ETRus - Extended Timeline Russian - Страница 41 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

John_Cookies

У меня игра с этим модом не сохраняется? В чём проблема?

Меня давно мучает вопрос, а в случайном НС можно искать 7 городов?

Я всегда выставляю автономии от 50 провинций в регионе, пока не один не дорос B)

да в новом свете можно искать 7 городов

У меня игра с этим модом не сохраняется? В чём проблема?

пишите названия сохранений английскими буквами.

Возможно поможет

Че Бурашка
(изменено)

Что-то какая-то фигня приключилась, нет нацрешения "русское патриаршество".

Сейчас переиграть попробую.

Ильдар. Реально из списка нацрешений пропало "русское патриаршество"... :020:

З.Ы. Кстати в 0.3.2 ещё было.

Изменено пользователем HolodGLD

Кстати, давно хотел узнать, но проверить все как-то не получается. Мультиплеер возможен ведь с этим модом?

John_Cookies

Возможно поможет

Все сохранения пишу на английском. В папке save всё есть, а в игре при перезаходе нету.

Возможно поможет

Все сохранения пишу на английском. В папке save всё есть, а в игре при перезаходе нету.

Было такое. Когда мод включил (жирный шрифт) все сохранения исчезли. Выключил, их нет, но где-то в игре нашел их, писало, мол недоступен, т.к. выключен мод. Сейчас вроде всё есть. Короче, вроде как не надо модификации включать\выключать с существующими сохранениями.

Gone2Daly

Тут у меня проблема работы с вашим модом, в самой игре после создания мира и выбора страны игра 13 числа автом. вылетает! Прошу помощи.

Ребят, а почему у Британии в унии не находятся Австралия, Канада и другие страны? В наше время они находятся.

(изменено)

Ребят, Новороссия немного имбовая) Тактика: даешь Украине осадить Донецк, пока она осаждает захватываешь провки вокруг Киева. Если время позволяет - все можешь захватить. А Украина все осаждает Донецк. После всех манипуляций идем на Киев и пока нас пытается догнать Украинская армия, мы успеваем захватить. Ну дальше все ясно, если хватает счета - полное присоединение, если нет - оставляем одну провинцию им. Как вариант исправления - увеличить развитие Украинских провок, чтобы стоили по счёту дороже.

Нажмите здесь!
 9aed745e3536.png [Cкрыть]
Изменено пользователем alexis
spoiler для здоровой картинки

Че Бурашка
(изменено)

Ни фига не понимаю почему патриаршество не отображается.

Содержимое файлов Russia.txt в игре и моде идентичное. Патриаршество и перенос столицы. Решение "перенос столицы" тоже кстати пропало. Такое впечатление что файл Russia.txt не видит мод.

Может в RussianNation.txt события перекопировать?

Разобрался. Файл Russia.txt был сохранён у вас в кодировке UTF-8, пересохранил в ANSI и всё заработало. По ходу движок очень капризный, не хочет УТФ читать. Не забудьте пожалуйста исправить.

Че Бурашка
(изменено)
Ребят, а почему у Британии в унии не находятся Австралия, Канада и другие страны? В наше время они находятся.

Кстати - да. В принципе, Британская империя можно сказать успешно пережила крах колониальной системы. 14 заморских провинций/субъектов получили независимость от Британии, но не от британского монарха.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вне Великобритании королева по представлению премьер-министра каждого королевства назначает генерал-губернатора в качестве своего представителя в её отсутствие. Также она представлена губернатором в каждом из штатов Австралии и лейтенант-губернатором в каждой из провинций Канады. Эти должностные лица обладают почти всей полнотой власти конституционного монарха (в основном выполняя, тем не менее, символические обязанности) и имеют так называемые королевские прерогативы.

И у Британии осталось не мало заморских территроий, которые считаются уже частью Королевства Великобритании.

В 2002 году Британский Парламент утвердил Закон о Британских Заморских территориях. Он изменял название «зависимые территории» на «заморские территории» и восстанавливал полноценное британское гражданство для их жителей (за исключением территории военных баз на Кипре).

В настоящее время Британские Заморские территории существуют во всех регионах мира — в Карибском бассейне (Северная Америка), Фолклендские острова (Южная Америка), Остров Святой Елены в Африке, Питкэрн в Океании, Гибралтар в Европе, Британская территория в Индийском океане в Азии и Южные Сандвичевы острова в Антарктике.

MrSaferyt

В сценарии Первой мировой войны Россия становиться Русью, потом Российской Федерацией и снова Россией. И так по кругу.

Вольт
В сценарии Первой мировой войны Россия становиться Русью, потом Российской Федерацией и снова Россией. И так по кругу.

Тут есть несколько вариантов решения проблемы:

1. Дать ИИ ограничение на решение по преобразованию из Руси в Россию и наоборот (например по максимальной дате принятия решения).

2. Убрать возможность преобразовываться из России в Русь или сделать эту возможность единичной и опять таки только для игрока.

Со всем этим можно посоветоваться у Feas'а

И ещё: хочу извиниться перед разработчиками (во второй раз вроде). Я виноват, но и ваша вина тоже есть. А разногласия наши произошли по той причине, что каждый имеет право на своё мнение (плюрализм), увы окончательно осознал это только недавно. Так что приношу прощение и надеюсь на понимание, с вашей стороны

Ребят, Новороссия немного имбовая) Тактика: даешь Украине осадить Донецк, пока она осаждает захватываешь провки вокруг Киева. Если время позволяет - все можешь захватить. А Украина все осаждает Донецк. После всех манипуляций идем на Киев и пока нас пытается догнать Украинская армия, мы успеваем захватить. Ну дальше все ясно, если хватает счета - полное присоединение, если нет - оставляем одну провинцию им. Как вариант исправления - увеличить развитие Украинских провок, чтобы стоили по счёту дороже.
Нажмите здесь!
 9aed745e3536.png[Cкрыть]

Я считаю, что можно просто дать Украине больше крепостей

Че Бурашка
(изменено)

Принял конституционную монархию, потом опять абсолютизм, включилось событие которое потребовало вернуть строй на конституционную монархию, иначе крутые дебафы. Типа изменения были не конституционны и т.д. и т.п. Соглашаюсь с требованием, потом меняю на парламентскую... и опять появляется требование. Соглашаюсь, меняю, соглашаюсь... И так по кругу. :blink: Теперь парламентаризм для меня закрыт. :020:

В событии видимо ключевым конституционная выступает, а парламентскую моархию забыли в исключения добавить...

ильдарV
(изменено)

А вот и новогодний подарок от разрабов мода Этрус

#ETRus 0.3.4 для 1.14

Последний в этом году багфикс

Вылеты исправлены и другие мелкие баги

Нам силу даёт наша верность фанатов.

Так было, так есть и так будет всегда!!!

С наступающим!!! Пусть все ваши желания сбудутся!)

Изменено пользователем ильдарV

Здарова народ! Всех с Новым Годом! Я первый в этом году ))))

Вместо опохмелья сел играть в замечательный мод - заметил такую фичу - 1214 год , за Русь (уже 400 лет игры). У всех стран идёт одинаковый уровень развития - что Англия , что какой то Яркленд или Кыргизстан. Практически нет разницы между западным уровнем и восточным. Это чёзна? Скрин не кидаю - верьте мне люди.

У меня есть такой вопросик ,а совместим ли мод с Russian Universalis'oм?

Заинтересован в помощи проекту,могу порусифицировать или что-то еще

Че Бурашка
(изменено)

Спасибо! И вас тоже. :) И всех форумчан с Новым годом!

У меня есть такой вопросик ,а совместим ли мод с Russian Universalis'oм?

То что не совместим это точно, оба мода глобальные - будет конфликтовать всё что только возможно.

И у меня вот тоже вопросик возник. В последних обновлениях игры в карте появился обзор по "федерациям", я так и не понял что это такое?

Вольт

Вместо опохмелья сел играть в замечательный мод - заметил такую фичу - 1214 год , за Русь (уже 400 лет игры). У всех стран идёт одинаковый уровень развития - что Англия , что какой то Яркленд или Кыргизстан. Практически нет разницы между западным уровнем и восточным. Это чёзна? Скрин не кидаю - верьте мне люди.

То что Рим отстаёт от варваров тебя вообще не удивило?

Начал за 3 рейх союзников нема(италия отнсится к 3 рейху как конкуренту япония нейтрально) Это странно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 487118

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист