Из темы головокружение от безнаказанности - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Из темы головокружение от безнаказанности

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Нет, за слова «Пристрелить эту мразь или нет» в отношение пользователя нужно выносить предупреждения и в том числе и банить, конечно, но зачем опускаться до их уровня? С мозжечком и возгораниями.

И эти люди запрещают мне неуважительно писать в адрес их партийного лидера, о боже.

Закреплённые сообщения
KERZZZ
Но ты ведь, так и не ответил, что именно было расценено, как "провокация-оскорбление"?

Ведь словестные обороты "про попоболи" и "мозговое возбуждение" - давно уже тут языковая норма.

Что ж так выборочно правосудие вершиться, некрасиво

Пред. был выписан за провокационное название( ныне потёртое, но на скрине есть) и за оскорбительные выпады в удалённом тексте. Если имеются обоснованные сомнения в правильности преда. вы имеете права обжаловать их в суде или у вышестоящего модератора.

Zdrajca

Если нарушения действительно тяжелой степени. Судить-с адвокатом, прокурором и присяжными. Процесс открытый. Решение обжалованию не подлежит. Как-то так...

Zheleznyak
Пред. был выписан за провокационное название( ныне потёртое, но на скрине есть) и за оскорбительные выпады в удалённом тексте.

То есть, ты расстроился за фразу "остановите психического"?

Ну дык, ты посмотри на него сам, таже тут в теме как он себя ведет!

Подобные мессаги к пользователям:

Жора иди нахер.

Это как, признак психической адекватности???

Это норма поведения для премьер-министра???

Если имеются обоснованные сомнения в правильности преда. вы имеете права обжаловать их в суде или у вышестоящего модератора.

Зашибись!

Жаловаться вышестоящему Рыбинску или в суд к Вайбиру, который украинский трезубец требует запретить, безысходность

Изменено пользователем Zheleznyak

Dima-Stranik

i 

Из темы головокружение от безнаказанности.

Red rain
Я такой же пользователь как и все, меня тоже иногда многие вещи бесят, считаю лучше высказаться в таком тоне, чем выдумывать предупреждения из-за которых потом вылазят разного рода геморрои.

То есть ты считаешь, что если при батхерте ты не взялся за банхаммер, а нарушил закон, то это может служить тебе оправданием? Иди на хер тогда с такого высокого поста.

Jeffery
Зашибись!

Жаловаться вышестоящему Рыбинску или в суд к Вайбиру, который украинский трезубец требует запретить, безысходность

Передергиваете.

[light]

Это констатация факта или текущее действие? -___-

Жора
Жора иди нахер.

Ну что я собственно и сказал. Только подтвержаешь мои слова. Ты и другие модераторы от БД ведёте себя как базарное хамло и всё себе и своим позволяете. Чем дальше - тем только хуже становится. В общем, не обессудьте когда эти вещи аукнутся, а они аукнутся обязательно. То, что оно вам так долго сходит с рук - это беда всей политсистемы и Стратегиума в целом. Не пойму только почему ФСБ вам это позволяет, вот уж никогда бы не подумал, что сидящие там когда-либо хоть кому-нибудь позволят на форуме так выражаться.

Изменено пользователем Жора

Pshek

Жорик, тебя за все провокации и угрозы, кровавая гэбня уже 10 раз могла просто расстрелять, как одного "очевидного" бота(noonename), но до сих пор здравствуешь.

До выборов немного осталось, дотерпите уж. Если обличать БД в январе было весьма весело, то сейчас это заход на энный круг)

По теме - на Рыбинске держится все правительство уже целый созыв, не надо его никуда прогонять, надо медаль дать, за терпение и превозмогание. Оброненные грубые фразы по укротематике этого не умаляют.

Изменено пользователем Pshek

Жора
Жорик, тебя за все провокации и угрозы, кровавая гэбня уже 10 раз могла просто расстрелять, как одного очевидного бота(noonename), но до сих пор здравствуешь.

Т.е. ты обвиняешь меня в ботоводстве? noonename говоришь мой бот?

Pshek
Т.е. ты обвиняешь меня в ботоводстве? noonename говоришь мой бот?

Чё :o Как ты из моей фразы смог вытянуть такой смысл? Я вообще не считаю что он бот, и это был намек на простоту расправы даже без предпосылок, а лишь из-за неприязни.

Изменено пользователем Pshek

Жора
Чё :o Как ты из моей фразы смог вытянуть такой смысл? Я вообще не считаю что он бот, и это был намек на простоту расправы даже без предпосылок, а лишь из-за неприязни.

Ясно. Но всё равно, это не повод молча созерцать все безобразия. Всех они не перестреляют. Благо у них нет пока админки и аккаунтов ФСБ, иначе бы конечно они разгулялись. Вот как раз к ФСБ (хорошо сам Дима про этот орган напомнил) я написал парочку писем, в частности со ссылкой на эту тему.

Меня они как раз не стесняются прикрыть, уже были попытки и даже результативные. В прошлый раз Дима даже в корзину залез (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) чтобы получить доказательства и меня на 40 дней закрыть. Не получилось. А Ноуаннейма мы ещё воскресим. Я надеюсь.

fffggg
Ясно. Но всё равно, это не повод молча созерцать все безобразия. Всех они не перестреляют. Благо у них нет пока админки и аккаунтов ФСБ, иначе бы конечно они разгулялись. Вот как раз к ФСБ (хорошо сам Дима про этот орган напомнил) я написал парочку писем, в частности со ссылкой на эту тему.

Нужно Хаос Дестроеру писать. ФСБ любит, когда к ним обращаются с уважением и быстро снимают слетевших с катушек министров.

Rybinsk
Жорик, тебя за все провокации и угрозы, кровавая гэбня уже 10 раз могла просто расстрелять, как одного "очевидного" бота(noonename), но до сих пор здравствуешь.

До выборов немного осталось, дотерпите уж. Если обличать БД в январе было весьма весело, то сейчас это заход на энный круг)

По теме - на Рыбинске держится все правительство уже целый созыв, не надо его никуда прогонять, надо медаль дать, за терпение и превозмогание. Оброненные грубые фразы по укротематике этого не умаляют.

Жора не исправим, за собой бревна не замечает, зато у других все соломинки рассмотрит.

Спасибо. Оно конечно звучит хамовато и не к лицу модератору, но я ответил Железняку его же словами, я просто диву даюсь, сколько после этого "доброжелателей" набежало.

О каком разгуле и вакханалии ты все время говоришь? Где беспредел?

Zheleznyak
Передергиваете.

Где же тут передергивание?

Неужели ты веришь, что Рыбинск сам себе пред выпишет?

Да и помню я чем закончилось судилище над андеем.

b8ce631bc4b5.gifb8ce631bc4b5.gifb8ce631bc4b5.gif

Спасибо. Оно конечно звучит хамовато и не к лицу модератору, но я ответил Железняку его же словами, я просто диву даюсь, сколько после этого "доброжелателей" набежало.

Обманывать нехорошо, гражданин премьер-министр!

Где я хоть когда-то, хоть кого-то обывал-называл мразью?

Даже тебе, вот в этом обращении скидку сделал на то, что у тебя возможно лишь психическое расстройство, а не моральное падение и деградация личности :blush:

Так что, пруфы потверждающие твои слова покажешь?

Изменено пользователем Zheleznyak

Rybinsk
Неужели ты веришь, что Рыбинск сам себе пред выпишет?

А за что собственно? За цитату, которая ни к кому конкретно не адресована?

Да и помню я чем закончилось судилище над андеем.

Он тоже много лишнего писал, ты идешь его уже проторенной тропой...

Rybinsk
Обманывать нехорошо, гражданин премьер-министр!

Где я хоть когда-то, хоть кого-то обывал-называл мразью?

Даже тебе, вот в этом обращении скидку сделал на то, что у тебя возможно лишь психическое расстройство, а не моральное падение и деградация личности :blush:

Так что, пруфы потверждающие твои слова покажешь?

Я тоже никого не называл, если ты это приписываешь себе, это твои проблемы. Ты же свои цитаты, также никому не адресуешь, а просто выкладываешь и все.

Zheleznyak
Я тоже никого не называл, если ты это приписываешь себе, это твои проблемы.

Там, в теме с официальными предупрежденями пользователей таких хитрецов, прикрывающихся типа безадресными цитатами, понесших за это наказание - чуть меньше, чем дофига.

Ты же свои цитаты, также никому не адресуешь, а просто выкладываешь и все.

Почему же не адресую - адресую :017:

ЗЫ

Изворачиваешься, гражданин премьер-министр?

Жора
Жора не исправим, за собой бревна не замечает, зато у других все соломинки рассмотрит.

Давай, покажи мне "бревно". Где я кого-нибудь грубо посылал в подконтрольном для своей модерации разделе? Где я нарушение своё проигнорировал выписав пред другим, но не себе?

Внизу-то я было пару раз даже матюгался, но редко и как правило не возражал когда (а они/ты чуть ли не бегом) выписывали мне пред. Я даже спасибо своим заслуженным предам ставлю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2361

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

15

• Zheleznyak

9

• Жора

7

• KERZZZ