется?

У зап. средневековой пехоты требуемый уровень военки - 0, нормально?

Нажмите здесь!
 tTDABFp.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем alexis
spoiler для здоровой картинки

SVAROG GRAY

уважаемые разработчики мода спасибо вам огромное за такой прекрасный мод. Но у меня возникла проблема, не могу сохранить партию с включенным модом, игра просто выключается.

(все остальные моды отключены, мод вложен в Мои документы в папку mod. Названия сохранения писал английскими буквами.) версия игры >> Europa Universalis IV: The Cossacks. скачано с >> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я уже не знаю что и делать, а поиграть то очень хочется.

Люди добрые помогите пожалуйста разобраться в этой проблеме, подскажите что делать. Прошу о помощи и разработчиков и простых пользователей, может кто то уже сталкивался с такой проблемой

Yandere-chan
(изменено)
Да какие пара изменений! Они же сдвинули стартовую дату на 50 лет

Так в оригинальном ET стартовая дата - 2г н.э, просто там закладки нет.

Изменено пользователем Alex_

Че Бурашка

Попробуйте пообщайться с разрабами ЕТ. Гугл-переводчик в помощь.

revenant043

Появилась идея. Как насчет сделать для Скандинавов в 6-12вв возможность объявлять войны по поводу набеги или еще как-то реализовать тему набегов норманнов на Европу в это время

ильдарV
Появилась идея. Как насчет сделать для Скандинавов в 6-12вв возможность объявлять войны по поводу набеги или еще как-то реализовать тему набегов норманнов на Европу в это время

Хмм. Интересная идея, возможно реализуем через ивенты

А как добавить свой флаг в кастомные флаги этого мода?

Просто создавать своё государство с нуля, копаясь в кодах - труднее, чем создать его в редакторе стран в самой игре.

А флага нужного нет.

Что делать, в общем?

Лисичка передумала. Подскажите, как создать свою страну для этого мода?

Туториальчик бы..

Че Бурашка
(изменено)

Ээээ... Так же как и в оригигале. Конструктор наций. Кнопка в правом нижнем углу в меню выбора страны. В настройках задаётся максимальное количество очков, которые тратятся на плюшки.

Там особо и разбираться не в чем.

Изменено пользователем HolodGLD

Ээээ... Так же как и в оригигале. Конструктор наций. Кнопка в правом нижнем углу в меню выбора страны. В настройках задаётся максимальное количество очков, которые тратятся на плюшки.

Там особо и разбираться не в чем.

Тут такая тема.. в общем, мне нужно, чтобы изначальная территория страны состояла из: региона в Турции, региона в Норвегии и региона в Японии. А игра не позволяет этого сделать. Пишет: Эта провинция находится слишком далеко от столицы.

+Нету нужного мне флага.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 487119

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист