Димас нагнетает - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Димас нагнетает

Рекомендованные сообщения

No Good

! 

Решением министра, я закрываю эту партию. Лидеру даётся два дня, чтобы изменить устав и название партии. На то воля Странника. Моё решение отослано президенту, насколько мне известно, есть директива полностью закрыть. У лидера есть два дня.

Может, ты решением министра и Украину закроешь?

Изменено пользователем ryazanov
потер брань

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Вы сказали, что в голодоморе виновата Москва, а значит Россия и русские. Но совершенно не смотрите подробностей.

Смотри цепочку. В голодоморе виновно московское руководство, которое отбирало пищу у украинцев, всю пищу. Московское руководство подразумевается Ленин-Сталин. Что делают украинцы? Признают что Ленин-Сталин мудаки и кококо, что делают русские? Признают что Ленин-Сталин герои-спасители. Дальше пояснять не надо в чем проблема?

Antinoh

Крючков И.Ю.

Слушай, мне интересно, а чего вдруг ты нам советы даёшь?) Такую же картинку можно и про вас сделать. Но только это будет ещё смешнее, ибо ваша хривна скачет так, что нам и не снилось ) Я не говорю про всё остальное. Вы вините во всё Россию, но при этом живёте за наш счёт и ещё и орёте что мы вам обязаны ) Заметь, Россия, а не Украина и ваши обожаемые гейропейцы конвои гуманитораные таскают. И это вы своим жителям в Крыму, которых вы считаете незаконно спёртыми у вас кровавым Путиным, отрубили воду и электричество.

Ваше правительство, все эти Яйценюхи и прочие шоколадные магнаты, это сборище клоунов и дегенератов, поэтому, вместо того, чтобы орать "Вавсёмвиноватпутинхуйло", посмотрите на тех, кто стоит у руля вашей незалежной, но порядкой залежалой страны.

Zvukоpiska
Смотри цепочку. В голодоморе виновно московское руководство, которое отбирало пищу у украинцев, всю пищу. Московское руководство подразумевается Ленин-Сталин. Что делают украинцы? Признают что Ленин-Сталин мудаки и кококо, что делают русские? Признают что Ленин-Сталин герои-спасители. Дальше пояснять не надо в чем проблема?

Судя по тем украинцам во власти Советов (а их было большинство), они не думали, что Ленин-Сталин "кококо".

Antinoh

не все русские призанают что Ленин-Сталин герои-спасители. В БД тебе это подтвердят.

Крючков И.Ю.
Крючков И.Ю.

Слушай, мне интересно, а чего вдруг ты нам советы даёшь?) Такую же картинку можно и про вас сделать. Но только это будет ещё смешнее, ибо ваша хривна скачет так, что нам и не снилось ) Я не говорю про всё остальное. Вы вините во всё Россию, но при этом живёте за наш счёт и ещё и орёте что мы вам обязаны ) Заметь, Россия, а не Украина и ваши обожаемые гейропейцы конвои гуманитораные таскают. И это вы своим жителям в Крыму, которых вы считаете незаконно спёртыми у вас кровавым Путиным, отрубили воду и электричество.

Ваше правительство, все эти Яйценюхи и прочие шоколадные магнаты, это сборище клоунов и дегенератов, поэтому, вместо того, чтобы орать "Вавсёмвиноватпутинхуйло", посмотрите на тех, кто стоит у руля вашей незалежной, но порядкой залежалой страны.

Опять вы. Да где я писал что ты мне в чем-то обязан? Какие лично ко мне претензии? Какие я вам советы даю? БГ спросил, как я отнесся бы в Украине в составе РФ - я и ответил, что только при условии смены власти. А то как её меняет будете или будете ли вообще её менять - меня не колышет вовсе. Не смените - моего за в таком вопросе не ждите и все. Я никого не обязываю смещать власть, просто попросил смотреть сначала в свой огород, так делают умные люди. Но мораль какой-то части украинцев на меня не надо перекидывать. Моя позиция четко изложена в моей подписи. У меня всё по этой теме. Не дёргайте одними и теми же вопросами.

nelsonV
Признают что Ленин-Сталин мудаки и кококо, что делают русские?
ммм, неужели принимают закон о реабилитации жертв политических репрессий?

Zvukоpiska
Опять вы. Да где я писал что ты мне в чем-то обязан? Какие лично ко мне претензии? Какие я вам советы даю? БГ спросил, как я отнесся бы в Украине в составе РФ - я и ответил, что только при условии смены власти. А то как её меняет будете или будете ли вообще её менять - меня не колышет вовсе. Не смените - моего за в таком вопросе не ждите и все. Я никого не обязываю смещать власть, просто попросил смотреть сначала в свой огород, так делают умные люди. Но мораль какой-то части украинцев на меня не надо перекидывать. Моя позиция четко изложена в моей подписи. У меня всё по этой теме. Не дёргайте одними и теми же вопросами.

У вас даже картинка в подписи с призывами к насилию. Видели где то чтоб русские себе такое позволяли? У нас менталитеты разные, русские - созидание и создание малыми жертвами (либо без жертв, уровень диалогов) мира во всем мире. А у украинцев - разрушение, разрушение любой ценой.

Изменено пользователем Zvukоpiska

Вольт
Странник и понятия несовместимые. Это человек не очень высокой силы духа, чтобы признать, что не прав. Скорее он спрячется за взаимными обвинениями в стиле "сам дурак" и посылами типа "я вам ничего не должен".

Он человек мододел, ему главное порядок, чтобы люди смогли спокойно делать моды и пр. не видя офтопы, рецедивистов и пр. Тут я с ним согласен. Поэтому он закрыл партию, как корень зла особых людей мешающих спокойствию. Да, он не имел на это права, тут я соглашусь, но учитывая опыт данной партии, а точнее опыт людей в ней, я бы честно может и выжег их напалмом, неприязнь она такая. Хоть он и вызывает недовольство у вас, а порядок он поддерживает до проведения выборов. Потом многие вспомнят его (если БГ потеряет власть), но будет уже поздно.

Если бы я с вашей стороны хотя бы видел признание того что у вас говновласть, тогда можно было бы это обсуждать. Но я вижу славапутину и так далее.

У нас говновласть :lol:

Люди просто смотрят на вашу власть, всяких порошенок и яцененюков. На их фоне даже Путин выглядит просто спасителем отечества.

Тут соглашусь. У меня у самого жуткий батхёрт. Стояли на майдане против говно власти - получили ещё большее говно и гражданку. Напоминает нашу революцию 1817 года и ту же войну, только вместо красных - укропы, вместо белых которым помогал запад (тем же вооружением ввиде танков и пр. :D ) - Донбасники, которой помогает РФ.

Крючков И.Ю.
не все русские призанают что Ленин-Сталин герои-спасители. В БД тебе это подтвердят.

Не все, но мы добавили непризнания на государственном уровне, а вы - нет. Вам побоку что Сталин убил кучу ваших и наших соотечественников и так далее. Почему вам пофиг или почему вы ничего с этим не делаете - ваша забота. Но тут украинцев я могу понять, почему именно они весь гнев возмещают на русских, которые кричат заветам Ленина верны и Сталина на вас нет. Никто и не говорил что украинцы ненавидят абсолютно всех русских, лишь упоротых, по типу ротора. Коих у вас к сожалению очень много.

Antinoh

Так мы тебя просим делать тоже самое ;) Сначала у себя в огороде разберись, а то там пол-огорода скоро вообще отделится, а на второй половине огромная прорва всяких зловредов ползает, а потом на наш огород смотри :)

Zvukоpiska
Не все, но мы добавили непризнания на государственном уровне, а вы - нет. Вам побоку что Сталин убил кучу ваших и наших соотечественников и так далее. Почему вам пофиг или почему вы ничего с этим не делаете - ваша забота. Но тут украинцев я могу понять, почему именно они весь гнев возмещают на русских, которые кричат заветам Ленина верны и Сталина на вас нет. Никто и не говорил что украинцы ненавидят абсолютно всех русских, лишь упоротых, по типу ротора. Коих у вас к сожалению очень много.
У вас даже картинка в подписи с призывами к насилию. Видели где то чтоб русские себе такое позволяли? У нас менталитеты разные, русские - созидание и создание малыми жертвами (либо без жертв, уровень диалогов) мира во всем мире. А у украинцев - разрушение, разрушение любой ценой.

Крючков И.Ю.
d0c0d3c817ab.jpg

вот иди с этой картинкой на майдан, мне ты её чего показываешь? Я кричу москаляку на гиляку, я где-то скакал, может я на майдане вообще был и кидал коктейли? Ты мне решил показать что у нас свои дураки? Ну всё, Америку открыл.

belogvardeec

чушь. Русские тоже признают, что Ленин Сталин мудаки.

Antinoh
Он человек мододел, ему главное порядок, чтобы люди смогли спокойно делать моды и пр. не видя офтопы, рецедивистов и пр. Тут я с ним согласен. Поэтому он закрыл партию, как корень зла особых людей мешающих спокойствию. Да, он не имел на это права, тут я соглашусь, но учитывая опыт данной партии, а точнее опыт людей в ней, я бы честно может и выжег их напалмом, неприязнь она такая. Хоть он и вызывает недовольство у вас, а порядок он поддерживает до проведения выборов. Потом многие вспомнят его (если БГ потеряет власть), но будет уже поздно.

Ну как бы творя беззаконие пытаться навести порядок... Это не совсем правильно, вам не кажется?

Крючков И.Ю.
чушь. Русские тоже признают, что Ленин Сталин мудаки.

Это очень заметно. Очень. Еще раз скажу, Очень.

Агент Госдепа

Эмм, а причём тут Ленин вообще? :lol:

nelsonV
Не все, но мы добавили непризнания на государственном уровне, а вы - нет. Вам побоку что Сталин убил кучу ваших и наших соотечественников и так далее.
извините, не сдержался: "балаболам в рот нассым?"

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=122496

ryazanov
Почему скачущие бандерлоги ненавидят Русских. Просто и доходчиво:

wyMFk0j6IIg.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6273

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

56

• Antinoh

25

• nelsonV

19

• Volchenock