[AGOT] Фарвинды - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[AGOT] Фарвинды

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

4dd3352d85b6935e43604dcb2a217be5.png

Фарвинды с Одинокого Света

Наследственная игра по моду «A Game of Thrones»

Основные параметры:

Версия игры:
2.3.4

Версия мода:
0.9.5

DLC:
Все, кроме Конвертера и Ацтеков.

Правила:

• Игрок играет ровно до смерти своего персонажа.
  • На взятие сейва отводятся двое суток. Если через указанное время отписки нет, сейв уходит следующему игроку.
  • На один ход и написание отчёта отводится четверо суток. Если через четверо суток отчёта нет, сейв уходит следующему игроку.
  • Очерёдность игры обозначена в шапке темы.
  • Использование чит-кодов, перезагрузок, редактирование сейвов, использование влияющих на игру модов и т.п. запрещено.
  • Отчёт в свободной форме с обязательным скриншотом династии и карты владений на момент смерти персонажа.
  • Отыграв жизнь своего правителя, игрок должен пропустить жизнь ещё двух правителей, прежде чем снова взять сэйв.

Номинальные условия победы:

• Стать королями Железных Островов.
  • Стать королями Севера, Речных и Королевских земель.
  • Стать королями Вестероса.
  • Обратить большинство знаменосцев в веру Утонувшего Бога.

Список игроков:

1. Ydaa
  2. Commander Raven Feather
  3. МенМаатСет
  4. Linalin
  5. alywman
  6. CheMiguel
  7. Meles

Список ходов:

1. Ydaa: Родрик Фарвинд (7995–8025)
    Лорд Одинокого Света
  2. Commander Raven Feather: Фет Фарвинд «Святой» (8013­–8077)
    Лорд Одинокого Света и Солёного Утёса
  3. МенМаатСет: Сет Фарвинд «Убийца Королей» (8040–8108)
    Король Соли и Камня, Сын Морского Ветра, Лорд Жнец Пайка и Защитник Железных Островов
  4. Linalin: Мелес Фарвинд «Прямолинейный» (8084­–8147)
    Король Железных островов
  5. alywman: Том Фарвинд (8144–8163)
    Король Железных островов
  6. CheMiguel: Коттер Фарвинд «Тиран» (8160–8198)
    Король Железных островов
  7. Meles: Мелес II Фарвинд «Железный Рейдер» (8196–8243)
    Король Андалов, Валирийцев, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Вестероса
  8. Commander Raven Feather: Доннор I Фарвинд «Завоеватель» (8221–8289)
    Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Семи Королевств и Защитник Государства...
  9. МенМаатСет: Райнульф Фарвинд «Чёрный налётчик» (8289–8308)
    Король Андалов, Ройнаров и первых людей, лорд семи королевств и защитник государства...

Изменено пользователем Menschenhasser
  • Like (+1) 4

Закреплённые сообщения
Аа, значит одичалые таки смогли в Вестерос?

Да под ними весь Север! И первое время Речные земли были.

Но знаете что? Дейны по сравнению с этим детская забава реально) так что беру свои слова обратно, когда думала, что игра за гопников всея Вестероса-играть скучно.

Это чистой воды фан. Для себя нашла развлечение отжимать династические валирийские мечи и коллекционирование соленых жен, но об этом вечером=\

МенМаатСет
Да под ними весь Север! И первое время Речные земли были.

Но знаете что? Дейны по сравнению с этим детская забава реально) так что беру свои слова обратно, когда думала, что игра за гопников всея Вестероса-играть скучно.

Это чистой воды фан. Для себя нашла развлечение отжимать династические валирийские мечи и коллекционирование соленых жен, но об этом вечером=\

Ну Север и Стену они ещё при мне отжали. Это всё Старки виноваты - при Болтонах такой фигни бы не было! (Это так, к слову).

А вообще пробовал за наатийского нонейма с последнего сейва прокрутить и там дикари реально звери - за 8 лет одичалые стали королями всея Вестероса)

Ну Север и Стену они ещё при мне отжали. Это всё Старки виноваты - при Болтонах такой фигни бы не было! (Это так, к слову).

А вообще пробовал за наатийского нонейма с последнего сейва прокрутить и там дикари реально звери - за 8 лет одичалые стали королями всея Вестероса)

Они при мне такое пытались прокрутить. Но я как то сразу замочила их короля с помощью заговора-вступил его сын-помер в битве и в итоге осталось малой шести или восьми лет, которого мы нагнули.

Все пишу(предпятница извиняйте))))

Глава IV

976d5e52ddf6.jpg

Мелес Фарвинд известный как прямолинейный или "конкрэтный"

Король Железных островов, коллекционер валирийской стали и соленых жен.

Годы царствования- 24 января 8108-6 апреля 8147 (39 лет террора)

Личные характеристики, домен и детиНажмите здесь!

На начало правления

567641ace665.jpg

На момент смерти

c604a324906a.jpg

[Cкрыть]

Мой дед Железный Сет "убийца королей" всегда был примером того, каким должен быть истинный железнорожденный. Судьба наградила его гениальным и острым как валирийская сталь пожирателя пальцев умом. А харизма и умение использовать стратегические преимущества делали его опасным противником даже с горсткой воинов. До самой старости он шинковал мягкотелых и толстопузых жителей большой земли в капусту.

В день когда мой дед ушел в морские чертоги, испустив последний вздох настало мое время.

Подрастал будущий наследник Железных островов- сильный как отец и если море будет благосклонно столь же расчетливый и долгоживущий как его предки.

Нажмите здесь!
  8940c7236760.jpg[Cкрыть]

Зная, что у меня есть достойный наследник я решился отправиться в рейд, так как в отличии от моего деда(как все уже поняли моего кумира) я ни разу не был в настоящем набеге, что ни в какие ворота не лезет, ежели я намерен усидеть прочно и основательно на троне. 23 февраля стал почетным рейдером и теперь на полных правах могу наводить террор и ужас в морских просторах всея Вестероса. буквально на следующий день пришло письмо, что женушка ждет ребенка. Надеюсь Утонувший Бог подарит сильного и выносливого сына.

Успех и беременность супругиНажмите здесь!
 9466fb9cacc5.jpg164d34ed349b.jpg[Cкрыть]

Сыну стукнуло 5 лет- пришло время выбирать достойное образование для будущего короля. Сыну будет полезно узнать о интригах. Мягкотелые и слабые жители равнин не любят открыто вступать в бой, они плетут козни и интриги как последние худые бабы. Ударим их своим же оружием в дополнение к железному кулаку.

Нажмите здесь!
 a6bed01845fe.jpg[Cкрыть]

20 октября пришло коммерческое предложение из Астапора. Предлагали купить отряд безупречных. Мне они пока никчему. Отослал ответ с просьбой держать меня в курсе. Может быть акция будет какая.

Параллельный набег на Кракенхолл принес профит в 400 золотых. Тоже неплохо.

Нажмите здесь!
 d50cd1a06d18.jpg[Cкрыть]

Собрал команду бравых разудалых ребят для набега на белобрысых извращенцев обосновавшихся на драконьем камне. При первой же осаде взят в плен смазливый типа "боец" Aeryn из дома Velaryon.

Но самый смак, это белобрысый нытик и трусливый пес лорд Моррос, который как последний трусливый сопляк прятался в закутках осажденного замка. Он с готовностью отдал свою семейную реликвию- валирийский топор Крабья Клешня. Дом Фарвиндов найдет ему более достойное применение нежели этот трусливый мешок.

ПозорищеНажмите здесь!
 d1d42613ba9c.jpg[Cкрыть]

После набега на остров белобрысых извращенцев взял себе первую соленую жену

Пусть и не красавица, но трофей он и на Летних островах- трофей.

Нажмите здесь!
  c6d501e74684.jpg[Cкрыть]

Безудержное веселье омрачила весть, что жена родила мертвого ребенка с анатомически не правильным строением. Сын умер при рождении.

Нажмите здесь!
 20f79b23d340.jpg[Cкрыть]

Спустя год грабежа и раздолья все у тех же белобрысеньких сообщили, что жена таки родила достойного нашей династии сына. Успех- нужно отметить очередным грабежом. В отличии своего умершего брата ребенок был сообразителен и явно ему уготовано великое будущее. А то, что он немного слабоват- то вина жены. Наказал беречь сына как зеницу ока.

Гордость семьи!Нажмите здесь!
 abb2625ee467.jpg[Cкрыть]

Прикупил себе рабыню в наложницы-смазливенькая дикарка свое дело знает. Она еще не знает, что ее ждет, если ребенок родится посредственным...

Нажмите здесь!
 78284ea68e69.jpg[Cкрыть]

Как и ожидалось рабыня родила черномазенького посредственного ребенка. Я не намерен кормить и уж тем более узаконивать его. Пусть разбирается сама

Нажмите здесь!
 d7eaf202c313.jpg[Cкрыть]

Проанализировав заполняемость тюременых помещений вместе с моим кастеляном пришли к выводу, что нужно освободить место. Как раз вовремя вспомнили про Aeryna из дома Velaryon. Решили, что надо бы получить с него некий доход, раз уж он столько 2 года ел нашу рыбу, дышал нашим морским воздухом и спал на наших камнях! Провернули выгодную сделку с честным купцом и истинным бизнесменом. профит в 115 золотых. И пусть никто не говорит, что железнорожденные плохие бизнесмены.

Чистый доход!Нажмите здесь!
  7a08f00b2473.jpg[Cкрыть]

Еще одна смазливенькая мордашка для коллекции

Нажмите здесь!
 3e514c82c1d6.jpg[Cкрыть]

Братец пришел с челобитной. Захотел отправиться в Ночной Дозор. пффф

Нажмите здесь!
  560a50637cde.jpg[Cкрыть]

Второй братец гнусный мужложец! Попросил землю в собственное владение! Да я лучше себе пальцы отрублю! В конечном итоге извращенец также ушел в Ночной Дозор. Туда ему и дорога.

Нажмите здесь!
  66c0faf05470.jpg[Cкрыть]

Пока разбирался с семейством попутно совершили набег на остров Беседки. С профитом в 1019 золотых.

ПрибыльНажмите здесь!
 9f2affee904d.jpg[Cкрыть]

Еще одна приятная новость наконец то мои потуги с солеными женушками оправдались. Принял сыночку.

Нажмите здесь!
 9f2affee904d.jpg[Cкрыть]

Тем временем старший сын успел вырасти. Ему стукнуло 15. Он силен, замечательный воин, плотно кушает и любит заводить друзей. Решил сделать ему подарок в честь совершеннолетия. Отец и сын отправились в рейд на Браавос. Это очень трогает. ведь меня батя на рейды не брал.

Отец и сынНажмите здесь!
  3f6aa53259f6.jpg[Cкрыть]

Я просто вне себя! Моего наследника зарубил какой то ****

....Нажмите здесь!
  97cb5ac5637a.jpg[Cкрыть]

А 31 июля 8125 мягкотелый кусок одичалого, возомнивший себя воином и правителем объявляет мне войну. МНЕ. Осмелел походу. Подмяв под себя речников.

Нажмите здесь!

Хоть я и не люблю интриги и прочие прибамбасы этих оседлых мягкотелых жителей. Но иногда они необходимы, должен это признать. Как у нас говорят "Рыба тухнет с головы, а значит от головы необходимо избавиться" Как выяснилось этот напыщенный тюфяк был неугоден многим. А я неплохой интриган.

d252e5c74708.jpg

[Cкрыть]

От "головы" избавились- на место правителя пришел его сыночка по прозвищу "болтун". Как нельзя кстати началась внутренняя грызня вассалов новоиспеченного "королька". Это сыграло нам руку, так как численный перевес сколько бы у тебя ни было валирийской стали никто не отменял. Пополнили наши тюремные камеры плененными одичалами что с ними делать пока не знаю. Все унылы до невозможности...

Нажмите здесь!
 2230fc1a775e.jpg[Cкрыть]

Очевидно в стычке со своими подданными "болтун словил топор одичалого и на его место воссел его сын 5 лет от роду. От него приверженцы старой веры как вы понимаете тоже не были в восторге, ох уж мне их проблемы. Приняли бы Утонувшего и дело с концом. Идиоты.

Так 15 февраля мы вынудили мальца сдаться 8130. Война длилась около 5 лет.

Самое время отпраздновать это дело небольшим набегом. Со мной отправился мой старший сын и наследник.

И что же вы думаете?Нажмите здесь!

Снова мой сын погиб...что за...

c6ff35c41a7c.jpg

Но есть и светлая сторона- наследником стал Will ради которого я был даже готов изменить закон в пользу выборов. Кстати сына уже успели прозвать черный рейдер. Горжусь

aa4e055a0e8a.jpg

[Cкрыть]

До августа 8136 занимался рутинными делами-продавал пленных-совершал набеги-пополнял казну-и по новой.

6 августа умерла моя матушка в возрасте 72 лет да и сам я уже не мальчик честно говоря:( предчувствую неудачи

ПичалькаНажмите здесь!
  f5c490781eb6.jpg[Cкрыть]

Простившись с матерью решил, что мне поднимет настроение новый меч. Приметил город на побережье.Крепкий орешек, но того, стоит. Да и не дело бабам за мечи браться.

Нажмите здесь!
 7cf0036a2b15.jpg[Cкрыть]

Пока обходился своими войсками, не трогая вассалов, мало ли.

Было предложено взять себе ученика- согласился. Вроде мальчонка годный. Можно слепить что угодно.

Нажмите здесь!
  7eedbcf182d6.jpg[Cкрыть]

13 сентября все еще осаждаем провинцию. И чудная новость у старшего сына родился сын- внучок пошел весь в папашку- достойный отпрыск нашего рода. Аж слеза накатывается. Видимо старею.

Нажмите здесь!
 fd6f7bbc4afe.jpg[Cкрыть]

Внезапно! 12 февраля снова снова погиб мой наследник и как глупо. Железнорожденного сразило воспаление легких! Трон после моей как я думаю уже не далекой смерти унаследует мой внук.

Нажмите здесь!
 68400139b258.jpg[Cкрыть]

12 июля все еще оплакиваю своего любимого сына. Я знаю, что для него была уготована великая судьба в истории королевства, сотни рейдов и тысячи женщин, носящих под сердцем его детей. Он истинный железнорожденный, он был рожден с оружием в руках. все остальные мои отпрыски лишь жалкие тени. И я выращу достойно его сына, моего внука, наследника Железных островов и завоевателя всего Вестероса, не будь я из рода Фарвиндов, поднявшихся с самых низов и добившихся уважения и славы, которую мы забирали кровью и сталью.

МыслиНажмите здесь!
 5d40c5417e04.jpg[Cкрыть]

От этих мыслей приболел и чувствую себя как мягкотелый равнинник. Воспользовавшись этой слабостью крестьяне подняли мятеж. Ни минуты нельзя расслабиться. 1 ноября 1840 восстание подавлено.

Болезнь и восстаниеНажмите здесь!
 47145d010e86.jpg748fc073e78b.jpg[Cкрыть]

Долгое время я не думал о завоеваниях, довольствуясь рейдами и набегами. Этого мне было достаточно. Но жена, о моя мудрая женушка дала совет стать более амбициознее и седьмое пекло она права! 15 августа 8142 начато вторжение в Эшмарк.

Нажмите здесь!
  2871084bbe0d.jpg[Cкрыть]

Осаждая замок столкнулся с сопротивлением со стороны местных мягеньких лордиков- один был даже с телохранителем

Собсно вотНажмите здесь!
  3964a3aa1747.jpg9c0e01864475.jpg[Cкрыть]

Битва с самим престарелым лордом не так интересна он даже не знал каким концом браться за меч и постоянно шепелявил- зарублен.

Моя дражайшая супруга впала в маразм в возрасте 55 лет. Хорошо, что успела дать ценный совет до этого печального момента.

Нажмите здесь!
 ef593b6d9e0e.jpg[Cкрыть]

2 апреля 8144 с успехом присвоили себе герцогство Эшмарк.

8 мая того же года начато вторжение в Сигард. Под шумок на острове Одинокого Света нашей резиденции так сказать подняли восстание идейные Че Геварры. 24 ноября 8145 присвоили себе Сигард и поплыли разбираться с мятежом.

Нажмите здесь!
  3d33a3687a57.jpg[Cкрыть]

18 февраля 8146 года мятеж подавлен. В тот же день пришла тревожная весть, что самодовольная девка из рода богомерзких Таргариенов планирует захват Железных островов к 22 декабря 8147. Избавиться от этой наглой профурсетки необходимо за год. У нее имеется опасный союзник- родной брат- правитель Вестероса.

Апасно!Нажмите здесь!
  44bc80896571.jpg[Cкрыть]

Вторжение началось внезапно, как выяснилось у нас оказалось меньше года и вскоре железо столкнулось с железом.

Нажмите здесь!
 b90dd9f878f3.jpg[Cкрыть]

4 апреля вероломная шелудивая одичалая собака с Севера объявляет войну.

*опаНажмите здесь!
  ab6c5d527254.jpg[Cкрыть]

Через два дня король Мелес Фарвинд прямолинейный умер естественной смертью. Его наследнику семилетнему королю Тому предстоит непосильно сложная задача.

НаследникНажмите здесь!
 807ed183f210.jpg[Cкрыть]

Карта владенийНажмите здесь!
  До

6c250a5ca561.jpg

После

47b020d7b87b.jpg

[Cкрыть]

СемействоНажмите здесь!
 02eb6632e5a4.jpg[Cкрыть]

Ссылка на сейв https://yadi.sk/d/OS3HQN9zgCjxd

---

Лирика

Душевный мужик хоть и гейНажмите здесь!
  Никогда с ним не было проблем

e5e832111408.jpg

[Cкрыть]

Истинный ЛиннистерНажмите здесь!
 c78fbb938f3f.jpg[Cкрыть]

А вообще я чувствую, что где то налажала:((((

Изменено пользователем Menschenhasser
по запросу
  • Like (+1) 2

Menschenhasser

Commander Raven Feather, вот то, о чём я говорил. Я, конечно, высчитал кое-как годы жизни сам, но просьба ко всем участникам коллективной игры — указывайте их сами.

Commander Raven Feather, вот то, о чём я говорил. Я, конечно, высчитал кое-как годы жизни сам, но просьба ко всем участникам коллективной игры — указывайте их сами.

хохохо математика-моя слабая сторона.

Счас попробую посчитать

Ой увидела, вы мне исправили- большое спасибо. Буду считать сама:):d_sunny:

Дорогие префекты- увидела косяк в спойлерах можно ли будет заменить его содержание без риска потерять все вышенаписанное? А то прям несостыковочка такая:(

Изменено пользователем Linalin

МенМаатСет
А вообще я чувствую, что где то налажала:((((

В том моменте, когда Meles неудачно умер посреди войны)) Хотя со смертью первых двух сыновей - это очень удачно вышло - есть шанс продлить ген гениальности.

А вообще есть небольшой момент, который меня немного удивил при загрузке сейва: куда делись те 50 тысяч потенциальных войск и почему остающиеся армии разбросаны по всей стране и готовятся к смерти? Момент 1: так как оба государства воюют за одну и ту же корону - надо было оставить Речные земли им, тогда бы они дрались друг с другом, а нашим войскам сосредоточиться на уничтожении десантов на собственно островах и захвате вражеских замков в глубоком тылу. Теперь то что уж - война с валирийкой считай почти слита.

Можно убить авантюристку Безликими? Дорого, зато эффективно. Правда еще нужно найти советника с 18 интриги, но можно его ко двору пригласить.

Можно убить авантюристку Безликими? Дорого, зато эффективно. Правда еще нужно найти советника с 18 интриги, но можно его ко двору пригласить.

Второй братец гнусный мужложец! Попросил землю в собственное владение! Да я лучше себе пальцы отрублю! В конечном итоге извращенец также ушел в Ночной Дозор. Туда ему и дорога.

Нажмите здесь!
  66c0faf05470.jpg[Cкрыть]

ЗА ЧТО?! ЗА ЧТООООООООООО?! Игра издевается надо мной.

Изменено пользователем Ydaa
  • Like (+1) 1

Menschenhasser
Дорогие префекты- увидела косяк в спойлерах можно ли будет заменить его содержание без риска потерять все вышенаписанное? А то прям несостыковочка такая:(

А? Если вы там где-то сделали что-то не так, пришлите изменённый текст личным сообщением, а я вставлю его в ваш пост.

Да можно было. Это уже в процессе было. Но как я написала рассчитывала хотя бы на 2 года подготовки а вышло-что она ударила раньше.

Примерно так сфартило в войне против Севера, но там за безликим не отправляли- рандомно заговор удался.

В том моменте, когда Meles неудачно умер посреди войны)) Хотя со смертью первых двух сыновей - это очень удачно вышло - есть шанс продлить ген гениальности.

А вообще есть небольшой момент, который меня немного удивил при загрузке сейва: куда делись те 50 тысяч потенциальных войск и почему остающиеся армии разбросаны по всей стране и готовятся к смерти? Момент 1: так как оба государства воюют за одну и ту же корону - надо было оставить Речные земли им, тогда бы они дрались друг с другом, а нашим войскам сосредоточиться на уничтожении десантов на собственно островах и захвате вражеских замков в глубоком тылу. Теперь то что уж - война с валирийкой считай почти слита.

Перед этим были 2 войны за завоевание 2 герцогств. Наверное косяк мой- расслабилась, что так фортит и не давая времени срегенирировать войскам начинала новую. Маразм деду то 60 с хвостиком.

Изменено пользователем Linalin

ЗА ЧТО?! ЗА ЧТООООООООООО?! Игра издевается надо мной.

:lol:

Jœrmuŋgandr

Сейв взял

Сейв взял

Удачи :238:

МенМаатСет

Как дела у нашего короля Тома двухсекирного?

Как дела у нашего короля Тома двухсекирного?

Что- то боюсь Тому свинью подложил его дед...

МенМаатСет
Что- то боюсь Тому свинью подложил его дед...

Скорее уж настоящего дикого кабана)))

А вообще это же хорошо, что у нас бывают фейлы - ведь если идти только всё выше и выше и выше, то будет скучно. У каждой династии бывают свои взлёты и падения. У любого правителя могут быть как удачные действия, так и неудачные. И результат тут очень часто зависит не только от способностей, но и от внешнеполитической обстановки.

По моему, все не так плохо.

Если сдаться авантюристке, то мы избавляемся от войны с севером, сберегаем то, что осталось, включая войска и земли (больше 22 к?). Через 10 лет отбираем земли обратно, а авантюристку отправляем к Болтонам.Завоевываем Север, с ним и Речные Земли, а потом отжимаем и остальное.Profit!

Или как-то так.

МенМаатСет
По моему, все не так плохо.

Если сдаться авантюристке, то мы избавляемся от войны с севером, сберегаем то, что осталось, включая войска и земли (больше 22 к?). Через 10 лет отбираем земли обратно, а авантюристку отправляем к Болтонам.Завоевываем Север, с ним и Речные Земли, а потом отжимаем и остальное.Profit!

Или как-то так.

Так то оно так, только она стабильно отбирает Пайк. Ну сам понимаешь - воевать с царевной, у которой брат на ЖТ и столица с 28 тысяч гарнизона, имея только какой-то хиленький замок у Сигарда....

В общем, будем посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44922

Лучшие авторы в этой теме

• Meles

48

• Comandante Raven

47

• МенМаатСет

40

• Linalin

26

• Ydaa

25

• Blizz

11

• CheMiguel

10

• Menschenhasser

9

• Tempest

7

• Jœrmuŋgandr

6

• Alterus

6

• Falcssonn

5

• OmskPtic1

5

• VIREX

3

• simpleguy

2

• The Punisher 85

2

• Kriziz

2

• chas36

1

• BigMek

1

• Rut

1

• Thunder God

1

• ghjdthrf121

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Фарвинды с Одинокого Света Наследственная игра по моду «A Game of Thrones» Основные параметры: Версия игры: 2.3.4 Версия мода: 0.9.5 DLC: Все, кроме Конвертера и Ацтеков. Правила: Иг

Comandante Raven

Полвека Разбоя В жестоких местах рождаются жестокие люди — помни об этом, Бран, когда имеешь дело с жителями Железных островов. Фет Фарвинд по прозвищу Святой - Лорд Одинокого Све

CheMiguel

Глава VI Коттер Фарвинд «Тиран» (8160–8198) Король Железных островов   [Cкрыть] Регенство (Данный период в истории правления короля Коттера прошел под знаменем регентства лорда Марона, ст

Meles

Глава VII Мелес II Фарвинд «Железный Рейдер» (8198-8243) Король Андалов, Валирийцев, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Вестероса, Защитник Государства из дома Фарвиндов, второй этого имени. Мелес Фа

Comandante Raven

Доннор I Фарвинд, известный также как Доннор Завоеватель: Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Семи Королевств и Защитник Государства. Король Новой Валирии, Великий Архонт колоний Ст

МенМаатСет

Глава IX ”И почему все из железнорождённых, кто носил прозвище Чёрный – всегда заканчивали плохо?.” Пророческие слова Райнульфа Фарвинда, Чёрного налётчика. Райнульф Фарвинд,

Ydaa

Родрик Фарвинд, Лорд Одинокого света, знаменосец Хоаров, удачливая *опа, Первый меч. Начало, грустное и обидное 3 летний ребенок, Лорд, брошенный отцом на далеком острове. Но он железнорожденн

МенМаатСет

Глава III ”Только тот, кто чтит Старый Закон и всячески воплощает его в жизнь - достоин быть правителем железнорождённых. Я заплатил Железную Цену за всё.” Сет Фарвинд Железный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...