[Атсы-12Р] Отсев ливеров - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[Атсы-12Р] Отсев ливеров

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Отсев ливеров

ohW91RZ.jpg

Игра ведется на стильном, модном, молодежном моде AdvancedMP. Что он из себя представляет можно увидеть по ссылке в теме, а вкратце - не меняя основ игры и не жертвуя реалистичностью, добавляет новые возможности (например, прямую торговлю между странами), убирает игровые условности и решает застарелые проблемы игры (например выпадение ивента на Италию строго Пьемонту). Лига является продолжением лиги Атсов, ведшейся на этом моде.

В первую попытку уже с первой сессии начались опоздания и ливы, плавно продолжившиеся во второй. Однако, я уверен - рестарт приносит удачу и у нас все получится со второй попытки.

Дни и время игры: Вторник - 19:30-23:00; Четверг - 19:30-23:00; Суббота - 18:30-01:00; Могут быть изменены по желанию игроков.

Сборка игры: здесь , фикс

Чек-сумма: VVFG

Правила игры: тут.

Связь через Скайп и ТимСпик. Соответственно, необходимо наличие Скайпа и ТимСписка. Микрофон крайне желателен.

Скайп-конференция (внутри царит атмосфера уюта, любви и теплоты).

Страны (11/10):

Можно претендовать на одну или несколько стран. В первую очередь игроки рассаживаются на основные страны. Последнее слово в плане рассадки остается за организатором.

Обязательные:

2b8aef7276c10ce485156afca35fbc61.png Великобритания: Karl_Rupxert

9547f6fa5d564f68a754528a8bcdf455.png Российская Империя: Роман Кушнир

dbcead7e0dfd08da508338d2be67ac85.png Германская империя: Александр Донской

b11aa70a873d0e9283088129daac2ac8.png Австро-Венгрия: kaledin

ee772a456b593a2eeca89430f738b3ff.png Франция: Martin

7cb5e276adf2764cbe91d440723b1570.png США: Kaiser

7c969044a159410a48a731bac7240caa.png Италия: Agresor

dd5a0ed40a3f0eb8522e4ee06adf1d6d.png Япония: Iviom

e9d244078d1ccd44ff9bb1cef96fa4ff.png Испания: Samius

6100150036a21a9277f840628d7e656a.png Османская империя: saiber

Дополнительные:

c0a175d0a1c7e090accf35cc3694bbdc.png Швеция: lord777140

8c8d520e11c587df8bd87a41cd28e473.png Нидерланды (или Бельгия) :

4fsY0Sw.png Колумбия:

Организатор: Роман Кушнир

Скайп для связи: roman_kushnir

TeamSpeak для чайниковНажмите здесь!

1. Скачать

2. Настроить микрофон: Settings - > options -> capture -> push-to-talk -> выбрать клавишу

3. Настроить закладку сервера: Bookmarks -> manage bookmarks -> вбить айпи из чата

4. Заходить: Bookmarks -> нажать на только что сделанную закладку

[Cкрыть]

Сейвы и отчеты:

1-я сессия, 1836-1848 гг.: сейв, отчет.

2-я сессия, 1848-1859 гг.: сейв, отчет.

3-я сессия, 1859-1868 гг.: сейв, отчет.

4-я сессия, 1868-1877 гг.: сейв.

5-я сессия, 1877-1881 гг.: сейв. Конец партии.

Результат: партия закончилась безоговорочной победой Германии. Австрия, Турция, Япония, ВБ остались при своих. Швеция превратилась в Скандинавию, но не расширилась дальше. РИ, США, Испания, Франция и Италия потерпели поражение.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Закреплённые сообщения
Kaiser1871

Италия/Австрия/Турция

Япа Аус и Колумбия (если сделано нормальное обьдинение юа)

Изменено пользователем kaledin

Степаша

Испа, Фра, Ита.

Изменено пользователем Степаша

Роман Кушнир

Да, к слову. До субботы расписание вполне обсуждаемо.

Karl_Rypxert

Любая страна.

Menschenhasser
Любая страна.

Мало того, что ваша подпись слишком большая, так в ней ещё и мат. Просьба убрать под спойлер или любым иным способом уменьшить размер подписи до допустимого (210 пикселей) в течение дня с момента этого предупреждения. В противном случае это может быть сделано министрами. Нынешний размер вашей подписи — 240 пикселей. Норма о подписях: закон 2.

Martin.96

Пруссия\Франция\Россия

Мало того, что ваша подпись слишком большая, так в ней ещё и мат. Просьба убрать под спойлер или любым иным способом уменьшить размер подписи до допустимого (210 пикселей) в течение дня с момента этого предупреждения. В противном случае это может быть сделано министрами. Нынешний размер вашей подписи — 240 пикселей. Норма о подписях: закон 2.

Оставьте Карлу его большую красивую подпись, что за убогая бюрократия, совсем заняться нечем?

inferno★hime
Оставьте Карлу его большую красивую подпись, что за убогая бюрократия, совсем заняться нечем?

Генерал-адмирал Логчак сейчас бы напомнил нам, что важен Дух закона, а не его буква.

Эх..

Изменено пользователем inferno64

Menschenhasser

В красивой подписи в любом случае мат, так что красивую подпись бы всё равно кое-кому исправить надо. И вообще: мне пожаловались — я отписался.

Степаша

Не стоит так на это реагировать, подпись никому не мешает. В данный момент вы уже придираетесь и преувеличиваете. Это игровой раздел, и на его подпись никто не обращал внимания до сего дня. Видите, она у него уже почти год висит, а это первая жалоба.

Роман Кушнир

Нам сейчас не хватает одного человека для полного состава и четырех для расширенного. Так что если вы всегда мечтали стать нагибатором в Виктории, то это ваш шанс стать им.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Diplomate
Не стоит так на это реагировать, подпись никому не мешает. В данный момент вы уже придираетесь и преувеличиваете. Это игровой раздел, и на его подпись никто не обращал внимания до сего дня. Видите, она у него уже почти год висит, а это первая жалоба.

Dura lex sed lex.

Роман Кушнир

Отыграли первую сессию, отметившуюся эпик файлом Пруссии, а в связке с ней и РИ.

CrimeanMan

К вам записаться еще не поздно? если нет, то я Нидерланды.

Нидерланды - колония Пруссии/Франции.

Роман Кушнир

Ты бы Скайп оставил.

Степаша

Бельгия полностью жива из миноров.

CrimeanMan
Ты бы Скайп оставил.

Sergey Савченко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3272

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

5

• Степаша

3

• CrimeanMan

2

• Menschenhasser