Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вторая Интернациональная

Jeffery

Встречаццо али нет?  

13 голосов

1. 1. И, собственно, где?

• Собраться всем в Питере и обогатиться культурно
      1
    • Испытать на прочность организм в компании Юбута и лекса в Нижнем
      1
    • Растянуть Нерезиновск
      2
    • Только автопробег, только хардкор!
      2
    • Вариант для унылых домоседов
      3
  2. 2. Если ты хардкорщик, жамкай дальше!

• Для минчан - рвем до Питера и оттуда без остановок в Нижний
      0
    • Для минчан - рвем до Питера и оттуда неспеша по Золотому Кольцу до Нижнего
      2
    • Для москалей - с автоколонной без ЗК до Нижнего
      0
    • Для москалей - с автоколонной с культурной программой по ЗК и далее в Нижний
      0
    • Для тех кто есть-ли-жизнь-за-МКАДом - пишите в тему что хотите
      2
    • Не поеду я с вами, психи!
      5
  3. 3. Даешь после Нижнего в турне по Волге!

• Даешь!
      3
    • Печень не железная...
      0
    • Я вообще не с вами, алкоголики!
      6

Рекомендованные сообщения

Zdrajca

Так-с, пожмякал я, а теперь думаю, сколько все это ГРАНДИОЗНОЕ действо продлится по времени.

Jeffery
(изменено)
Так-с, пожмякал я, а теперь думаю, сколько все это ГРАНДИОЗНОЕ действо продлится по времени.

1. Утром из Минска до Питера 12 часов.

2. Ночевка.

3. Ранний выезд - до одного из городков ЗК.

4. Ночевка.

5. Культурная программа на пол-дня примерно.

6. Около 300 км. до Нижнего.

7. И тут открывается столько вариантов! :D

Без ЗК можно вообще совершить героический подвиг:

1. Утро Минск - Питер вечер.

2. Питер вечер - Нижний позднее утро/день.

Но это вариант для реально психов, ну или два водителя в машине как альтернатива :)

Еще вариант на двух водителей:

1. Вечер Минск - Питер утро.

2. Джеффри садится в ваш авто водилой и к ночеру довозит до Нижнего.

Изменено пользователем Jeffery

Zdrajca
7. И тут открывается столько вариантов! :D

С этого момента по-подробнее. :D

Jeffery
С этого момента по-подробнее. :D

Я домой, оттуда чего-нибудь накарябаю :D

Zdrajca
Я домой, оттуда чего-нибудь накарябаю :D

Когда рванем, раньше июня наверно не ?

Генеральная линия намечена, а там по ситуевине. Может еще кто-то отпишется и предложит заехать к нему.

belogvardeec
(изменено)
Для москалей - с автоколонной с культурной программой по ЗК и далее в Нижний
я б хотел, но финансово вряд ли потяну. Автопробег, на личных авто хотите ехать? Это ну на хрен, когда же пить? Автобусами? теплоходом по Волге? Вот это был б загул))) но дорого. У меня отпуск в августе если чо))

а ночевать где собираетесь?

Изменено пользователем belogvardeec

Zdrajca
я б хотел, но финансово вряд ли потяну. Автопробег, на личных авто хотите ехать? Это ну на хрен, когда же пить? Автобусами? теплоходом по Волге? Вот это был б загул))) но дорого. У меня отпуск в августе если чо))

а ночевать где собираетесь?

В целях экономии можно и в палатке. 200$ не найдется?

Свободен в Июле и Августе. Пить не буду. Права к Июлю должен буду получить, но опыт вождения маленький.

Zdrajca
Свободен в Июле и Августе. Пить не буду. Права к Июлю должен буду получить, но опыт вождения маленький.

Т,е учавствуешь?

belogvardeec
(изменено)
В целях экономии можно и в палатке. 200$ не найдется?

за 200$ с рыла можно и в гостинницах перетусить) были б места) если мы говорим об отдыхе дня на три.

я бы свою машину не доверил товарищу кто токо получил права.) без обид. Тем более пьяную компанию возить) сам себя помню как водить учился первые года два-три - без мелких аварий никуда. Но я по Москве и области ездил по местности так сказать, а это хреначить Питер-Нижний это круто для новичка. А сейчас движение какое - только держись. Нет, водила должен быть опытный. У меня 12 лет стажа, но я не пить не согласен.) Изменено пользователем belogvardeec

Zdrajca
(изменено)
за 200$ с рыла можно и в гостинницах перетусить) были б места) если мы говорим об отдыхе дня на три.

я бы свою машину не доверил товарищу кто токо получил права.) без обид. Тем более пьяную компанию возить) сам себя помню как водить учился первые года два-три - без мелких аварий никуда. Но я по Москве и области ездил по местности так сказать, а это хреначить Питер-Нижний это круто для новичка. А сейчас движение какое - только держись. Нет, водила должен быть опытный. У меня 12 лет стажа, но я не пить не согласен.)

Так романтика жи. Гитара, палатка, кастрик. :D А за три дня можно вполне оторваться, пообщаться этк..

Поглядел по карте с москвичами можно стрельнуться в Серг Посаде..

Изменено пользователем Zdrajca

belogvardeec
Поглядел по карте с москвичами можно стрельнуться в Серг Посаде..

да, Сергиев-Посад недалеко и есть, что посмотреть и пофотать. Не обещаю, но я бы с вами махнул, если финансы и время позволят. мутите, тема хорошая, поддерживаю.

OmarBradley

а скоростные поязда у вас там не ходят?

Zdrajca
а скоростные поязда у вас там не ходят?

Где там?

OmarBradley

Там, на окраинах великой сибири. ну там, у вас. пейте в поезде. снова пейте в поезде и опяяять пейте в поезде.

Zdrajca
Там, на окраинах великой сибири. ну там, у вас. пейте в поезде. снова пейте в поезде и опяяять пейте в поезде.

Не комильфо :D

Кстати, сколько промиле у вас допустимо у водилы?

muborevich

Меня друг просит уже 3 года приехать к нему хоть как, хоть на охоту, находится в 30 км от меня, я был там на недели 2 раза и даже не заехал к нему, а он вот заезжает... Нет я сволочь. :rolleyes: Знаешь я уже давно не люблю пьянки, мне нравиться отдыхать по настоящему в одиночестве. Это ведь слушать нужен весь бред, где-то поддакивать, где-то начинать, где-то предлогать, кого-то заставлять быть человеком, рабюотать и работать. А нах мне такой отдых? В чем интерес? Я каждый день встречаюсь с примерно 10-15 незнакомыми мне ранее людьми. Я сыт по гроло этим всем. Иногда мне даже кажется, особенно когда редко ходишь пешком... Что это все не мое... Отторжение какое-то. Хоть я и легко вхожу в доверии и коммуникабелен и даже дружелюбен када нуно...

Короче пока ответ нет.

belogvardeec
(изменено)

тут электрички есть экспресс, но в них не попьешь....

Дима Медведев говорил, шо абсолютный ноль, но его маненько поправили, хотя не особо, лучше ориентироваться на полный ноль))) гаишники у нас суровые, если при себе нет хотя бы 40 штук лишних, лучше, чтобы был как огурчик) т.е стёкл как трезвышко)

Изменено пользователем belogvardeec

Jeffery
Когда рванем, раньше июня наверно не ?

Генеральная линия намечена, а там по ситуевине. Может еще кто-то отпишется и предложит заехать к нему.

Ехать однозначно летом. У меня со временем пока не очень понятно, но аккурат в июне-июле должны нарисоваться недели две, дней пять из которых я готов выделить.

А вообще вариантов масса, вот еще один навскидку (правда, не совсем автопробег):

1. В Питер съезжаются все кто хочет, минчане могут на машинах.

2. После культурной программы желающие перемещаются в Москву на машине/поезде/самолете/автостопом/велосипеде/и т.д. Нежалающие разъезжаются по домам.

3. В Москве встречаются все кто хочет в Москву.

4. П.2 повторяется, но теперь желающие перебираются в Нижний.

5. В Нижнем встречаются все кто хочет в Нижний.

6. п.2 и 4 повторяются, но желающие перемещаются в марийские леса кормить комаров, ловить рыбу, купаться в Волге, жарить мясо и пить водку.

7. Все кто выжил возвращаются по домам.

Такой вариант хорош тем, что по ходу пьесы некоторые действующие лица могут меняться, но само действие будет продолжаться до победного конца :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7384

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

10

• Jeffery

8

• belogvardeec

5

• UBooT