Дело № 86 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело № 86

Рекомендованные сообщения

Выдвигаю обвинения против пользователя "Нарком" на основании Закона №1 п.3; а также закона №7:

За оскорбления участников форума, самого форума, а так же России, угрозы, разжигание межнациональной, религиозной, социальной или классовой вражды - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается наказывается предупреждением, либо заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 10 дней (на усмотрение принимающего решение о наказании члена Правительства форума), в случае рецидивов срок заключения от 10 до 30 дней.
За оскорбление и клевету на Форум, Президента, членов Правительства, Партий и политического устройства, а также за любые действия имеющие цель подорвать авторитет власти и принести вред форуму - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 15 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

Доказательства:

В ответ на мой коментарий, не содержащий никаких оскорблений, а только исторический фактаж и легкую иронию:

А фашисты в Освенциме заключенным давали кофе (!). Вот класс, да?

Он обозвал меня родственником охранников концлагерей (и продолжателем их дела). Я расцениваю это как тягчайшее оскорбление:

Тебе как родственику охраников продолжателю дела лучше знать.

К тому же постоянно пытается оскорбить министра Jwerwolfа и извратить его ник (это уже рецидив):

У меня. Идиотов издалека вижу, есть грех. Верочка это жвервольф.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу расстрелять этого субъекта объекта.

Изменено пользователем Nicola

Закреплённые сообщения

Смешно. В таком случае прошу расстрелять Белогвардейца, Туриста, Пукписа, Накалителя. Там и по-жестче было, а ты как маленький, ей богу.

Мэйдзи

Два дела намекают нам, что кто-то - тролль.

Два дела намекают нам, что кто-то - тролль.

Прошу посчитать сколько дел было заведено против лиц про которых я сказал. Старый ник Туриста - Viking

Смешно. В таком случае прошу расстрелять Белогвардейца, Туриста, Пукписа, Накалителя. Там и по-жестче было, а ты как маленький, ей богу.

Не моё дело.

А вообще-то согласен, зря я открыл эту тему. Слишком много внимания высеру какого-то неадеквата.

Jwerwolf

Тролль чувствует себя тем более хорошо, когда за ним стоят "старые" форумчане. Это общее правило. ;)

belogvardeec

Стрелочник.

А вообще за такие слова в реале я бы разбил ему рожу.

prinigo

! 

Не стоит оффтопить и флудить в Суде!

i 

Думаю когда будет окончательно сформирован новый состав Каб.Мина он (согласно статье №8 Главы 8 Суд Конституции форума), если к тому времени Судья Президентом так и не будет назначен, начнёт рассматривать те дела, по которым не смогут самостоятельно вынести решения министры (либо решения вынесенные министрами будут спорными).

Terranoid
Думаю когда будет окончательно сформирован новый состав Каб.Мина он (согласно статье №8 Главы 8 Суд Конституции форума), если к тому времени Судья Президентом так и не будет назначен, начнёт рассматривать те дела, по которым не смогут самостоятельно вынести решения министры (либо решения вынесенные министрами будут спорными).

Министры сейчас исполнительная и законодательная власть. Если еще и судебная - то будет полный комплект. И это уже никакая нафиг не демократия - это диктат.

Нарком

Только сейчас заметил эту тему, спасибо было смешно.

Выдвигаю обвинения против пользователя "Нарком" на основании Закона №1 п.3; а также закона №7:

Давно пора.

nkvd-1284072202-2836.jpg

Он обозвал меня родственником охранников концлагерей (и продолжателем их дела). Я расцениваю это как тягчайшее оскорбление:

Из 1-го и 2-го сообщения формально такой вывод сделать нельзя. Хотя я поверь не считаю тебя даже человеком. Тебя это оскорбляет? :D

К тому же постоянно пытается оскорбить министра Jwerwolfа и извратить его ник (это уже рецидив):

Если не знаком с темой оскорблять, как ты вырожаешься начал именно этот юноша. Я лишь воспользовавшись его способом словообразования уменьшительно-ласкательных ников назвал его верочкой, какие претензии?

Прошу расстрелять этого субъекта объекта.

А потом реабилитировать, дать орден Свободы, снять фильм НаркомЪ и поставить памятник :D .

Изменено пользователем Нарком

Только сейчас заметил эту тему, спасибо было смешно.

Давно пора.

nkvd-1284072202-2836.jpg

Если до тебя не дошло, я употребил слово "расстрелять" в контексте форумного обозначения вечного бана по ай-пи.

Из 1-го и 2-го сообщения формально такой вывод сделать нельзя.

Не оправдывайся, все очевидно.

Хотя я поверь не считаю тебя даже человеком. Тебя это оскорбляет? :D

Как я уже сказал:

Слишком много внимания высеру какого-то неадеквата.
Если не знаком с темой оскорблять, как ты вырожаешься начал именно этот юноша. Я лишь воспользовавшись его способом словообразования уменьшительно-ласкательных ников назвал его верочкой, какие претензии?

Это было в других темах, в той теме начал уже ты.

Нарком
Если до тебя не дошло, я употребил слово "расстрелять" в контексте форумного обозначения вечного бана по ай-пи.

Поверь мне я не такой тупой, дошло дошло :D .

Не оправдывайся, все очевидно.

Ладно не буду :D , раз сам согласен.

Как я уже сказал:

Интернет боксер в тебе мужского то осталось?

Это было в других темах, в той теме начал уже ты.

Логика?

Слив засчитан

Изменено пользователем Nicola

Нарком
vkvs-1284118201-8953.jpg Изменено пользователем Нарком

:D Ну так пойди убейся, раз ты расстрелял сам себя от моего имени.

prinigo

i 

Дело закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4680

Лучшие авторы в этой теме

• Nicola

7

• Нарком

3

• Kosta

2

• prinigo