Обсуждение - Страница 2 - Игры от Enmergal - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Enmergal

i 

Если есть какие-нибудь пожелания, их можно высказать здесь.

Изменено пользователем Enmergal

Закреплённые сообщения
Чувак со мной ниразу не играл и тут начал вещать что-то про меня. :blink:

Да и вообще, я с ним даже не знаком.

Ты всегда обсирал все игры, что тут знать тебя?

Вольт
Уж твои-то карты так и блещут умом и сообразительностью.

Спасибо, очень лестно :)

Enmergal
Держав

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Толстой черной линией обозначены границы между государствами.

i 

Большая просьба обсуждать друг друга не здесь.

А желтое чо такое? Что за земли?

Enmergal
А желтое чо такое? Что за земли?

Что-то среднее между Кордовским халифатом и арабскими гос-вами на Ближнем Востоке.

Я думаю, что карту надо увеличить, и границы карты расширить дальше на восток и обрезать с запада

Enmergal
Я думаю, что карту надо увеличить, и границы карты расширить дальше на восток и обрезать с запада

На востоке не будет происходить ничего настолько важного, что не поместится на существующей карте.

И что подразумевается под увеличением? Я могу сделать масштаб 200%, если надо.

Хайдемария Шнауффер

А зачем такой большой кусок неиграбельных арабов?

Enmergal
А зачем такой большой кусок неиграбельных арабов?

Так получилось. :D Хуже точно не будет.

Хайдемария Шнауффер

Как знать... А почему условие победы такое мелкое? А как же там империю на всю карту замутить?

Enmergal
Как знать... А почему условие победы такое мелкое? А как же там империю на всю карту замутить?

А кто сказал, что оно мелкое? ;) Это не будет очень уж просто.

И почему кстати законы о престолонаследии не все?

Все нет смысла. Кому это надо? :D Мне точно лишняя работа не нужна.

Хайдемария Шнауффер

И почему кстати законы о престолонаследии не все?

Хайдемария Шнауффер
Все нет смысла. Кому это надо? :D Мне точно лишняя работа не нужна.

Хмм... Ну например я бы не отказался от абсолютной примогенитуры как наиболее совершенного инструмента управления династией ;) Ещё есть агнатическо-когнатическое и когнатическое "кастильское" наследование. У тебя же только патрилинейное, что ведёт к гейм оверу после выпила всех мужских представителей династии.

И вот ещё - при государствах такого маленького размера в 1-3 провинции, стать их правителем проще некуда теоретически - одна провинция и так игрока, всего-то и надо что захватить вторую.

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Falcssonn
Хмм... Ну например я бы не отказался от абсолютной примогенитуры как наиболее совершенного инструмента управления династией ;) Ещё есть агнатическо-когнатическое и когнатическое "кастильское" наследование. У тебя же только патрилинейное, что ведёт к гейм оверу после выпила всех мужских представителей династии.

И вот ещё - при государствах такого маленького размера в 1-3 провинции, стать их правителем проще некуда теоретически - одна провинция и так игрока, всего-то и надо что захватить вторую.

Я ща зарежу тебя бритвой Оккама

Изменено пользователем Адыг007

Хайдемария Шнауффер
Я ща зарежу тебя бритвой Оккама

?

Enmergal

А... В этом плане. :rolleyes: Я-то подумал сначала о добавлении новых типов в начальное положение. Если останутся только женщины, тогда ничто не мешает собрать Совет и разрешить им наследовать. Или устроить мезальянс, чтобы никто не возразил, что муж должен править.

Провинции (у меня они называются владениями) не статичны. И нужно очень большое везение, чтобы захватить какую-нибудь из них целиком за одну войну и потом удержать.

Хайдемария Шнауффер
А... В этом плане. :rolleyes: Я-то подумал сначала о добавлении новых типов в начальное положение. Если останутся только женщины, тогда ничто не мешает собрать Совет и разрешить им наследовать. Или устроить мезальянс, чтобы никто не возразил, что муж должен править.

Провинции (у меня они называются владениями) не статичны. И нужно очень большое везение, чтобы захватить какую-нибудь из них целиком за одну войну и потом удержать.

Да, но почему нельзя сделать это изначально? Как раз-таки мезальянс тоже гейм овер ибо у власти другая династия.

То есть? Провинции тупо перерисовываются? ИМХО, это сложнее чем статичные земли.

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Enmergal
Да, но почему нельзя сделать это изначально?

То есть? Провинции тупо перерисовываются? ИМХО, это сложнее чем статичные земли.

Повторюсь: а зачем? Во-первых, это изменит порядок наследования даже при наличии мужских потомков, а во-вторых, далеко не каждому понадобится такая крайность.

Не намного сложнее, но зато реалистичности добавит, я надеюсь.

Хайдемария Шнауффер

А обязательно должны наследовать мужские потомки? + династии-то свои игроки сами рисуют, как я понял?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19194

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...