Перейти к содержимому
Strategium.ru

Случайная игра № 1

dezmo

Рекомендованные сообщения

Simplicissimus
(изменено)

Не отказался бы еще от одной партии в "крестоносцах", но уже с новым дополнением, где игру немного оптимизировали и где играть уже в ближайшем будущем совсем почти не страшно :) Да и правила, пожалуй, для такой коллективки неплохо было бы доработать.

Изменено пользователем Simplicissimus

С радостью поиграю в EU4, тему лучше создать в коллективках по EU. Интересно, что ещё выдадет игра?

Соболь

Поглядел, интересно. Тоже бы не прочь поиграть в крестоносцах ещё подобную

BigMek
(изменено)
Если лагает не так сильно, как в КК2, то я и не против продолжить, разве что надо найти интересный момент, которого особо нет в этом мире гигантов. Я бы предложил пройтись по основным странам-титанам и найти там мятежных вассалов, чтобы выделить их как вассалов или марки. Я вот, например, для развлечения, доиграв Славянский бастион, перенёс свою империю в Европу как СРИ, да и видел раньше много подобных модов на альтернативные вселенные в Воркшопе, но здесь с империями такое вряд ли прокатит, ибо не то устройство. Но всё же играть имбовыми унитарными государствами довольно скучновато.

С оптимизацией в Европе получше, так что с этим особых проблем не будет.

Что до вопроса за кого играть, то интересных слабых стран пруд-пруди. Йомсвикинги, Русь, Персия, Германия, Ярославль, разные арабы, христиане в кольце иноверцев.

Рут может понагибать честно созданной Мегаиндией :D

Изменено пользователем BigMek

BigMek

Записываемся:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alterus

i 

В архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36921

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...