кто победит? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

кто победит?

важный вопрос  

34 голоса

1. 1. кто одержит победу во внутреннем противоборстве?

• Лень
      20
    • Желание выпить
      10

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Вот, пацики, во мне происходит внутренняя борьба, часть меня желает пиваса литра 2 накернить, но для этого придется заводить тачку и ехать в гипермаркет, ибо такое пиво как я хочу, есть только там, ехать правда недалеко. Другой части меня впадлу одеваться и ехать куда то, она велит мне посидеть за компом или принять ванну... шо делать?

голосуем.

А через час два я доложу вам кто победил внутри меня... :D

Закреплённые сообщения
Олег Добрый

Реально блаженный ,если заряжаться в гипер так на неделю :D

Зы..а победит лень..да..

Изменено пользователем Олег Добрый

OmarBradley

Лень тебя уже победила. Ты 35летний, неженатый, бездетный страдающий пивным алкоголизмом человек, который львиную долю свободного времени убивает в никчемный форум о играх и те же самые игры. Что ты совершил? Чего достиг и что оставишь потомкам? Ничего. Ты никто, тебя нет и не было. Лень тебя победила давно, очень давно.

^_^

Загадочник
Лень тебя уже победила. Ты 35летний, неженатый, бездетный страдающий пивным алкоголизмом человек, который львиную долю свободного времени убивает в никчемный форум о играх и те же самые игры. Что ты совершил? Чего достиг и что оставишь потомкам? Ничего. Ты никто, тебя нет и не было. Лень тебя победила давно, очень давно.

^_^

Тлен

muborevich

^_^

Расскажи о себе.

belogvardeec

во, муборевич верит в меня ^_^ придется ехать за пивом. (3 дней хранения)))) не пивной напиток, муба, не сцы.

Zdrajca

^_^

Ты как маленький. Настоящий мужик может и не знать, есть ли у него дети. :D

muborevich

Здесь всем нужно внимание. :rolleyes: Даже поход за пивом стоит превратить в квест.

Олег Добрый
Ты как маленький. Настоящий мужик может и не знать, есть ли у него дети. :D

Он даже может забыть тот порт.. :D

лекс
Вот, пацики, во мне происходит внутренняя борьба, часть меня желает пиваса литра 2 накернить, но для этого придется заводить тачку и ехать в гипермаркет, ибо такое пиво как я хочу, есть только там, ехать правда недалеко. Другой части меня впадлу одеваться и ехать куда то, она велит мне посидеть за компом или принять ванну... шо делать?

голосуем.

А через час два я доложу вам кто победил внутри меня... :D

Оба варианта не верны.

Взять литр водки в ближайшем ларьке и не мучиться подобной ерундой.

belogvardeec
Оба варианта не верны.

Взять литр водки в ближайшем ларьке и не мучиться подобной ерундой.

в водкай вооще нет проблем. 2 бутылки стоят в барчике. не хоцца. на и на работу завтра будь она неладна.

Изменено пользователем belogvardeec

лекс
в водкай вооще нет проблем. 2 бутылки стоят в барчике. не хоцца. на и на работу завтра будь она неладна.

Тогда не заморачивайся - сиди дома.... Из-за пива ЕХАТЬ куда-то, да ещё с настроением что завтра на работу, нет смысла.

Zdrajca

Два часа прошло. Я продул. Хорошо хоть на интерес играли

Это как в анекдоте. Ленивый кот наступил себе на яйца- всю ночь выл, но ногу е убрал

Изменено пользователем Zdrajca

belogvardeec
Два часа прошло. Я продул.

ты выйграл :D

Simptom

О, ща БГ накатит пиффка, и потянет его проповедовать истину несознательным юзерам сего форума. ))

ЗЫ такая же хня. Лень в магаз идти, а надо. Ибо Зенитушко выиграл у ЦСКО, - радости полные штанишки )) надо обмыть, короче )

Изменено пользователем Simptom

Zdrajca
О, ща БГ накатит пиффка, и потянет его проповедовать истину несознательным юзерам сего форума. ))

ЗЫ такая же хня. Лень в магаз идти, а надо. Ибо Зенитушко выиграл у ЦСКО, - радости полные штанишки )) надо обмыть, короче )

Зенит с Петржелой был круче, хоть ничего и не выигрывал.

Завидую, мне пивко только после 22.00 светит

OmarBradley
Расскажи о себе.
школота он, одним словом.

Миллиардер, плейбой, гений.

Миллиардер, но только в белорусских рублях, гений, но только относительно уборевича и плейбой, но только относительно гнльмона. Все познается в сравнении, мои недешевые.

А ещё я молод и перспективен, в отличии от БГ, который сам списал себя в расход. Так что могу его тралировать, бессмысленностью тлена в который он себя сам же и загнал.

Изменено пользователем OmarBradley

Antinoh

Судя по всему, победило пиво :)

Даа, красиво поняшек вчера натянули ) Хоть судья и мудак и свистел в сторону коней, ничего у них не вышло )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 842

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

4

• OmarBradley

3

• Zdrajca

3

• лекс