Димас нагнетает - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Димас нагнетает

Рекомендованные сообщения

No Good

! 

Решением министра, я закрываю эту партию. Лидеру даётся два дня, чтобы изменить устав и название партии. На то воля Странника. Моё решение отослано президенту, насколько мне известно, есть директива полностью закрыть. У лидера есть два дня.

Может, ты решением министра и Украину закроешь?

Изменено пользователем ryazanov
потер брань

Закреплённые сообщения
Не Киев это все прощелкал. Княжили в нем князья не только из Киева родом, не надо тут. А монголы пошли дальше после битвы на реке Калке, где погибло множество знатных князей южной Руси. Ибо кое-кто кстати, вспоминая этот момент, не пришел вовремя, если вообще собирался явится на битву. А потом конечно же мы опустели, ведь северо-восточные княжества спокойно легли под монголов, а галицко-волынское все пыталось бодаться, в том числе оно же обороняло в итоге этот самый Киев. В итоге мы так и пошли по рукам, но профукалась южная Русь из-за пассивности и вражды северной в первую очередь.

Так, а теперь тайм-аут. Я один, а вас тут как-то слишком. Я устал, поймите верно )

Прости, что за бред ты пишешь?

"В результате двух походов монголов (1237–1238 и 1239–1240) почти все главные города, кроме Новгорода и Галича, куда по той или иной причине монголы не дошли, были разрушены и разграблены."

пруф

Под хазарами никто не был, им платили дань не за защиту, а за то что не грабят, вот и всё.

Сам себе противоречишь.

Под хазарами никто не был, им платили дань не за защиту, а за то что не грабят, вот и всё. Поляне прекрасно контролировали в итоге соседние племена и развивали свою протоУкраину(условно) в том числе при Аскольде и Дире.

Угу, а потом пришел злой Олег и все испортил.

Falcssonn
Не Киев это все прощелкал. Княжили в нем князья не только из Киева родом, не надо тут. А монголы пошли дальше после битвы на реке Калке, где погибло множество знатных князей южной Руси. Ибо кое-кто кстати, вспоминая этот момент, не пришел вовремя, если вообще собирался явится на битву. А потом конечно же мы опустели, ведь северо-восточные княжества спокойно легли под монголов, а галицко-волынское все пыталось бодаться, в том числе оно же обороняло в итоге этот самый Киев. В итоге мы так и пошли по рукам, но профукала южная Русь из-за пассивности и вражды северной в первую очередь.

Сама идея пойти бороться с монголами попахивает идиотизмом.

Как минимум по причине их тотального превосходства во всем по сравнению с Русью. Да и сама русня ну никак не должна была идти на битву. Разумней было-бы дать монголам изничтожить половцев, уж простите.

Изменено пользователем Адыг007

Сама идея пойти бороться с монголами попахивает идиотизмом.

Как минимум по причине их тотального превосходства во всем по сравнению с Русью.

Проблема в раздробленности.

Тут уж нужно было либо идти всем вместе, либо не идти совсем.

Falcssonn

И если уже вы все же пошли, то очень глупо перед боем убивать послов противника.

Если быть честным, то Рориковичи того периода конченные... нехорошие люди гомосексуалисты.

И если уже вы все же пошли, то очень глупо перед боем убивать послов противника.

Есть мнение, что послы те были не менее конченными...

Так скажем, ценой смерти одного посла получалось КБ на все государство.

Falcssonn
Есть мнение, что послы те были не менее конченными...

Так скажем, ценой смерти одного посла получалось КБ на все государство.

То что монголы любили провоцировать противников на необдуманные действия общеизвестный факт.

Но то, что кто-то поддается провокациям все же не красит его.

Вольт
Не все, но мы добавили непризнания на государственном уровне, а вы - нет. Вам побоку что Сталин убил кучу ваших и наших соотечественников и так далее. Почему вам пофиг или почему вы ничего с этим не делаете - ваша забота. Но тут украинцев я могу понять, почему именно они весь гнев возмещают на русских, которые кричат заветам Ленина верны и Сталина на вас нет. Никто и не говорил что украинцы ненавидят абсолютно всех русских, лишь упоротых, по типу ротора. Коих у вас к сожалению очень много.

Да, они убили. Но мы опираемся на их идеи, но не на их реализацию. На идею социального равенства, но не экономической плановой модели и репресий. Впрочем как и тогда. Спихивать на коммунизм все смертные грехи только лишь из-за них, всё равно что спихивать их на демократию из-за узурпаторов (которых в ней немало).

К тому же Сталин не дал развалится стране и не пасть под власть немцев или запада (кои чуть не случилось в 1817). Подобное сделал и Ленин. Оба они решали противоречия и эти противоречия имели одинаковые серьёзные и вредные последствия. То бишь коммунисты выбрали кровь, но не залеженность, тоже самое пытаетесь делать вы и сейчас, правда без индустриализации, а скорее наоборот.

Ну как бы творя беззаконие пытаться навести порядок... Это не совсем правильно, вам не кажется?

Скажи это Сталину :lol: ибо он ложил на конституцию, хоть и неофициально, но разве это что-то меняет? Страна не развалилась, а это главное.

Гражданскую войну развязали белые.

Донбасники тоже.

Не удержался.

До, монголы пришли с заводами и городами и ушли.

Deceased WhiteBear
... укропати с учетом отсуствия нарушений вообще каких-либо правовых норм - нельзя?
Норм права нарушено немало вашим "уставом". Как форумного права, так и права ИРЛ (а оно таки тоже действует на форуме).

Честно говоря, я удивлён, что до сих пор нет должной реакции. Но она должна быть. Просто обязана.

И можете потом говорить про бандерлогов, загнанных под шконку. Блатные закон никогда не признавали.

Вольт

Если быть честным, то Рориковичи того периода конченные... нехорошие люди гомосексуалисты.

Да, лизали жопы, но вылизали и остались незалеженными, да и ещё и с куевой тучей монгольских земель. В отличии от того же Киева, который пал и больше же насосал, сначала от тех же монголов, а потом был в анальном рабстве у литовцев, поляков, турок и только потом перешёл к русским. Именно поэтому такие различие в языках, так как украинская родственная речь не брала на вооружение письмена русских реформаторов языка, так как тупо не было доступа. А во времена раздробленности Руси при Рюриках, эту задачу выполняла торговля и православные послы, а поскольку на украинских землях царила такая вот каша из подданства под различными европейцами и турками, получился суржик в виде украинского народа.

Но вот вам факт: Иван Грозный беря Казань, говорил что он имеет на это право, так как он был наследник хана (видимо отсюда нас и стали считать монголами), хотя на самом деле это была уловка, чтобы оправдать захват бывших монгольских земель и чтобы они на тебе не попёрлись (необразованность кочевников, как никак). Хотя тут есть ещё теория (сравнима разве что с протоукрами, хотя до неё всё равно не дотягивает), что Русские князья после нашествия оставались независимыми, но начали грызться. В это самое время Москва беря наёмников из степей и Новгород беря наёмников из тех же степей устроили Куликовскую битву, но только не на Куликове а близ Москвы (в сторону этого факта утверждают исторические находки и отсутствие находок на Куликове). Так Новгород начал сосать у Москвы, а во времена Михаила Романова были и придуман миф про Куликово поле и сражение объединённых русских с монголами, дабы на то время (17 век) сплотить русский народ от повторной смуты (положение у Михаила действительно было шаткое, так что логично объединить народ против общего врага иноверца, чтобы избежать новой раздробленности).

Норм права нарушено немало вашим "уставом". Как форумного права, так и права ИРЛ (а оно таки тоже действует на форуме).

Честно говоря, я удивлён, что до сих пор нет должной реакции. Но она должна быть. Просто обязана.

И можете потом говорить про бандерлогов, загнанных под шконку. Блатные закон никогда не признавали.

А как же, це незалеженность? Запорожская свобода и разгуляйство? :( Песенки, аля: "А я лягу, прилягу".

Изменено пользователем Вольт

belogvardeec
Так ведь твоя Россия никуда не денется и язык и все остальное, просто проще будет ездить друг к другу в гости без границ, таможен, единая валюта и т.д., одни плюсы. никто твою россию отбирать не собирается, будет она республикой в составе Украины какие проблемы то?

а по существу? без майданной упоротости?

Ну это же у вас принято поощрять СССР и все его деяния, это же вы гордо называете себя преемниками. Вот и ловите все плюшки.
Еще раз - вопрос в том, почему плюшки то общие, а косяки только русские?
Для меня историческая Россия осталась в пределах московского царства, ибо после него Россию строили все вместе. Исконная Россия - лишь европейская её часть, все остальное войны и колонизация, это общие успехи в первую очередь.
Ты какую то чушь порешь. Историческая Россия оно и есть общее - успехи, колонизация, прирост территорий, войны этов сё Россия, от Кенигсберга до Тихого океана. Это всё Россия. историческая. она не вчера такая нарисовалась и не в 1991 году, она строилась такая веками и в этом строительстве жители Украины принимали непосредственное участие. Так, что ругая Россию, империю, вы ругаете себя же, свое прошлое. очнитесь.
Единственное государство претендующее на общее в равных условиях - древнерусского, оно же Русь или в историческом термине - Киевская Русь и единственная столица претендующая на все это - Киев. Единственный исторический моменты, где наши народы живут в счастье между собой - киевский период, уж простите но как есть. Поэтому я в первую очередь всегда опираюсь на Русь, это единственный период где не было никаких укропов, москалей, хохлов, кацапов, западенцев, старших братьев и прочей чепухи.

Отборная херь) В период Киевской Руси русские княжества срались между собой почище нашего. Скорее уж период благоденствия где наши народы живут в счастье между собой это период РИ и отчасти СССР.

Русь и Россия понятия тождественные. Тебе неучу это уже несколько раз доказывали. Россия это и есть Русь, просто по европейски, по гречески. А вот Украина что такое - просто слово обозначающее окраину государства. Учи историю, Россия имеет полное право на наследие Руси, т.к. время киевской Руси закончилось с приходом орды, Русь сохранилась на севере, а потом пошло возрождение с московской Руси которая не была разорена монголами в хлам, а ограничилась выплатой дани. Киевщина в то время просто обезлюдела. Так какое право вообще имеет после этого Киев претендовать на исконность Руси? Где логика? Киев вернули в Русь, в Россию только спустя века. Но то, что он изначально русский в этом никто же не сомневается? Но право лидерства русского мира он утратил, увы, как бы кому не хотелось. Тем не менее он является частью русского мира.

Rybinsk
Экстремистская партия на форуме только одна. И это не "Воля Украины"...

И что за партия это?

Если считать только страны, которые полностью находятся в Европе, то да(т.е Дания с Гренландией и Россия с Сибирью отпадают). Они, собственно, так и делают, просто не утруждают себя в уточнениях.

Очень удобная позиция для вранья. Как в анекдоте: Меня зовут Изяслав, где надо я Изя, где надо я Слава.

Агент Госдепа
И что за партия это?

Если я скажу, то мне сразу предов надают. Нет, спасибо.

И чем принципиально БД (СГС) отличается от Воли Украины?

Изменено пользователем kulbek

Вольт
И чем принципиально БД (СГС) отличается от Воли Украины?

Тем, что за святую Русь :lol:

Тем, что за святую Русь :lol:

Украинцы тоже за Русь. Особенно за Киевскую.

Вольт
Украинцы тоже за Русь. Особенно за Киевскую.

Ты не понял значения слово святая. Под святой я имел ввиду имперскую и праведную (как было в СРИ или в Византии).

Ты не понял значения слово святая. Под святой я имел ввиду имперскую и праведную

(как было в СРИ или в Византии).

Как раз таки Киевская Русь и была Святой.

«Святая Русь» появляется в древнерусской литературе ещё в былинах и духовных стихах. Русские богатыри в былинах и защитники Руси в духовных стихах часто называются светорусскими или святорусскими. «Светорусские» или «святорусские» герои духовных стихов сражаются не просто за родную землю, а за «светлорусскую», за «святорусскую» землю, а также за веру христианскую. Святая Русь в духовных стихах несет в себе образы рая, Иерусалима, Палестины, Константинополя, других святых мест ветхозаветной и новозаветной истории и, наконец, святых мест собственной христианизированной земли, которые в свою очередь также являются образами упомянутых святых прототипов. Излюбленным топонимом Святой Руси в духовных стихах является Иерусалим[5]. Примечательно, что ещё в XI веке митрополит Иларион Киевский писал в «Слове о законе и благодати»: «Христианская Русь — Новый Израиль»[

Вольт
Как раз таки Киевская Русь и была Святой.

Но не имперской, это важно.

Rybinsk
Если я скажу, то мне сразу предов надают. Нет, спасибо.

Ну ок. А в чем заключается экстремизм тогда от этой партии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6288

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

56

• Antinoh

25

• nelsonV

19

• Volchenock