Может, я встречу тебя в подземелье? / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka (2015-2017/2019-2023) - Аниме Тайтлы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Может, я встречу тебя в подземелье? / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka (2015-2017/2019-2023)

Рекомендованные сообщения

Kona Kai

5d259dba1fdc1291fc5cbae2b416186a.jpg

Описание

Огромный город Орарио — всего лишь вход в подземный лабиринт, широко известный как "Подземелье". Люди приходят туда за славой, честью, приходят, надеясь получить всё то, что захотят. И именно здесь парень, мечтающий стать авантюристом, знакомится с маленькой богиней, не нашедшей ни одного последователя.

Адаптация ранобэ DanMachi от Fujino Oomori.

Манга

http://readmanga.me/can_t_i_expect_a_chance_encounter_in_the_dungeon

Ранобэ

http://ruranobe.ru/r/ddmmd

Изменено пользователем Kona Kai

Закреплённые сообщения
Kona Kai

В 1 серию поместили 3 главы манги или пол 1 тома ранобэ. Глав всего вышло 32. Равки можно глянуть здесь. Примерно 12 глав манги охватывают первый том ранобэ, а с 13 по 30 гл охватывают 2 том. Всего томов на японском доступно в равках 6 штук, на английском начат перевод 5.

Detech

Мне кажется что когда речь идет о тематике настолок - используется калька "данжен" вместо перевода. Лично я при первом прочтении описания даже и не понял о чем идет речь.

Zvukоpiska

ээээ, что это? Опять японцы смешали все виды фентези и получили шикарный треш?

Godemar

Блин описание нравится надо бы глянуть что там...

Kona Kai
Мне кажется что когда речь идет о тематике настолок - используется калька "данжен" вместо перевода. Лично я при первом прочтении описания даже и не понял о чем идет речь.

Думаю рассчитано на более массового зрителя, который не поймёт.

Вполне возможно что аниме не придётся по вкусу. Но мне сам мир понравился. Вот эта прокачка характеристик и их фиксирование за счёт полученного опыта. Да и всякие уникальные умения, открывающиеся от разных условий, при том неизвестных умений не известно сколько.

Самурай.

Ну начало вроде хорошее, посмотрим что будет дальше :18:

Kona Kai

Вышла вторая серия. Почти добили 1 том ранобэ. Судя по всему запихнут не менее 5 томов в сериал. Это круто, так как именно динамики не хватает при чтении произведения, да и экшена тут много.

Iviom

Не заметил особого экшона. Унылое слащавое аниме в стиле SAO только без драмы и пафоса с невнятной музыкой.

Kona Kai

4 серия. Ушки Лили выдают её с головой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9260

Лучшие авторы в этой теме

• Kona Kai

5

• Detech

1

• Iviom

1

• Самурай.