Генералы - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Генералы

Рекомендованные сообщения

Принцип появления генералов довольно понятный но есть нюансы, если генерал умирает или погибает, то и очки лидерства потраченные на него уже не восстанавливаются?(т.е. если генерал убит, то можно ли взамен него нанять нового на его очки лидерства) Приобретают ли генералы опыт в сражениях? (т.е. меняются ли их статы) я такого не заметил.

Как растут офицеры в провинциях? от уменьшения налога? от национального приоритета на офицеров? или на увеличения средств на оборонку?

Закреплённые сообщения
Arrakin
Принцип появления генералов довольно понятный но есть нюансы, если генерал умирает или погибает, то и очки лидерства потраченные на него уже не восстанавливаются?(т.е. если генерал убит, то можно ли взамен него нанять нового на его очки лидерства) Приобретают ли генералы опыт в сражениях? (т.е. меняются ли их статы) я такого не заметил.

Как растут офицеры в провинциях? от уменьшения налога? от национального приоритета на офицеров? или на увеличения средств на оборонку?

Было бы так: разбил машину, а в банке на твоем счету восстановились деньги :) Типа я машиной же теперь не пользуюсь, верните мне деньги!

Статы не меняются. Опыт растет только у полков.

Люди становятся офицерами, если это им выгодно. Т.е. повысить им зарплату это одно, но вот если зарплата высока и у чиновников и у священников, то приток будет меньше. Надо полагать, что если есть успешные фабрики, то они тоже притягивают людей в служащие. Таким образом, если закрыть все фабрики, понизить жалование чиновникам и священникам, и одновременно до максимума повысить жалование офицерам, то рост будет максимальным.

(Но это если исходить из логики. У Парадоксов она пародксальная, так что такого может и не быть).

Поработитель Вселенной

"Таким образом, если закрыть все фабрики, понизить жалование чиновникам и священникам, и одновременно до максимума повысить жалование офицерам, то рост будет максимальным"

Так и есть))) Боливия, год 1900, работоспособное население 5.5 миллионов, фабрик нет вообще(спасибо патчу:(), рейтинг по производству 0, по военному потенциалу порядка 400 место в рейтинге стран 3, из всего населения военных 2 миллиона...Людям негде работать) Они идут в армию) Я этой армией грамотно распоряжаюсь))))

" Боливия, год 1900, работоспособное население 5.5 миллионов, из всего населения военных 2 миллиона...

Прямо Спарта какая-то) у меня больше 5% солдат ещё не было )))

MihaLbl4

Интеренсо,а вот кто нить Индии давал независимость?) Огромная територия,да и провинции под британксим протекторатом Х_Х

MihaLbl4

Ой сообщение не сюда Х_Х темкой ошибся)) плохо что нельзя редактировать:\\

MihaLbl4

Ой сообщение не сюда Х_Х темкой ошибся)) плохо что нельзя редактировать:\\

Генералы очень полезная вещь, но при этом очень сложная. Так и не поняли с другом как выбирается генерал в сражении если их несколько с одной стороны.

Был случай в сетевой игре:

Я играю за Австрию (55м. работоспособного населения), друг играет за Германию (52м. работоспособного населения) вдвоем ввязались в войну за защиту Китая от Великобритании. Начали неспешную оккупацию индии. И тут заметили армию. У великобритании было в ней 600к войска, они начали пинаться против моих 51к. гвардейцев, начали стягивать армии и через 2 игровых месяца сражение было 1.4м.(Великобритания + саттелиты) против 1.6м.(Австрия + Германия) мы начали дико сливаться со счетом 120-1000 за раунд. Заметили, что у нас прлохой командир, Методом тыка пальцем в небо поняли, что если вывести армию с генералом сражения (если он вам не нужен) ничего не теряешь, ни очков престижа, ни очков войны, в данном сражении мы поняли, что можно выбирать таким образом самого нужного генерала в стажении. Так же поняли что в таких сражениях каждые 2-4 недели надо проводить чистку, т.е. выводить из битвы поочередно армии где есть бригады с численностью менее 300, ибо они ооочень сильно портят результаты раунда. В итоге мы повернули чашу в нашу сторону со счетом 2000-180.

Так что умение подобрать нужного генерала и умение компоновать армию и выводть почти убитые отряды это очень полезно.

Так же поняли что в таких сражениях каждые 2-4 недели надо проводить чистку, т.е. выводить из битвы поочередно армии где есть бригады с численностью менее 300

1. генерала можно назначить. если идет рубка и у тебя есть генерал, все поступающие войска передаются под его командование. даже если пришел генерал с большим скилом. зато если он подохнет, командование примет следующий[хз как оно выбирает] и тд.

2. отряды со временем восстанавливают первоначальную численность - если позволяет снабжение в данном регионе. но в игре проще создать новое подразделение[если старое не имеет опыта минимум 5 звезд] чем ждать полного восстановления.

p.s. с генералами и правда какая-то фигня. на 3 вменяемых ~10 идиотов, плюс есть такие кадавры, что садят ттх войск ниже как если бы командира вообще небыло.

Изменено пользователем tester

Dramon
p.s. с генералами и правда какая-то фигня. на 3 вменяемых ~10 идиотов, плюс есть такие кадавры, что садят ттх войск ниже как если бы командира вообще небыло.

Зато реалистично не всем же Суворовыми быть ,нужны и Куропаткины всякие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9011

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

3

• ggers03

1

• Maxtau

1

• Arrakin