ETRus - Extended Timeline Russian - Страница 38 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Че Бурашка

По 3-му не пробовал, но в описании вроде как написано яд. оружие превращает провинцию в безлюдную территорию, а соседним навешивает не слабые дебафы (или я где-то на форуме читал?).

По 4-му. Так не принимайте его (секуляризм). Проблема в чём?

По остальным пунктам не знаю.

ильдарV
Ребят, есть такие вопросы по моду:

1) Как получить себе форму правления "военная хунта"? Просто сменить на неё нельзя.

2) Почему при диктатуре после смерти правителя ФП превращается в конституционную республику? Как это предотвратить?

3) Что будет если использовать ядерное оружие? Там при наведении выскакивает огромное окно, где ничего не понятно.

4) Сделайте, чтобы можно было обойти секуляризм при смене культуры (поясню: когда секуляризм, то ни одна провинция не гос. религии, а значит, культуру не сменить).

5) Ивент у ИГИЛ на аннексию случайного соседнего суннитского государства супер-мега или фантастически имбовый?

1)Это одна из форм республиканской диктатуры, в нее можно перейти из других видов диктатуры

2 Эта механика осталась с оригинальной еу4, в следующих обновлениях мы попробуем ограничить это

3)Активируется только во время войны, бьет по рандомным врагам и по рандомным провам(6-7 пров), сейчас идет разработка "прицела" это ивент в котором будет выбор атакуемых стран из тех с кем идет война

4)А зачем вам уничтожать национальные меньшинства?

5)Произошел сбой ивента, мы когда кодили ивент, пропустили одно важное условие, и теперь игил может сожрать любое мусульманкое гос-во

Че Бурашка
(изменено)
4)А зачем вам уничтожать национальные меньшинства?

Подозреваю, что из-за "непризнанных культур". Штрафы от них не покрывают бонусы от секуляризма.

Честно говоря я до сих пор не разобрался в механизме признания-непризнания культуры, а если точнее не понял почему признанная культура вдруг становится непризнанной.

Стоило бы прибавить к секуляризму приличный бонус в виде пониженного порога признания культур, как минимум.

Или ещё одно национальное решение вслед за секуляризмом, типа: "культурное признание"\"признание всех культур".

З.Ы. Решил тут поиграться, оказывается после принятия секуляризма можно от него отказаться и взамен выбрать любую религию распространённую на своей территории. Обрадовало =) Уже неделю голову ломаю как играя за Москву стать императором СРИ. Теперь есть шанс. Спасибо за такую плюшку =) Не надо пожалуйста её убирать в следующих версиях.

З.З.Ы. При выборе новой религии последним пунктом идёт текст на английском "потеряна локализация", при его выборе секуляризм остаётся, а возможность от него отказаться пропадает. Что это должно было быть?

Я тут с ядерным оружием тоже немного поигрался... Вообщем в Харькове и нескольких других провинциях живого не осталось. НО! Харьков стал столицей СРИ... и единственным членом... И менюшка СРИ появилась. Император с флагом повстанцев, без имени.

Кстати при создании Евразийского Союза одна провинция РФ в него не вступила, и так и осталась РФ - Приозерск.

Что-то мне подсказывает, что СРИ не зря тут появилось. Пытались сделать создание ЕАС по её шаблону? Кстати было бы круто.

И что это за бесполезная кнопка висит: "Франция - родина революции"?

Изменено пользователем HolodGLD

Основные проблемы поздней игры:

1)Ооочень не помешает нормально распредилить развитие провинций то когда мухосранск крупнее и богаче Нью-Йорка и Сиэтла вместе взятых и умноженых на 10 это слишком.

2)Отсутсвие текства в нац.идеях.

3)Отстуствия НАТО/ЕС что можно реализовать с помощью механики СРИ или простых союзов.

4)Остутсвия содружества что можно реализовать взаимными гарантиями независтимости или союзами.

5)У многих стран вместо президентской/парламентской республики-конституционная.

6)Слабость Израиля.

Требую Предлагаю чтобы для образования ЕвразЭС не надо было делать всех остальных стран участниц своими вассалами!Россия нам не протекторат

На версии 13.1 работает мод или надо откатывать до 13.0?????

Че Бурашка
На версии 13.1 работает мод или надо откатывать до 13.0?????
У меня 1.13.1.0 - работает без проблем.

Svyatoslav10v

1. Может быть Черкесию разделить на Адыгею и Кабарду? Все же именно Кабарда имела большие дипломатические отношения с Россией(Великим Княжеством Московским).

2. И/Или сделать ее мусульманской, потому что ИРЛ она ей и была.

(изменено)

Косяки в последней версии мода, сценарий "На сегодняшний день":

1) Флаги следующих государств не соответствуют действительности: Польша, Литва, Украина, Сербия, Греция, Болгария (убрать герб), Швеция (сместить крест от центра), Армения, Йемен, Оман, Парагвай (добавить герб), Марокко, Тунис, Бенин, Мальдивы, Бруней.

2) Изменить названия государств с Иордан на Иорданию, Северную Корею на КНДР (Корейская народно-демократическая Республика), Джам на Ямайку, Мальдивские острова на Мальдивы.

3) Предлагаю религию Секуляризм заменить на Свободу вероисповедания.

4) Предлагаю создать континент Антарктида, и ряд малых государств: Ватикан, Монако, Сан-Марино, Лихтенштейн, Андорру, Нагорно-Карбахскую Республику.

5) Новороссию считаю правильней разделить на 2 государства ДНР и ЛНР, воюющие в союзе против Украины.

6) Создать территории, контролируемые Исламским государством в Нигерии, Камеруне и Ливии.

Что думаете?

Изменено пользователем yarik33

Пожелания к разработчикам:

1) Добавить больше создаваемых стран в современности. Почему моя социал-демократическая президентская республика Третий Рейх не может стать хотя бы республиканской Германией, не говоря уже о создании Евросоюза (кстати, вопрос: можно ли вообще что-нибудь сформировать за Рейх?)? Затем было бы неплохо добавить какой-нибудь Африканский Союз для африканских стран, культурную унию для западных славян, объединение Бенилюкса как гос-ва, ну и какую-нибудь фантастику вроде Франко-Иберии (и далее, далее, далее...).

2) Исправить всякие ошибки с текстом, например, в некоторых группах идей и провинциях.

Че Бурашка
(изменено)

4) Предлагаю создать континент Антарктида, и ряд малых государств: Ватикан, Монако, Сан-Марино, Лихтенштейн, Андорру, Нагорно-Карбахскую Республику.

Так секуляризм и есть свобода вероисповедания.

Антарктида - явно нереализуемо. Выходит за рамки возможностей движка.

Пожелания к разработчикам:

1) Добавить больше создаваемых стран в современности. Почему моя социал-демократическая президентская республика Третий Рейх не может стать хотя бы республиканской Германией, не говоря уже о создании Евросоюза (кстати, вопрос: можно ли вообще что-нибудь сформировать за Рейх?)? Затем было бы неплохо добавить какой-нибудь Африканский Союз для африканских стран, культурную унию для западных славян, объединение Бенилюкса как гос-ва, ну и какую-нибудь фантастику вроде Франко-Иберии (и далее, далее, далее...).

2) Исправить всякие ошибки с текстом, например, в некоторых группах идей и провинциях.

1. Слишком много ивентов, которые будут пересекаться между собой и наверняка создавать сбои.

2. Только за.

<вырезано>

Изменено пользователем alexis
убран провоцирующий ответ Tiarn'y

(изменено)

Добавьте немного ивентов про массонов, нет, я на них не помешан, но ведь массонские ложи были во многих городах, так как и в СПБ, так и в других. Ну, а так же их роль в Великой Французской революции.

Изменено пользователем Rakses

Daniel13
Косяки в последней версии мода, сценарий "На сегодняшний день":

1) Флаги следующих государств не соответствуют действительности: Польша, Литва, Украина, Сербия, Греция, Болгария (убрать герб), Швеция (сместить крест от центра), Армения, Йемен, Оман, Парагвай (добавить герб), Марокко, Тунис, Бенин, Мальдивы, Бруней.

2) Изменить названия государств с Иордан на Иорданию, Северную Корею на КНДР (Корейская народно-демократическая Республика), Джам на Ямайку, Мальдивские острова на Мальдивы.

5) Новороссию считаю правильней разделить на 2 государства ДНР и ЛНР, воюющие в союзе против Украины.

6) Создать территории, контролируемые Исламским государством в Нигерии, Камеруне и Ливии.

Что думаете?

Для себя сделал сам вот что:

1. Разделил Новороссию на ДНР и ЛНР.

2. Добавил НАТО.

3. Добавил ШОС.

4. Усилил Израиль так, чтобы он мог воевать с арабами.

5. Переделал восстановление рекрутов у Индии и КНР (быстрее).

(изменено)

Жалобно Прошу разрабов данного мода удалить Казахстан из под вассалитета России которое начинается с 2012 года. Раз уж Крым ваш то и весь остальной мир в придачу, или может быть еще сделаете нас частью РФ?Мне все равно надо ли это для создания ЕвразЭС или не надо, но удалять нужно,ведь это мешает нормальной игре и не соответствует действительности!

А еще предлагаю разработчикам сделать так чтобы при секуляризме не надо было бы изменять религию провинций с помощью миссионеров все таки свободное вероисповедание же, или чтобы сразу же при принятии секуляризма, все провинций гос-ва приняли его, и не надо было ничего менять.

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

ильдарV

Ребят, я понимаю ваши просьбы добавить исторические флаги, но с механикой еу4 нам нужно создавать новое гос-во, то есть в средние века одно гос-во, а в современности оно реформируется и тд. Это довольно муторное дело, поэтому сделали еще не для всех. Почему Беларусь и Казахстан в вассалах РФ?? потому что мы пытались сделать сферу влияния РФ, и поняли что вассалитет это слишком "сильно", а союз "слабо". Поэтому в будущем будет новая механика в дипломатии, то есть уникальный тип союза, ну а в следующей версии мы уберем вассалитет, оставив союз. Объединительные гос-ва добавлены не все, в разработке. Сейчас наша деятельность до Нового Года направлена на устранение багов и недоработок. Поэтому нововведений не будет, советую следить за новостями мод в группе в вк, так как мы не часто сюда заходим, отвечать на ваши вопросы нам удобней в вк.

Skepteroun
(изменено)
Так, тут как я вижу ведутся полит. срачи. Почему? И связано ли это с модом?

Причину политсрачей нужно понимать сразу. Здесь причина - это то, что создатели мода очень увлеклись Новороссией, дав ей неподконтрольные ополченцам территории и имбовые идеи. Многие пользователи не только украинского происхождения оспаривают это, а другие стали оспаривать сам факт существования Новороссии, объявив её искусственным недогосударством, созданным в Кремле, в ответ на что другие объявили таковым Украину, далее понеслось. Обращать внимая тут особо не на что.

Изменено пользователем Skepteroun

Kopistko

Я так понял, что ядерные удары вообще бессмысленные?

Че Бурашка
(изменено)
Я так понял, что ядерные удары вообще бессмысленные?
Как последний довод - катит. Мгновенное ослабление врага - плюс. Пустынные области которые невозможно заселить - минус.

Наверняка возникнут глюки если ядрённым батном уничтожить полностью страну. Было такое в европе 3 - страны нет, а война идёт и замириться не с кем.

З.Ы. Стал я вообщем императором СРИ играя за Москву =)

Кроме того что завасалил 4 курфюрста, пришлось поднимать отношение с ними на самый максимум и выбить пару притендентов на трон.

Из плюсов - после смены релинии сохранился бонус "русский патриархат" и открылись бонусы от влияния на "папу".

Из минусов - от Царства скатился до Герцогства (да, в СРИ тоже пришлось вступить, но уже после, ибо слишком часто пришлось бы конкурентов выбивать), потерел немало бонусов из-за снижения ранга. Однако если реформировать СРИ до предпоследних пунктов, то бонусы от них перекроют потери.

Изменено пользователем HolodGLD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 487125

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист