Океания - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Океания

Рекомендованные сообщения

А как играть за австралию, например?

Я где-то читал, что если новое государство получит независимость, то можно за него играть.

Вот я беру Великобританию, даю независимость Австралии. Получается новая держава со своим австралийским флагом.

Как за нее играть? :013:

Изменено пользователем inferno64

Закреплённые сообщения

сохранись, загрузись, зайди за австралию

Пробовал за австралию... что-то не очень ничего нет заводы не строятся, а если и построить то нет рабочих... австралию надо освобождать в году 60... чтобы хоть население было

А зачем тебе та Австралия? Играй лучше за какою-то играбельную, с самого начала страну.

Expression

Это хардкор, мой мальчик

Vэртренг
А зачем тебе та Австралия? Играй лучше за какою-то играбельную, с самого начала страну.
Это хардкор, мой мальчик

Согласен, гораздо интереснее начать какой-либо слабой страной и вывести её в лидеры) Тут уже больше думать надо, строить долговременные планы, всё рассчитывать) Да и удовольствия в конце получаешь больше, когда слабую страну превращаешь в державу, слава которой гремит по всему миру)

nagafono

австралия изначально станет саттелитом великобритании, от чего я лично так и не понял, как избавляться

Expression

Стань Великой Державой (легче всего накопить престиж двумя ветками в культурном техе.

skelet
Согласен, гораздо интереснее начать какой-либо слабой страной и вывести её в лидеры) Тут уже больше думать надо, строить долговременные планы, всё рассчитывать) Да и удовольствия в конце получаешь больше, когда слабую страну превращаешь в державу, слава которой гремит по всему миру)

попробовал я за Австралию (в АХД естественно), ничего "слабого" не заметил, целых 145 тыс населения (в основном аборигены, конечно, но конвертятся они мгновенно, бонус +10% же)

отличные британские коммерческие и управленческие техи! Да и паровые судна тоже радуют.

идём под крылышко бриттов и крошим миноров, там важно в войнах набрать престижа, что-бы стать колониальной державой и поиметь остров около бали, который изначально ничей (5 престижа), и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО развить национализм, дабы колонизировать внутренние пустыни.

Это даже престижа, что в принципе мне хватило на 8-е место в ВД. Потом кушаем чуть Египта и колоним Дарфюр, это ещё 10 престижа.

Если повезёт и получится до 70-го забрать Мозамбик или Зену у портов (мне не повезло)

7-е место в 64-м, 200+ судов разных типов (в т.ч. броненосцев), 37 полков войск, население на вскиду не помню, полтора млн вроде с учётом колоний. 1 фокус :(

В союзе Россия и Австрия (Англия отпала)

В итоге партию отложил, т.к. всё же слишком мощное гос-во.... Исландия прикольнее :)

Armagnak

Нажимаешь на вкладку выделить страну, нажимаешь Австралия, далее играть за и всё! Никаких сателлитов и доминионов!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8186

Лучшие авторы в этой теме

• Expression

2

• Fr0sT

1

• 2misha

1

• goody