Deutschland uber alles! или 4 Reich
Лучшие авторы в этой теме
-
NaViGare 21 сообщений
-
Ведающий 6 сообщений
-
Belalus 3 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Millenarian Emperor 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- alexis
Рекомендованные сообщения
Deutschland ьber alles!
Приветствую дамы и господа! Да, да. Я вернулся с ААРом. Заранее прошу прощения за отсутствие ААРа за CNT FAI. Сейв исчез
. Впрочем. Это мой новый, такой знаете, с изюминкой, ААР про 4 рейх и Ангелу Меркель, то есть Fьhrer Merkel 
Вот и чертов пролог к нашей сказочке. Что-бы было если бы весь парламент Германии был только "подставной фигурой" в руках фюрера? Ангела Меркель уже годами правит Германией своей крепкой рукой! Только она может привести Германию к величию! Европейский Союз ничто иное как наша марионетка! Все они делают сасай нашим воинам!!! Ок, ок. Хватит фантазии. Приступим.
Германия! Великая страна! Ее войска лучшие в мире в Европе (только в Польши лучше, пшек). Переводите эту неитересную справку сами. Мне лень!
Мы член и мозг Европейского Союза. Наши войска и сейчас вшатают весь ЕС. Но вот Польша. 20 дивизий мать вашу (Polen Strong, Fuhrer Kaput!), это больше чем у нас.
Во! Мы вроде как перспективней чем Украина (кто читал мой ААР, тот поймет). Кек. 82 ляма людей! Это ж какую армию я могу создать! Коррупция? Какая коррупция? Ее почти нет. €2163.80 млрд. ВВП это не хухры-мухры. Ок. Переходим далее.
Ах да. Точно. Войска! А ну живо на кордоны! Это просто обучения на кордоне если че (ага).
И наконец, технологии! Борщ будет какие-то материалы (радиоактивные) изучать. Металы Рейна будут клепать танки. Лагерь субмарин будет заниматься тем что он не умеет. А верфь будет изучать вертолеты. По моему умно.
Вроде как все с прологом. Крч ждите завтра. То есть сегодня попозже. Удачи!
Опубликовано NaViGare,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.