Воля Украины - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Воля Украины

Рекомендованные сообщения

Zvukоpiska
Просто ты заблудился. Как десантники. Возвращайся домой.

Тут не место для споров

Космодесант не может заблудиться, ты ошибаешься.

838080f7cda6.png

По моему, картинка призывает к насилию. Модераторы, как вы думаете?

Уважаемый Инфинитос Крючков, а Вы принимаете в партию натуралов?

Дык у них свой Ляшко есть, какая речь о правильности ориентации может идти речь?

Изменено пользователем Zvukоpiska

Закреплённые сообщения
nelsonV
Не твоя вот и бесишсо.

лизатель задницы БД всегда тут как тут.

сейчас нет такого понятия как Русская государственность - есть Российская. В сухом остатке, нет сейчас у русского народа по факту: не национального гимна, ни герба, ни флага, ни даже лозунга какого, кроме разве что незабвенного: "Бей жидов - спасай Россию".

Но народец все равно за имперство топит, парадокс

время удивительных историй. во-первых, Россия есть лишь греческо-латинская транскрипция названия Руси, то есть русский = российский. А во-вторых, есть и национальный гимн, и флаг (мы правда говорим российский народ, российская нация - это соответствует стилистике). А лозунги пусть останутся хохлам. А во времена империи не было наций.

Изменено пользователем nelsonV

Vladimir DP
Но ведь тогда придется оставить в прошлом все эти закидоны про триединый народ, подарки Украине царей и генсеков, ущемление Хунтой русскоязычных и прочие скрепы т.н. Русского Мира.
Из устава партии БД

"5. Также считаем, что Россия должна быть великой и сильной империей или ее не будет вовсе." А это подразумевает отсутствие независимой украины и включения этих территорий в состав России.

Я вообще за неославизм, а не за какой-то русский мир. Это понятие слишком расплывчатое, каждый под этим имеет ввиду что-то своё. Вот, например, слова патриарха:

Нас иногда спрашивают: «А почему вы причисляете Молдову к Святой Руси, ведь молдаване говорят на ином, неславянском языке?» И я отвечаю, что Святая Русь — это понятие не этническое, не политическое, не языковое; это духовное понятие. Когда мы молимся вместе с нашими братьями и сёстрами из Молдовы, мы не чувствуем никакой разницы — мы один народ пред Богом. Эта общность ценностей, общность духовной ориентации и формирует наше духовное единство, которое превыше всяких политических границ.

Вот Путина:

Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за её пределами. Почаще употребляйте это словосочетание — «русский мир».

А вот Пантелеймон Кулиш вообщее считает, что язык земли Киевской(то бишь украинский-малоросский) должен быть главным для русских:

Судя по сходству древних обычаев у Великороссов и Малороссиян, надобно думать, что в глубокую старину вся Русь говорила одним и тем же языком, или очень сходными между собою наречиями… Тем не менее, однакож, язык земли Киевской должен был служить образцом для всего первобытного русского Мира

ryazanov
время удивительных историй. во-первых, Россия есть лишь греческо-латинская транскрипция названия Руси, то есть русский = российский. А во-вторых, есть и национальный гимн, и флаг (мы правда говорим российский народ, российская нация - это соответствует стилистике). А лозунги пусть останутся хохлам. А во времена империи не было наций.

Мы - это один юрист с дальнего востока?

Крючков И.Ю.
Мы - это один юрист с дальнего востока?

эльфы, шо с них взять

Red rain
Да-да, это особенно заметно - в том числе и тут

На форуме, который имеет контингент людей, интересующихся политикой, зарегестрировано 70 тысяч человек. Сколько человек сидит в укротеме? 100? И то это даже много.

CrimeanMan
как долго генерировал шютку? :)

Чеса три.

Dart_Evil

Оп

Можно список этой партии предоставить ФСБ

Как раз потенциальных либералов обнаружим

Ибо либерал хуже гомосека

fursh
Оп

Список твоей партии тоже бы надо отправить, но в более мирное учреждение.

Крючков И.Ю.
Меняй, пока не поздно. Так у тебя больше шансов людей собрать будет даже.

Украина есть наследница Руси, киевской. ;) согласно укроканону :D

Beowolf
Оп

Оп

Можно кое-кому список мест, где ему следует писать, предоставить

Пустой список

Крючков И.Ю.
jqvtvqz.png

Исполнители далеко не всегда следуют выбранной идее. Если ты вздумал сравнить меня хоть с кем-то из депутатов тех блоков, то ты поехал ) я украиноцентрист - и не получаю за это деньги, а они на этом деньги делают.

Исполнители далеко не всегда следуют выбранной идее. Если ты вздумал сравнить меня хоть с кем-то из депутатов тех блоков, то ты поехал ) я украиноцентрист - и не получаю за это деньги, а они на этом деньги делают.
Так-с идея в названии, а центритские по делам) У Едра она и там и там к примеру. Но на копию её вы не хотите походить)) Вы скорее либералы (ор, крики, срач) ;)

Так-с идея в названии, а центритские по делам) У Едра она и там и там к примеру. Но на копию её вы не хотите походить)) Вы скорее либералы (ор, крики, срач) ;)

Че ты здесь трешься?!

b1b0f6955290.jpg

Изменено пользователем kulbek

Sinnlike

Какая разница? В чём вообще дело, это всего лишь форумная партия, не надо проэциировать это на реальную жизнь.

Крючков И.Ю.

центризм это философия в духе выгоднее, правильнее. В моем случае Украине нужен центризм и немного национализма. Нельзя объединять разные партии которые следуют "своему центризму" в одно крыло :) сегодня я считаю Украине нужен национализм, я его соответственно, помалу буду поддерживать. От этого я не стану националистом.

А всякие партии регионов выдавали себя за центристов, но на деле просто хотели делать вид на два стула, что бы их меньше дёргали по идейным заскокам, как в случае партии Свобода например или Правый Сектор. А сами помалу воровали, богатели. Да и в России тоже самое.)

Sinnlike
Че ты здесь трешься?!

b1b0f6955290.jpg

Надо бы на природу съездить. Весна, самое время для шашлычков.

А ты красив :lol:

Не правильно.

Красавчик жи есть.

Вот так правильно.

Вам надо начинать усиленно учить российский новояз.

Изменено пользователем kulbek

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3945

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

27

• Falcssonn

17

• kulbek

14

• Feas