Димас нагнетает - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Димас нагнетает

Рекомендованные сообщения

No Good

! 

Решением министра, я закрываю эту партию. Лидеру даётся два дня, чтобы изменить устав и название партии. На то воля Странника. Моё решение отослано президенту, насколько мне известно, есть директива полностью закрыть. У лидера есть два дня.

Может, ты решением министра и Украину закроешь?

Изменено пользователем ryazanov
потер брань

Закреплённые сообщения
Vladimir DP
Всё понятно. Этого человека необходимо изолировать от форума, он является пропагандистом со стороны украинской разведки.

Смотрите, он говорит что служит при штабе кем то там. При штабе разрешат постоянно где то сидеть, в интернетах? Сомневаюсь, что доступ во внешний интернет есть в штабе.

Дальше, не так давно было заявлено от украины, что будут бороться с инакомыслием во всем рунете (будут проталкивать "украинство" то бишь). Потому он всегда готов на диалоги и постоянно прибегает к попыткам доказательства того, что на самом деле является ложью.

Потому, если ликвидируете данного юзера с форума, вы сами себя и весь форум защитите. Достаточно того, что он партию экстримистскую попытался создать.

Вы - ему ничего не докажете, у него работа такая, баламутить тех кто что то понимает и зомбировать на свою сторону тех, кто ничего не понимает.

Он уже где-то около месяца как на вольных хлебах.

Ещё не понятно, где там экстремизм был. Сами же и пиарите его партию в 3,5 человека, где украинцы даже не большинство.

Агент Госдепа
Это которая УНР.

У неё не было реальной власти.

16 (29) —22 января (4 февраля) киевские большевики, эсеры, рабочие завода «Арсенал», киевляне и часть киевского гарнизона, подняли восстание в Киеве, закончившееся неудачей, однако, уже 26 января (8 февраля) Киев заняли части РККА.

Потом пришли немцы:

28 апреля 1918 года Центральная Рада была разогнана вошедшим в зал её заседаний германским военным патрулем, несколько её должностных лиц были арестованы. 29 апреля 1918 года в Киеве был созван т. н. Всеукраинский съезд хлеборобов, на котором преобладали правоконсервативные элементы, поддерживаемые оккупационными властями. Съезд передал верховную власть в стране Павлу Скоропадскому, провозглашенному гетманом. Украинская народная республика была переименована в Украинскую державу, Центральная Рада объявлена распущенной. На Украине установился режим Гетманата.

Крючков И.Ю.
Не удержался.

Но ведь правдиво "поправЕл". Тоже самое мне сейчас БГ пишет. Бред-бредом.

Он уже где-то около месяца как на вольных хлебах.

Ещё не понятно, где там экстремизм был. Сами же и пиарите его партию в 3,5 человека, где украинцы даже не большинство.

Надо его в СВ позвать, знатный генератор, да...

belogvardeec
Слушай, у меня уже голова от тебя помаленьку пухнет, заканчивай ) кого и от чего разделять. Я не испытываю никакой любви к твоей России от рождения. Прожил 95% жизни в Украине, воспитался в украинском обществе, полюбил мову. Я люблю свою страну. Как ты любишь свою.

Так ведь твоя Украина никуда не денется и мова и все остальное, просто проще будет ездить друг к другу в гости без границ, таможен, единая валюта и т.д. одни плюсы. никто твою украину отбирать не собирается, будет она республикой в составе РФ какие проблемы то?

Мы же исторические справедливости тут выясняем, ёлки. Украинцы не меньше внесли вклад в РИ как государство, чем вы. Они тоже заслуживают считать себя наследниками в том числе РИ и СССР. У нас одинаковые претензии на эти земли, хочешь ты того или нет. Хватит этой чепухи о том что вы тут все кому-то построили и дали.

Верно. И в СССР вклад вносили не меньше, все сообща. Но почему то достижения общие, а огрехи все на русских?

В итоге ты согласен, что надо возрождать единую страну - по сути то, что называется исторической Россией? Даже вот просто не касаясь вопроса о том под каким конкретно флагом и с какой столицей?

Крючков И.Ю.
У неё не было реальной власти.

16 (29) —22 января (4 февраля) киевские большевики, эсеры, рабочие завода «Арсенал», киевляне и часть киевского гарнизона, подняли восстание в Киеве, закончившееся неудачей, однако, уже 26 января (8 февраля) Киев заняли части РККА.

Потом пришли немцы:

28 апреля 1918 года Центральная Рада была разогнана вошедшим в зал её заседаний германским военным патрулем, несколько её должностных лиц были арестованы. 29 апреля 1918 года в Киеве был созван т. н. Всеукраинский съезд хлеборобов, на котором преобладали правоконсервативные элементы, поддерживаемые оккупационными властями. Съезд передал верховную власть в стране Павлу Скоропадскому, провозглашенному гетманом. Украинская народная республика была переименована в Украинскую державу, Центральная Рада объявлена распущенной. На Украине установился режим Гетманата.

Да пофиг какие там были власти. УССР была создана после УНР, причем абсолютно искусственным образом при поддержке РСФСР. Но это уже другая история. Закрыли тему. Я лишь ответил на вопрос, была хорошей-долгой-классной УНР или нет это уже другой вопрос.

Ты и там найдешь к чему прицепится и так поди до каменного века?

Не, супротив дубин украинских неандертальцев мне выставить нечего.

К чему это?

Не я начал разговор о незалежности.

Малая Русь как термин сменился на Украина. Все, вся разница лишь в терминологии.

От этого сия территория не перестает быть сначала под ляхами, а потом под Москвой. А ежели хочешь под Святую Русь капнуть, то и под хазарами.

Агент Госдепа
Да пофиг какие там были власти. УССР была создана после УНР, причем абсолютно искусственным образом при поддержке РСФСР. Но это уже другая история. Закрыли тему. Я лишь ответил на вопрос, была хорошей-долгой-классной УНР или нет это уже другой вопрос.

А Одесская Советская Республика и Донецко-Криворожская Советская Республика тоже искусственные?

Будет она республикой в составе РФ какие проблемы то?

Табу.

Крючков И.Ю.
Так ведь твоя Украина никуда не денется и мова и все остальное, просто проще будет ездить друг к другу в гости без границ, таможен, единая валюта и т.д. одни плюсы. никто твою украину отбирать не собирается, будет она республикой в составе РФ какие проблемы то?

Так ведь твоя Россия никуда не денется и язык и все остальное, просто проще будет ездить друг к другу в гости без границ, таможен, единая валюта и т.д., одни плюсы. никто твою россию отбирать не собирается, будет она республикой в составе Украины какие проблемы то?

Верно. И в СССР вклад вносили не меньше, все сообща. Но почему то достижения общие, а огрехи все на русских?

В итоге ты согласен, что надо возрождать единую страну - по сути то, что называется исторической Россией? Даже вот просто не касаясь вопроса о том под каким конкретно флагом и с какой столицей?

Ну это же у вас принято поощрять СССР и все его деяния, это же вы гордо называете себя преемниками. Вот и ловите все плюшки.

Для меня историческая Россия осталась в пределах московского царства, ибо после него Россию строили все вместе. Исконная Россия - лишь европейская её часть, все остальное войны и колонизация, это общие успехи в первую очередь. Единственное государство претендующее на общее в равных условиях - древнерусского, оно же Русь или в историческом термине - Киевская Русь и единственная столица претендующая на все это - Киев. Единственный исторический моменты, где наши народы живут в счастье между собой - киевский период, уж простите но как есть. Поэтому я в первую очередь всегда опираюсь на Русь, это единственный период где не было никаких укропов, москалей, хохлов, кацапов, западенцев, старших братьев и прочей чепухи.

Antinoh

Мне моя знакомая с Украины (мы с ней вместе в Китае учились) рассказывала, что в Хохляндии на полном серьёзе заявляют, что Украина это самая большая страна европы )

Falcssonn

Инфику просто нужно признать, что его нация новорожденная и не состоятельная, а так же прекратить приписывать многовековую историю тому, у чего её нет.

Всё.

Antinoh
Для меня историческая Россия осталась в пределах московского царства, ибо после него Россию строили все вместе. Исконная Россия - лишь европейская её часть, все остальное войны и колонизация, это общие успехи в первую очередь. Единственное государство претендующее на общее в равных условиях - древнерусского, оно же Русь или в историческом термине - Киевская Русь и единственная столица претендующая на все это - Киев. Единственный исторический моменты, где наши народы живут в счастье между собой - киевский период, уж простите но как есть. Поэтому я в первую очередь всегда опираюсь на Русь, это единственный период где не было никаких укропов, москалей, хохлов, кацапов, западенцев, старших братьев и прочей чепухи.

И именно этот Киев прощёлкал лицом Русь, допустив раздробленность, монголо-татарское иго и возвыщение проклятых москалей, уйдя в тень на столетия. Гордое прошлое, чо уж там

Крючков И.Ю.
От этого сия территория не перестает быть сначала под ляхами, а потом под Москвой. А ежели хочешь под Святую Русь капнуть, то и под хазарами.

Касательно ляхов - мы попали туда через ВКЛ, которая традиционно в нашем скромном обществе считается белорусской. Не вижу ничего дурного, то во что это вылилось - другой вопрос. Вы тоже знаешь ли этот период были на совсем независимы.

Под Москвой, не у ёлки, то есть лучше под ляхами? Ты чем конкретно недоволен?

Под хазарами никто не был, им платили дань не за защиту, а за то что не грабят, вот и всё. Поляне прекрасно контролировали в итоге соседние племена и развивали свою протоУкраину(условно) в том числе при Аскольде и Дире. Лучше вспомним давай этот, русский каганат?)

Отлично, тогда ты должен быть верноподанным Великого Княжества Литовского, либо Жечи Посполитой, как тебе будет удобнее, ибо центральная Украина стала русской только при России.

Ну это же у вас принято поощрять СССР и все его деяния, это же вы гордо называете себя преемниками. Вот и ловите все плюшки.

Что за плюшки, просвети.

Единственное государство претендующее на общее в равных условиях - древнерусского, оно же Русь или в историческом термине - Киевская Русь и единственная столица претендующая на все это - Киев.

Киев тот в 1240 году умер.

Vladimir DP
Мне моя знакомая с Украины (мы с ней вместе в Китае учились) рассказывала, что в Хохляндии на полном серьёзе заявляют, что Украина это самая большая страна европы )

Если считать только страны, которые полностью находятся в Европе, то да(т.е Дания с Гренландией и Россия с Сибирью отпадают). Они, собственно, так и делают, просто не утруждают себя в уточнениях.

Под хазарами никто не был, им платили дань не за защиту, а за то что не грабят, вот и всё. Поляне прекрасно контролировали в итоге соседние племена и развивали свою протоУкраину(условно) в том числе при Аскольде и Дире. Лучше вспомним давай этот, русский каганат?)

Давай, что конкретно ты хотел нам сообщить об этом первичном названии древней Руси, которой к тому же считался частью хазараского каганата?

Крючков И.Ю.
И именно этот Киев прощёлкал лицом Русь, допустив раздробленность, монголо-татарское иго и возвыщение проклятых москалей, уйдя в тень на столетия. Гордое прошлое, чо уж там

Не Киев это все прощелкал. Княжили в нем князья не только из Киева родом, не надо тут. А монголы пошли дальше после битвы на реке Калке, где погибло множество знатных князей южной Руси. Ибо кое-кто кстати, вспоминая этот момент, не пришел вовремя, если вообще собирался явится на битву. А потом конечно же мы опустели, ведь северо-восточные княжества спокойно легли под монголов, а галицко-волынское все пыталось бодаться, в том числе оно же обороняло в итоге этот самый Киев. В итоге мы так и пошли по рукам, но профукалась южная Русь из-за пассивности и вражды северной в первую очередь.

Так, а теперь тайм-аут. Я один, а вас тут как-то слишком. Я устал, поймите верно )

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

nelsonV
Так, а теперь тайм-аут. Я один, а вас тут как-то слишком. Я устал, поймите верно )

"пойду в магазин".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6244

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

56

• Antinoh

25

• nelsonV

19

• Volchenock