Оффтоп из темы Warhammer: Geheimnisnacht - Страница 2 - Вселенная Warhammer - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы Warhammer: Geheimnisnacht

Рекомендованные сообщения

Heretic01

Прошу прощения за вопрос не по теме, но я так и не понял 40 000 и fantasy это параллельные вселенные, или первое является продолжением второго? С Warhammer`ом не сильно знаком, потому и спрашиваю.

Закреплённые сообщения
Tempest
Поищи в инете, есть люди в наше время в 2 с половиной метра. Однако, никто же не знает, вдруг они примархи?

Тем более Леман хорошо питался, я б сказал что слишком хорошо.

Только вот у нас это отклонения, а там – генетическая модификация. И они не только ростом отличаются, а ещё очень многими параметрами.

так ведь примархи созданы по типу самого Императора, а Император силен, и физически и ментально.

Примархи не настолько сильны

Zvukоpiska
Только вот у нас это отклонения, а там – генетическая модификация. И они не только ростом отличаются, а ещё очень многими параметрами.

Примархи не настолько сильны

а Хорус?

И смотри, те планеты, где находились примархи, были относительно примитивны, по сравнению с растущим Империумом, откуда они могли знать что то про генетику? Они могли посчитать того же Лемана чудо-человеком каким-нибудь. Равно как и Чагатая. И остальных.

EternityKing

Могу просто выдать ссылку на книгу про Сигмара.Хватит писать про то,чего не знаешь.Мало того,что Сигмар был обычным человеком,так еще Архаон стал настолько силен благодаря артефактам Хаоса,а не генам Его.

Zvukоpiska
Могу просто выдать ссылку на книгу про Сигмара.Хватит писать про то,чего не знаешь.Мало того,что Сигмар был обычным человеком,так еще Архаон стал настолько силен благодаря артефактам Хаоса,а не генам Его.

Гены могли быть выключены, неизвестно что было с двумя примархами. К тому же Хаос смог повлиять на гены некоторых примархов, тот же Сангвиний был с крыльями, значит гены мутировали на создание крыльев. А тут гены мутировали на стазис.

EternityKing
Гены могли быть выключены, неизвестно что было с двумя примархами. К тому же Хаос смог повлиять на гены некоторых примархов, тот же Сангвиний был с крыльями, значит гены мутировали на создание крыльев. А тут гены мутировали на стазис.

Рукалицо,парень.Успокойся ты уже со своими теориями.Хочешь пруфов-читай книги,пиши авторам БЛ в твиттер,поднимешь им настроение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хватит нести ересь в массы. Вся информация и все ответы даны в книгах про Сигмара и Архаона, никакой "примарховости" никаких 3х метров, ничего этого у них нет и в помине. Тот же Сигмар больше Конана напоминает. Связывать этих двух персонажей с двумя пропавшими примархами - бессмысленно. Да, нет никакой информации по этим примархам, но это не значит что нужно брать совершенно (то есть абсолютно) сторонний проект и назначать первых попавшихся персонажей этими самыми примархами.

Zvukоpiska
Хватит нести ересь в массы. Вся информация и все ответы даны в книгах про Сигмара и Архаона, никакой "примарховости" никаких 3х метров, ничего этого у них нет и в помине. Тот же Сигмар больше Конана напоминает. Связывать этих двух персонажей с двумя пропавшими примархами - бессмысленно. Да, нет никакой информации по этим примархам, но это не значит что нужно брать совершенно (то есть абсолютно) сторонний проект и назначать первых попавшихся персонажей этими самыми примархами.

М, кстати, еще одна гипотеза, эти оба могли быть обычного роста, но оставаться примархами. Потому теория есть и она жива. Её нельзя опровергнуть. В фентези есть Кхорн, Тзинч, Нургл, Слаанеш, и в 40к, это железные постулаты связанности обеих вселенных между собой.

Демоны Кхорна, включая крылатого Алчущего крови, они теже и в 40к. И Варп в обеих вселенных есть.

Изменено пользователем Zvukоpiska

Falcssonn
Поищи в инете, есть люди в наше время в 2 с половиной метра. Однако, никто же не знает, вдруг они примархи?

Тем более Леман хорошо питался, я б сказал что слишком хорошо.

так ведь примархи созданы по типу самого Императора, а Император силен, и физически и ментально.

При всем при том Сигмар вселялся в тушку Карла-Франца и накидывал люлей Владыке Конца Времен

Это явно не уровень примарха.

Ах да, найдите мне в 40k Хашута. Он полноценный Бог Хаоса со своими чемпионами и демонами, где же он?

Kopistko
Ах да, найдите мне в 40k Хашута. Он полноценный Бог Хаоса со своими чемпионами и демонами, где же он?

По бэку ВХ40к, в Варпе овер 9000 мелких божков. Вполне возможно, что один из них мог бы на одной планете и существовать.

EternityKing
М, кстати, еще одна гипотеза, эти оба могли быть обычного роста, но оставаться примархами. Потому теория есть и она жива. Её нельзя опровергнуть. В фентези есть Кхорн, Тзинч, Нургл, Слаанеш, и в 40к, это железные постулаты связанности обеих вселенных между собой.

Демоны Кхорна, включая крылатого Алчущего крови, они теже и в 40к. И Варп в обеих вселенных есть.

Кишки Императора,ХВАТИТ.Не создавали ГВ двоих примархов,их ВООБЩЕ не придумывали.Они-маркетинговый ход,чтобы игрок САМ мог придумать их для своего ордена.ФБ вышло РАНЬШЕ,а Сигмар был уже тогда.Хаос тот же,потому что варп один и тот же,но воплощения в нем другие.Те же силы Хаоса проникли сюда после открытия врат,Слаанеш был все время,а не создан эльфами.Кури арми буки,БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО!Господи,даже боги эльфов/эльдар одинаковые,но тут они живые и не Древние(как у эльдар),более того,боги могут переродиться.

Falcssonn
По бэку ВХ40к, в Варпе овер 9000 мелких божков. Вполне возможно, что один из них мог бы на одной планете и существовать.

Хашут не тянет на мелкого.

Kopistko
Не создавали ГВ двоих примархов,их ВООБЩЕ не придумывали.Они-маркетинговый ход,чтобы игрок САМ мог придумать их для своего ордена.
Не аргумент, многие вещи можно переделать.
ФБ вышло РАНЬШЕ,а Сигмар был уже тогда
Опять же.
Хаос тот же,потому что варп один и тот же,но воплощения в нем другие
Да не, вроде те же самые воплощения.
Те же силы Хаоса проникли сюда после открытия врат, Слаанеш был все время, а не создан эльфами.
>Был всё время. Я не думаю, что люди на планете могут что-то знать о рождении Слаанеш. Для них то время - всё время.
Кури арми буки,БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО!
Книжки могут и приврать.
Господи, даже боги эльфов/эльдар одинаковые, но тут они живые и не Древние(как у эльдар), более того, боги могут переродиться.
Это вообще не к селу, не к городу.
Хашут не тянет на мелкого.

Для меня и Малал тянет на мелкого. Или же вы поборник новых редакции и называете его Малис?

EternityKing

Говорить,что примархи-это Сигмар и Архаон,равнозначно утверждению,что Аллах-это Яхве,а Иисус-Саошьянт.Лол вообще.

Tempest
Для меня и Малал тянет на мелкого. Или же вы поборник новых редакции и называете его Малис?

А в тебе живёт дух старой школы и ты всё по первой редакции смотришь? :D

Kopistko
Говорить,что примархи-это Сигмар и Архаон,равнозначно утверждению,что Аллах-это Яхве,а Иисус-Саошьянт.Лол вообще.

Что тех не существует, что тех. Из лжи можно вывести всё, что угодно.

И почему вы не использовали до сих пор аргумент, что орки, блин, в ФБ - НЕ ГРИБЫ.

А в тебе живёт дух старой школы и ты всё по первой редакции смотришь? :D

Я спорю ради и спора. Ну и Адыг мне не нравится.

Tempest
Я спорю ради и спора.

Тогда твои посты можно смело игнорировать :D

EternityKing
Не аргумент, многие вещи можно переделать.

Эксперт,курни интервью с Энди Чэмберсом,"Хранителем Кодекса" вселенной 40к.БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО.

Я уже десять раз говорил,что вселенные разные,но влияют друг на друга.Отсюда Драйго и сигналы эльдар,орки и прочее.НО НЕ ПРИМАРХИ и точка.А еще ответь,кто такие Ульфрик,Урсун,Шалия,Тор и прочие?Тоже примархи?И Рогатая крыса тоже примарх/бог хаоса?

ОффтопНажмите здесь!
 Не хватает музыки из "Необъяснимо,но факт" [Cкрыть]

Kopistko
Эксперт,курни интервью с Энди Чэмберсом,"Хранителем Кодекса" вселенной 40к.БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО.

Я уже десять раз говорил,что вселенные разные,но влияют друг на друга.Отсюда Драйго и сигналы эльдар,орки и прочее.НО НЕ ПРИМАРХИ и точка.А еще ответь,кто такие Ульфрик,Урсун,Шалия,Тор и прочие?Тоже примархи?И Рогатая крыса тоже примарх/бог хаоса?

ОффтопНажмите здесь!
 Не хватает музыки из "Необъяснимо,но факт" [Cкрыть]

Ты приписываешь мне слова, которые я не говорил. Это раз.

Два - я вижу, ты наконец стал искать нормальные аргументы, это радует.

Ставь пробелы после запятых, три.

Четыре, у вас были К'Тан, но не может быть аналогичных им. Вы что, шовинист?

Пять, сам кури, я не курю и тебе не советую.

Ну вот, парень сбежал из треда. Даже обидно как-то.

Изменено пользователем Kopistko

EternityKing
Ты приписываешь мне слова, которые я не говорил. Это раз.

Два - я вижу, ты наконец стал искать нормальные аргументы, это радует.

Ставь пробелы после запятых, три.

Четыре, у вас были К'Тан, но не может быть аналогичных им. Вы что, шовинист?

Пять, сам кури, я не курю и тебе не советую.

Я понимаю,что я слишком вкусный "Корм", но все же...Я слишком часто пишу подобное, но людям все равно лень читать, искать, понимать. и просто знать, что такое ГВ.Мое седалище и так опалено Азурианом, а тут еще и ваши экспертные мнения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kopistko
что такое ГВ

Геймворкшоп, да.

Алсо, чуть не забыл, комета с двумя хвостами = дроппод с мелким примархом. Ну или что-то вроде того. А потом Сигмар не умер/пропал, а просто улетел в обитаемый Империум.

^Здесь примерно три-четыре вещи, к которым можно придраться.

Последнее, что я хотел бы сказать. Мне нравится отстаивать какие-либо интересные позиции в споре, однажды я отстаивал то, что Исландия - тоталитарное гос-во. И я прежде всего надеюсь на грамотные аргументы против, а не на брызжанье слюной.

И совсем последнее, хотел бы принести извинения за беспокойство.

Изменено пользователем Kopistko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7638

Лучшие авторы в этой теме

• EternityKing

9

• Kopistko

8

• Tempest

6

• Falcssonn