Siberian Shine. обзоры и обсуждение. - Страница 5 - ААРы и отчеты по играм - Strategium.ru Перейти к содержимому

Siberian Shine. обзоры и обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Allister

Данная тема в дальнейшем будет использоваться для написания ААРов и любых бесед относительно партии Siberian Shine. Предыдущие написанные ААРы можно найти ниже в разделе, либо в архиве.

Игры проходят 3 раза в неделю: Понедельник, Среда, Пятница с 17:00 до 21:00 по мск.

В настоящий момент требуются постоянные или временные замены на страны:

1) Речь Посполитая

2) Персия

3) Империя Шанкси (Южный Мин)

Изменено пользователем Beowolf

Закреплённые сообщения
дай угадаю, это был алиев?

Бинго!

Allister
Не понимаю почему игрока, специально выделившего из своей страны все, что можно, оставив только столицу, не кикнули из партии и не продолжили игру до этих событий. Алистер, почему ты это посчитал нормальным?

Да он и так был потрачен, так хоть с фаном ушел ;)

Да он и так был потрачен, так хоть с фаном ушел ;)

Ну если ты считаешь, что отдать 150 бт просто так это нормально, то ладно.

Beowolf

Как и в прошлой партии на Польше :lol:

aliev-ruslan
Как и в прошлой партии на Польше :lol:

Нет, там я просто ливнул, а здесь я положил эти 150 бн на борьбу с Рейхом.

и где обещанный отчёт?)

Allister

Не, я так не считаю. Поэтому Алиев добавлен в ЧС моих партий, я всячески буду стараться препятствовать его игре везде, где сам буду участвовать, ну и в нынешней он тоже уже никуда не сядет. По факту то, что он сделал - это слив страны, но это слив уже фактически слитой страны, и то что сделал можно уместить в рамках "службы" своему игровому сюзерену, т.к. у нас не запрещена передача провинций по личным договоренностям. Алиев же просто перешел грань, и за этим последовало наказание, описанное выше. Восстановлением Польши из небытия путем отбора провинций у игроков я не буду точно уже заниматься, это будет очень ограниченный шаг с моей стороны и приведет к излишним проблемам. За сим прошу руководствоваться правилами, а конкретно вот этим:

11. Некоторые моменты в игре, которые не могут быть проконтролированы и/или отфикшены судейством в силу определенных объективных причин, могут признаваться судейством игровыми реалиями и должны быть приняты как есть затронутыми сторонами. Игра очень сложная и многогранная, описываемый свод правил ей не предусмотрен, но помогает облагородить и упростить игровой процесс для играющих.

Dart_Evil

БРАТАААН

Походу правда нас с тобой в роддоме разделили. Вижу же - ты мой братан

:020:

Восстановлением Польши из небытия путем отбора провинций у игроков я не буду точно уже заниматься, это будет очень ограниченный шаг с моей стороны и приведет к излишним проблемам. З

Т.е. когда он начал это делать, то кик и рехост с автосейва - это слишком сложно?

Dart_Evil

Эх Аллистер, побесишься, побесишься и все равно нас вернешь

Мы же как твои блудные дети, ты в ярости нас выгоняешь, но сам скучаешь и хоть мы не изменились принимаешь нас назад

Allister
Т.е. когда он начал это делать, то кик и рехост с автосейва - это слишком сложно?

Ну там просто уже конец сессии был, кик и рехост реально, а вот с автосейва никто кроме Германии не захотел бы играть..;/ Ну, Герма преувеличивает значение финта Алиева, хоть он и сыграл свою роль, принципиально ничего не изменилось. Тут можно обращаться Герме за компенсацией частичной максимум, это в рамках правил, но не более имхо.

Эх Аллистер, побесишься, побесишься и все равно нас вернешь

Мы же как твои блудные дети, ты в ярости нас выгоняешь, но сам скучаешь и хоть мы не изменились принимаешь нас назад

А что если в следующий раз я справлюсь с непреодолимым желанием взять вас поиграть?=)

Изменено пользователем Allister

Dart_Evil
Ну там просто уже конец сессии был, кик и рехост реально, а вот с автосейва никто кроме Германии не захотел бы играть..;/ Ну, Герма преувеличивает значение финта Алиева, хоть он и сыграл свою роль, принципиально ничего не изменилось. Тут можно обращаться Герме за компенсацией частичной максимум, это в рамках правил, но не более имхо.

А что если в следующий раз я справлюсь с непреодолимым желанием взять вас поиграть?=)

Ты сломаешь пространственно - временной континиум, что моют привезти к появлению огромных и устройчивых сверхчерных дыр, что приведет к уничтожению сначала Земли, потом Галактики, а затем м всей вселенной. Все превратиться в антиматерию и история пойдет заного. И тогда, где то после нового большого взрыва, эволюции и т.д. наши с алиевом формы, перешедшие в Новый мир согласно работ Эйнштейна и Хоукинга о параллельных измерениях, снова будут играть в твоей лиге. Круг замкнется, что вызовит мощнейший пространственно - временной парадокс и все параллельные измерения, сначала измученные изменениями, в один миг исчезнут, что станет концом всего

Allister
Ты сломаешь пространственно - временной континиум, что моют привезти к появлению огромных и устройчивых сверхчерных дыр, что приведет к уничтожению сначала Земли, потом Галактики, а затем м всей вселенной. Все превратиться в антиматерию и история пойдет заного. И тогда, где то после нового большого взрыва, эволюции и т.д. наши с алиевом формы, перешедшие в Новый мир согласно работ Эйнштейна и Хоукинга о параллельных измерениях, снова будут играть в твоей лиге. Круг замкнется, что вызовит мощнейший пространственно - временной парадокс и все параллельные измерения, сначала измученные изменениями, в один миг исчезнут, что станет концом всего

Я... я не знаю что сказать... Господи, как же я заблуждался всё это время... Я не хочу такой судьбы для Вселенной, тем более, что в итоге по факту ничего не изменится.. ;( Да, я думаю в связи с вновь открывшейся для меня истиной я просто обязан взять вас в следующую катку =(

следующую катку =(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Allister

Господа! Сегодня было принято решение закрыть партию SS, во-первых подустали, люди перестали все чаще приходить, а сегодня так и вовсе половины не было, а во-вторых - Германия аунит:) В общем всем спасибо, до новых игр=)

P.S. прошу админов перенести все темы партии SS в архив, благодарю:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10761

Лучшие авторы в этой теме

• Allister

31

• aliev-ruslan

11

• Dart_Evil

10

• Empiror