[AGOT] Фарвинды - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[AGOT] Фарвинды

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

4dd3352d85b6935e43604dcb2a217be5.png

Фарвинды с Одинокого Света

Наследственная игра по моду «A Game of Thrones»

Основные параметры:

Версия игры:
2.3.4

Версия мода:
0.9.5

DLC:
Все, кроме Конвертера и Ацтеков.

Правила:

• Игрок играет ровно до смерти своего персонажа.
  • На взятие сейва отводятся двое суток. Если через указанное время отписки нет, сейв уходит следующему игроку.
  • На один ход и написание отчёта отводится четверо суток. Если через четверо суток отчёта нет, сейв уходит следующему игроку.
  • Очерёдность игры обозначена в шапке темы.
  • Использование чит-кодов, перезагрузок, редактирование сейвов, использование влияющих на игру модов и т.п. запрещено.
  • Отчёт в свободной форме с обязательным скриншотом династии и карты владений на момент смерти персонажа.
  • Отыграв жизнь своего правителя, игрок должен пропустить жизнь ещё двух правителей, прежде чем снова взять сэйв.

Номинальные условия победы:

• Стать королями Железных Островов.
  • Стать королями Севера, Речных и Королевских земель.
  • Стать королями Вестероса.
  • Обратить большинство знаменосцев в веру Утонувшего Бога.

Список игроков:

1. Ydaa
  2. Commander Raven Feather
  3. МенМаатСет
  4. Linalin
  5. alywman
  6. CheMiguel
  7. Meles

Список ходов:

1. Ydaa: Родрик Фарвинд (7995–8025)
    Лорд Одинокого Света
  2. Commander Raven Feather: Фет Фарвинд «Святой» (8013­–8077)
    Лорд Одинокого Света и Солёного Утёса
  3. МенМаатСет: Сет Фарвинд «Убийца Королей» (8040–8108)
    Король Соли и Камня, Сын Морского Ветра, Лорд Жнец Пайка и Защитник Железных Островов
  4. Linalin: Мелес Фарвинд «Прямолинейный» (8084­–8147)
    Король Железных островов
  5. alywman: Том Фарвинд (8144–8163)
    Король Железных островов
  6. CheMiguel: Коттер Фарвинд «Тиран» (8160–8198)
    Король Железных островов
  7. Meles: Мелес II Фарвинд «Железный Рейдер» (8196–8243)
    Король Андалов, Валирийцев, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Вестероса
  8. Commander Raven Feather: Доннор I Фарвинд «Завоеватель» (8221–8289)
    Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Семи Королевств и Защитник Государства...
  9. МенМаатСет: Райнульф Фарвинд «Чёрный налётчик» (8289–8308)
    Король Андалов, Ройнаров и первых людей, лорд семи королевств и защитник государства...

Изменено пользователем Menschenhasser
  • Like (+1) 4

Закреплённые сообщения

Жесть! Мне понравилась вот эта часть :D

Перед тем как заключить мир регент Марон (который вновь занял этот пост) решил отблагодарить Утонувшего Бога, принеся ему в жертву пленников.

(После того как я утопил пленников у персонажа появился трейт «тиран», что насколько я понимаю не предусмотрено ивентом, баг? Тем не менее, отыгрыш требовал именно утопить гнусных валирийцев, так что отступать было некуда..)

Веселый парень Коттер!

Согласна за Дейнов игралось как то в роли старлетки в большом городе.

А за гопников всея Вестероса в разы веселее)

Изменено пользователем Linalin

А по-моему, все чуть легче.Дейны стали принцами Дорна за 7 поколений; Фарвинды — за 3, а к 7 поколению планируют захват Вестероса.

П.с:Нету больше Дейнов.

А по-моему, все чуть легче.Дейны стали принцами Дорна за 7 поколений; Фарвинды — за 3, а к 7 поколению планируют захват Вестероса.

П.с:Нету больше Дейнов.

Мелес, прыгай с башни и будем играть за беловолосых :D

Кстати, может кто расскажет что ещё интересного в механике Железнорожденных? Дабы знать на будущее.

Я взял Западные земли,Драгонстоун,Блэкфайр,и еще один меч, стал лучшим полководцем из всех вообще(30 без драконов36,остановите меня), но так и не взял яйца.

Почему соленые жены вместо того, чтобы порядочно сдохнуть и отдать их мне, отдают их за тридевять земель?

Я уже потчи вырезал целую династию ради этих яиц. :001:

Изменено пользователем Meles

FFFFFFFFFYYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

U

Я 25 Лет охотился за этими долбаными яйцами, а эта белобрысая суотина взяла их!

убейте меня, серьезно.

CheMiguel
FFFFFFFFFYYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

U

Я 25 Лет охотился за этими долбаными яйцами, а эта белобрысая суотина взяла их!

убейте меня, серьезно.

:lol: Кому яйца-то ушли?

2 секиры и 2 меча уже получается?

Тогда надо 4 рукиНажмите здесь!
 episode_3_general_grievous_lightsabers.jpg[Cкрыть]

:lol: Кому яйца-то ушли?

2 секиры и 2 меча уже получается?

Тогда надо 4 рукиНажмите здесь!
 episode_3_general_grievous_lightsabers.jpg[Cкрыть]

Моему брату, но он мне их почему-то отдал.Сам взрастил, падла. Теперь нужно удостовериться, чтобы он его хоть оседлал.

Подарок на завоевание Севера, наверное.

CheMiguel
Моему брату, но он мне их почему-то отдал.

Подарок на завоевание Севера, наверное.

Я кстати подумывал в будущем наследником сделать именно его, а Мелеса отправить куда-нибудь на стену служить, так что тебе повезло :D

Я кстати подумывал в будущем наследником сделать именно его, а Мелеса отправить куда-нибудь на стену служить, так что тебе повезло :D

Он теперь на дракоше летают, а я всего лишь величайший воин из существующих.

Не быть мне драконьим наездником, стрела в колене копье в бедре оборвало надежду. Зато жив, разбил войска ЖТ и иду штурмовать гавань. Шансы получить яйцо еще есть(дочь моего вассала в драгонстоуне - его наследница , которая получила яйцо и сидит в тюрячке. Ей года два, так что еще есть шанс получить сокровище.

Наследник вроде беловолосый (за шлемом не видно, только усы), уже великий полководец с набором хороших трейтов.

Меня все боятся и ненавидят, включая человека, которого я сделал лордом Запада и лорда половины островов( им должен был быть мой брат-довакин, но он умер.)

Отращивать надо уже 5 руку, так как я взял еще один мечик.

Comandante Raven

К слову, раз за железнорожденных играем, как кита приручить?

Итак, путем уничтожения 4 домов, десятков смертей и становления самым ужасным человеком среди Драконорожденных, я все-таки получил яйцо.

Одно но - я 41-летний изувеченный старик, которого никто не любит, поэтому сына дракон может не дожить.

Посоветуйте королю на ЖТ - вылупать или ставить яйчко Ydda?

МенМаатСет
Посоветуйте королю на ЖТ - вылупать или ставить яйчко Ydda?

Мы Железнорождённые, а не какие-то там Валирийские ничтожества - железным людям драконы не нужны. Пожертвуй яйцо Утонувшему Богу!

Мы Железнорождённые, а не какие-то там Валирийские ничтожества - железным людям драконы не нужны. Пожертвуй яйцо Утонувшему Богу!

Динах, я это яйцо 45 лет ждал.

+

Дракон Нагга играет большую роль в истории Островов

+

В лоре Эурон посылал брата за драконами

+

Яйцо не тонет

+

Я коммандор Шепард, твои аргументы недействительны.

Может валирийскую веру принять?Ненуаче.

Все, скопытился мужик от Серой Хвори.

Ща сейв прикручу

https://yadi.sk/d/CvwAEta_gVDWo

simpleguy
Может валирийскую веру принять?

Зачем? Поклоняться драконам, тем более учитывая бедного Наггу - некошерно для железнорожденного.

И вообще, найдется кто-нибудь подобный - выдай ему яйцо и отправь в гости к одной желтой губке.

• biggrin (+1) 1

МенМаатСет
Динах, я это яйцо 45 лет ждал.

+

Дракон Нагга играет большую роль в истории Островов

+

В лоре Эурон посылал брата за драконами

+

Яйцо не тонет

+

Я коммандор Шепард, твои аргументы недействительны.

Может валирийскую веру принять?Ненуаче.

1) Значит Мелес II не настоящий железнорождённый, раз из-за какого-то яйца трясётся.

2) Дракон Нагга суть левиафан, или же морской дракон. Морской, значит не тот что у валирийцев.

3) Эурон тоже не тру железнорождённый: он брехун и безбожник, к тому же понахватался всякой эссосской мути.

4) Где ваши доказательства? Драконье яйцо - не куриное, к тому же всегда можно сделать из него му-му.

5) Биовар, you shall not pass in this game!

6) Тогда 100% ждите в моё правление появления Эурона Мокроголового.

Все, скопытился мужик от Серой Хвори.

"А король то ненастоящий!"

Я же говорил, что с королём Мелесом что-то не так: железнорождённые не умирают от серой хвори.

Изменено пользователем МенМаатСет

1) Значит Мелес II не настоящий железнорождённый, раз из-за какого-то яйца трясётся.

2) Дракон Нагга суть левиафан, или же морской дракон. Морской, значит не тот что у валирийцев.

3) Эурон тоже не тру железнорождённый: он брехун и безбожник, к тому же понахватался всякой эссосской мути.

4) Где ваши доказательства? Драконье яйцо - не куриное, к тому же всегда можно сделать из него му-му.

5) Биовар, you shall not pass in this game!

6) Тогда 100% ждите в моё правление появления Эурона Мокроголового.

"А король то ненастоящий!"

Я же говорил, что с королём Мелесом что-то не так: железнорождённые не умирают от серой хвори.

Я увеличил владения Фарвиндов раз в 10, так что пофигу.

К тому же, у меня столько военных навыков, что это железорожденным престижно иметь Мелеса II, а не наоборот.

4)Нажмите здесь!
 0612514af3c69db7ea466eb8c67a1c71.jpeg[Cкрыть]

Comandante Raven

Даёшь отчёт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44891

Лучшие авторы в этой теме

• Meles

48

• Comandante Raven

47

• МенМаатСет

40

• Linalin

26

• Ydaa

25

• Blizz

11

• CheMiguel

10

• Menschenhasser

9

• Tempest

7

• Jœrmuŋgandr

6

• Alterus

6

• Falcssonn

5

• OmskPtic1

5

• VIREX

3

• simpleguy

2

• The Punisher 85

2

• Kriziz

2

• chas36

1

• BigMek

1

• Rut

1

• Thunder God

1

• ghjdthrf121

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Фарвинды с Одинокого Света Наследственная игра по моду «A Game of Thrones» Основные параметры: Версия игры: 2.3.4 Версия мода: 0.9.5 DLC: Все, кроме Конвертера и Ацтеков. Правила: Иг

Comandante Raven

Полвека Разбоя В жестоких местах рождаются жестокие люди — помни об этом, Бран, когда имеешь дело с жителями Железных островов. Фет Фарвинд по прозвищу Святой - Лорд Одинокого Све

CheMiguel

Глава VI Коттер Фарвинд «Тиран» (8160–8198) Король Железных островов   [Cкрыть] Регенство (Данный период в истории правления короля Коттера прошел под знаменем регентства лорда Марона, ст

Meles

Глава VII Мелес II Фарвинд «Железный Рейдер» (8198-8243) Король Андалов, Валирийцев, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Вестероса, Защитник Государства из дома Фарвиндов, второй этого имени. Мелес Фа

Comandante Raven

Доннор I Фарвинд, известный также как Доннор Завоеватель: Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Семи Королевств и Защитник Государства. Король Новой Валирии, Великий Архонт колоний Ст

МенМаатСет

Глава IX ”И почему все из железнорождённых, кто носил прозвище Чёрный – всегда заканчивали плохо?.” Пророческие слова Райнульфа Фарвинда, Чёрного налётчика. Райнульф Фарвинд,

Ydaa

Родрик Фарвинд, Лорд Одинокого света, знаменосец Хоаров, удачливая *опа, Первый меч. Начало, грустное и обидное 3 летний ребенок, Лорд, брошенный отцом на далеком острове. Но он железнорожденн

МенМаатСет

Глава III ”Только тот, кто чтит Старый Закон и всячески воплощает его в жизнь - достоин быть правителем железнорождённых. Я заплатил Железную Цену за всё.” Сет Фарвинд Железный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...