Кабинет Министров - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кабинет Министров

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи

Выборы прощли, так что не пора ли собирать КабМин? Дживервульф, Приниго, вы хоть этим займитесь! :017:

Закреплённые сообщения
Platon
Выборы прощли, так что не пора ли собирать КабМин? Дживервульф, Приниго, вы хоть этим займитесь! :017:

Весь форум ждет партию РУС, они ни как не могут решить кого же им выдвигать в министры. Слишком большой выбор :lol:

Предлагаю если сегодня не последует от них ответа, сформировать КабМин без них.

Дoбро
Предлагаю если сегодня не последует от них ответа, сформировать КабМин без них.

В Конституции не указаны разумные сроки формирования Кабинета Министров. Предлагаю кому-нибудь внести поправка в Конституцию Форума. Вывод, поспешные действия породят недовольство заинтересованных лиц из партии.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Platon
В Конституции не указаны разумные сроки формирования Кабинета Министров. Предлагаю кому-нибудь внести поправка в Конституцию Форума. Вывод, поспешные действия породят недовольство заинтересованных лиц из партии.

Не написано, но Стратег всегда назначал сроки в течении которых принимаются заявки от партий. Сейчас этого не было сделано, к сожалению.

Мэйдзи
Не написано, но Стратег всегда назначал сроки в течении которых принимаются заявки от партий. Сейчас этого не было сделано, к сожалению.

Внесите уж тогда поправку при новом кабмине.

З.Ы. А что, с БГ нет связи?

belogvardeec

Интересно откуда у Бороды должность министра? Еще с прошлых выборов?

Разъясняю ситуацию - я отписал в теме партии вопрос - кто желает выдвинуть кандидатуру на должность министра, готов рассмотреть. Ответа нет вот уже 2 дня. Видимо нет желающих. Ждем до конца сегодняшнего дня. Я отпишу здесь.

Мэйдзи
Интересно откуда у Бороды должность министра? Еще с прошлых выборов?

Разъясняю ситуацию - я отписал в теме партии вопрос - кто желает выдвинуть кандидатуру на должность министра, готов рассмотреть. Ответа нет вот уже 2 дня. Видимо нет желающих. Ждем до конца сегодняшнего дня. Я отпишу здесь.

БГ, а ты как глава партии министром быть не желаешь?

belogvardeec
БГ, а ты как глава партии министром быть не желаешь?

А это мы у себя в партии решим и дадим вам знать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2794

Лучшие авторы в этой теме

• Мэйдзи

3

• belogvardeec

2

• Platon

2

• Дoбро