Посвящается либералам - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Посвящается либералам

За кого будете голосовать на выбрах 2012 г.  

6 голосов

1. 1. За кого будете голосовать на выбрах 2012г. в РФ.

• за Гологордовского!
      4
    • за нового гауляйтора!
      0
    • не в 2012 а в 2013, не в РФ а в СГА - за Бараку!
      1

Рекомендованные сообщения

Нарком

Здравствуйте! Перед Вами личный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Владимира Гологордовского. Да, я евролиберал. Да, я отношусь к либеральным диссидентам. Да, я был знаком лично с Александром Солженицыным - гордостью всей прогрессивной, подлинно демократической России. Я притеснялся совком, сидел в тюрьме и психиатрической клинике ( с диагнозом "шизофрения"). Я - за гей-парады. Я считаю, что возрождение России, как истинно демократической страны, возможно только в случае интеграции с Европой. Только так мы, вместо того, чтобы быть всеобщим пугалом, отойдём от тысячелетней диктатуры и станем цветущим, подлинно демократическим государством. Так победим!

P.S. Преклоняюсь перед истинными патриотами - Виктором Ющенко, Михаилом Саакашвили, Шамилем Басаевым

Президент - Гологордовский

Да, да, да. В президенты в 2012 году выдвигаюсь я - Владимир Гологордовский. Надеюсь, что не подведут Никита Трифонов и российская Интеллигенция. Надеюсь, что они выберут известного правозащитника с выдающимся прошлым, предпочтя марионетке Медведеву в руках комсомольского хама Путина. Итак, предвыборная программа президента России Владимира Гологордовского в 2012 году:

Итак, программа:

1) Оплатить долги оккупированым странам и дать право нациям, живущим на территории этой страны на независимость и самоопределение, вывести войска с оккупированных территорий, вступить в ЕС, провести модернизацию экономики и ввести в России евро.

2) Отменить ежегодный призыв в армию, выпустить политзаключённых (в том числе и Михаила Ходорковского)

3) Раз в четыре года проводить истинно демократические выборы

4) Разрешать публчные акции где угодно и в любое время ("Стратегия-31", гей-парады и т.д.)

5) Разогнать "питерскую команду", у власти президент Гологордовский потерпит только интеллигентных людей, готовых что-то в этой стране изменить.

6) Бороться за повышение качества жизни, за культурную просвещённость России.

7) Расквитаться с прошлым, предав анафеме коммунизм и сталинщину (За восхваление кровавого тирана - судебное преследование)

8) Отмена смертной казни

9) Восстановление в правах земельных собственников, раскулаченных и изгнанных из России.

10)Передача в частные руки все государственные корпорации

11) Свободный проход границы мигрантам

12) Признать Голодомор -Геноцид, уничтожение малых народов Сталиным и вмешательства во внутренние дела суверенного государства в 1994-1995 гг, 2008 г. (А также в случае с Черноморским флотом)

13) Заменить монархические и советские символы на демократические

14) Запретить цензуру в любом виде

15) Выйти из СНГ и бороться за смену режима в странах с авторитарной властью

16) Открыть музей оккупации в России, а также вернуть незаконно отторгнутые земли (Калининградскую область, Выборг, Курилы)

17) Закрыть большинство крупных предприятий (жизнь человека дороже)

Голосуйте за меня и PR-директора Никиту Трифонова!

Владимир Гологордовский

Закреплённые сообщения

Вот,вот кто на самом деле реальный тролль.Тот,кто создал этот блог. :lol: :lol:

Нарком

оттуда же :D

О вредной тенденции в некоторых странах Европы

В последнее время в некоторых странах Европы наметилась одна вредная тенденция - сравнивать Сталина с Гитлером. А ведь это грубейшая юридическая ошибка - сравнивать законно избранного Гаранта Конституции с кровавым тираном.

Можно сколько угодно говорить о преступлениях нацизма, однако люди выбрали Гитлера правителем Страны. Выбрали, воспользовавшись своими правами. Выбрали самостоятельно, однако не думая о последствиях. А кто выбирал Сталина, который раздавил керзовым сапогом тоталитаризма генофонд этой несчастной страны? Более того, законный избранный гарант Конституции, в нарушение всех Международных прав был доведён до самоубийства безграмотной солдатнёй. И дело не в деяних Сталина и Гитлера (они должны быть одинаково отвратительны мировому сообществу), а в том, что эти два мерзавца находятся в разных правовых полях. А знание Международных Законов - первый шаг к успеху.

Владимир Гологордовский

1) Оплатить долги оккупированым странам и дать право нациям, живущим на территории этой страны на независимость и самоопределение, вывести войска с оккупированных территорий.

7) Расквитаться с прошлым, предав анафеме коммунизм и сталинщину (За восхваление кровавого тирана - судебное преследование)

12) Признать Голодомор -Геноцид, уничтожение малых народов Сталиным и вмешательства во внутренние дела суверенного государства в 1994-1995 гг, 2008 г. (А также в случае с Черноморским флотом)

16) Открыть музей оккупации в России, а также вернуть незаконно отторгнутые земли (Калининградскую область, Выборг, Курилы)

Украина одобряє! B)

Изменено пользователем Nicola

Нарком
Украина одобряє! B)

Кто бы сомневался, только не украина, а часть галиции в твоем свидомитском с позволения сказать лице и не одобряет, а ухвалюватывает.

Кто бы сомневался, только не украина, а часть галиции

Когда я говорю "Украина", я не имею в виду ее часть, а всех украинцев.

в твоем свидомитском с позволения сказать лице

Что это за слово "свидомитское"? Видимо у того кто его придумал (а может и у тех, кто его говорит?) проблемы находятся ниже пояса.

Вообще, если можешь, расшифруй мне его значение.

и не одобряет, а ухвалюватывает.

WTF? "Ухвалює" - утверждает, одобряет - "схвалює". Вчи українську.

Expression

А мне парень понравился, ибо благородный нос, тип лица похож на лицо Тома Йорка, и хитрый прищур. Я бы голосовал, хотя программа его фиговая.

Читайте комменты в его блоге, там еще интереснее.

Expression

Два вопроса: Что такое СГА? И Ичкерия?

Мультипост из-за нарушения.

Изменено пользователем Expression

А мне парень понравился, ибо благородный нос, тип лица похож на лицо Тома Йорка, и хитрый прищур. Я бы голосовал, хотя программа его фиговая.

Тут суть в том, что дискредитируются также и хорошие идеи (кроме тех что я обозначил выше) как:

5) Разогнать "питерскую команду", у власти президент Гологордовский потерпит только интеллигентных людей, готовых что-то в этой стране изменить.

6) Бороться за повышение качества жизни, за культурную просвещённость России.

И Ичкерия?

Ичкерия - другое название Чечни.

Нарком

Ты даже не понял, что это наброс?

Два вопроса: Что такое СГА? И Ичкерия?

СГА -Соединенные Государства Америки, дословный перевод USA., Ичкерия- самопровозглашенное название ЧР с 1992 по 2002 гг.

Тут суть в том, что дискредитируются также и хорошие идеи (кроме тех что я обозначил выше) как:

С фашиствующими нацменами не дискутируют, их тупо вырезают, считай что это угроза :rolleyes: .

Expression

За угрозы здесь наказывают кажется.

Если что то слово штат, это тоже самое что государство, так называли еще до независимости провинции преимущественно английских колоний в Америке, а также просто колониальные регионы во всем мире.

+1 выборочные пункты хороши, но некоторые совсем бредовые.

Нарком
За угрозы здесь наказывают кажется.

Если что то слово штат, это тоже самое что государство, так называли еще до независимости провинции преимущественно английских колоний в Америке, а также просто колониальные регионы во всем мире.

+1 выборочные пункты хороши, но некоторые совсем бредовые.

Кажется - перекрестись. С тобой не согласятся многие американцы, они и по сей день с гражданской называют страну - союзом государств.

Изменено пользователем Нарком

С фашиствующими нацменами не дискутируют, их тупо вырезают, считай что это угроза .

И кто их вырезает, ты? Бхахахах! Дяденька не бейте :D . Ты заговариваешься, в своей стране я не нацмен. И не забывай, что у фашиствующих (хоть я и не из них) тоже есть ножи. :rolleyes:

И да, все же расшифруй мне значение слова "свидомит".

Expression

Они же не говорят United Countries of America? UCA Это странно звучит, как и Соединенные Государства Америки.

Кто такие гайуляторы?

Нарком
И кто их вырезает, ты?

Зачастую собственный народ и вырезает своих же уродов.

Бхахахах! Дяденька не бейте :D . Ты заговариваешься, в своей стране я не нацмен.

фашиствующий везде нацмен.

И да, все же расшифруй мне значение слова "свидомит".

Моя расшифровка не совпадает с законами этого форума :lol: .

Нарком
Они же не говорят United Countries of America? UCA Это странно звучит, как и Соединенные Государства Америки.

переводНажмите здесь!
 1. сущ.

1) государство, страна

secular state — светское государство

sovereign state — суверенное государство

member state — государство - член какой-л. организации

to establish / found / set up a state — создать государство

to govern / rule a state — управлять, править государством

buffer state — буферное государство

client state — зависимое государство, государство-клиент, сателлит

garrison state — военная диктатура

independent state — независимое государство

puppet state — марионеточное государство

welfare state — "государство всеобщего благосостояния" (с системой социального обеспечения, бесплатным обучением)

[Cкрыть]
Кто такие гайуляторы?

управляющие колониальной администрацией

PS: тебя в гугле забанили?

Зачастую собственный народ и вырезает своих же уродов.

Бывает и такое. Например в Тамбовском восстании русский народ резал своих (хотя только своих ли?) уродов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

фашиствующий везде нацмен.

А, ну тогда да... Далеко пойдешь.

Моя расшифровка не совпадает с законами этого форума

Понятно, как я и думал, это что-то основанное на сексуальных отклонениях любителей этого словца, так?

Expression
Ну все-таки говорить Соединенные Государства это как-то нескладно, так же как вместо сеть говорить телекоммуникации.

Гологордовский только блог создал, или партия есть и т.д?

пс как под спойлер убрать?

Нарком
Гологордовский только блог создал, или партия есть и т.д?

пс как под спойлер убрать?

Какой ты не понятливый он прикалывается.

теги слева чуть внизу в окне сообщения, называецо - Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 529

Лучшие авторы в этой теме

• Нарком

8

• Nicola

5

• Expression

5

• Virpil