Воля Украины - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Воля Украины

Рекомендованные сообщения

Zvukоpiska
Просто ты заблудился. Как десантники. Возвращайся домой.

Тут не место для споров

Космодесант не может заблудиться, ты ошибаешься.

838080f7cda6.png

По моему, картинка призывает к насилию. Модераторы, как вы думаете?

Уважаемый Инфинитос Крючков, а Вы принимаете в партию натуралов?

Дык у них свой Ляшко есть, какая речь о правильности ориентации может идти речь?

Изменено пользователем Zvukоpiska

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
мы тут все едим попкорн) :18:

или хочешь сказать что тебе запрещено говорить чем занимается твоя часть, кроме охраны?

Не думаю что запрещено и это гостайна, но и говорить об этом я не буду. Но поскольку уже есть новость о том как попали в плен военнослужащие 101й, это как бы намекает, что они явно не генсостав на бтре сопровождали в Дебальцево :)

Не думаю что запрещено и это гостайна, но и говорить об этом я не буду. Но поскольку уже есть новость о том как попали в плен военнослужащие 101й, это как бы намекает, что они явно не генсостав на бтре сопровождали в Дебальцево :)
«Колонна украинской техники при осуществлении доставки грузов для военных, ведущих боевые действия на Дебальцевском плацдарме, попала в засаду. Группа сопровождения под руководством лейтенанта Дмитрия Кебеча приняла бой, но после окончания боекомплекта и уничтожения их бронетранспортера превосходящими силами противника была захвачена в плен. По имеющейся информации, один из военных тяжело ранен», — заявили в Генштабе.

И это гостайна? скорее госпубличныйдом)

Изменено пользователем Feas

Крючков И.Ю.
«Колонна украинской техники при осуществлении доставки грузов для военных, ведущих боевые действия на Дебальцевском плацдарме, попала в засаду. Группа сопровождения под руководством лейтенанта Дмитрия Кебеча приняла бой, но после окончания боекомплекта и уничтожения их бронетранспортера превосходящими силами противника была захвачена в плен. По имеющейся информации, один из военных тяжело ранен», — заявили в Генштабе.

И это гостайна? скорее госпубличныйдом)

Тут главное кто это заявил, остальное можно не читать )

Тут главное кто это заявил, остальное можно не читать )
Група військовослужбовців 101 окремої бригади охорони Генерального штабу Збройних Сил України та 8 окремого полку спеціального призначення під час виконання бойового завдання з супроводу військових вантажів потрапила у засідку та полон.

Колона української техніки під час здійснення доставки вантажів для військових, що ведуть бойові дії на Дебальцевському плацдармі, потрапила у засідку. Група супроводження під керівництвом лейтенанта Дмитра Кебеча прийняла бій, але після закінчення боєкомплекту та знищення їх бронетранспортера переважаючими силами противника, була захоплена у полон. За наявної інформації один з військових важкопоранений.

Інформація російських та сепаратиських ЗМІ, щодо масової здачі у полон українських військових і захоплення вже 120 бійців за твердженнями прес-центру АТО не відповідає дійсності і є провокаційним «фейком» призначеним для провокування паніки.

Прес-служба Генерального штабу Збройних сил України.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

+ кое-кто как раз оказался в Артемовске) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из устава партии БД

"5. Также считаем, что Россия должна быть великой и сильной империей или ее не будет вовсе." А это подразумевает отсутствие независимой украины и включения этих территорий в состав России.

:lol: это ещё цветочки по сравнению с нашей :lol: Изменено пользователем Feas

Крючков И.Ю.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

+ кое-кто как раз оказался в Артемовске) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зачем ты мне опять даешь ссылки на миноборону(генштаб)?) В прочем быть может с этими и так, я честно говоря особо не вдавался в подробности касательно плененных из 101й вместе с лейтёхой, я оттуда лишь лейтёху знаю и то на глаз, лично не знаком.

Falcssonn
Но ведь то, что русский народ как народ состоялся именно из объединения финно-угров, славян и прочего народонаселения Русской равнины - исторический факт!

То что Московию до середины 13 века тоже не считали Русью, тоже исторический факт, первое упоминие о ней как о Руси - в Сказание о погибели Русской земли (Батыево нашествие).

Я ж не против России-русских - я за истину :blush:

rusplita.jpg

Ну видимо мы точно триединый народ.

Зачем ты мне опять даешь ссылки на миноборону(генштаб)?) В прочем быть может с этими и так, я честно говоря особо не вдавался в подробности касательно плененных из 101й вместе с лейтёхой, я оттуда лишь лейтёху знаю и то на глаз, лично не знаком.
Офф. инфа - важнее слов личностей. Так в ЕС принято, и во всем мире.

Крючков И.Ю.
Офф. инфа - важнее слов личностей. Так в ЕС принято, и во всем мире.

Я не против, юзай :)

ryazanov
rusplita.jpg

Ну видимо мы точно триединый народ.

Во! Наглядно - естественные границы России на западе.

Изменено пользователем ryazanov

"укров" тут никто не любит
Это ты мягко говоря загнул ;) не любят сторонников Майдана и то больше за усердия провокаторов с агитаторами.

Это как с пользователями огрызков)

Изменено пользователем Feas

Falcssonn

И как тут не согласиться.

Ну и на Востоке :lol:

Beowolf

И чем ж они естественные-то? Али поляки так нам близки, чтоб в Россию входить?

А Кавказ таки не наш на этой карте :lol:

Zheleznyak
Я надеюсь, создатель партии понимает, что его детище обречено на провал. Вряд ли какая-нибудь партия будет заключать с вами договорённости - "укров" тут никто не любит, да и вряд ли вашу партию, даже если она уцелеет и добьется определенного успеха на выборах, пустят в управление форумом.

С уважением, Nimfador

Ну дык то, что российское народонаселение в своей основной массе поражено великодержавным шовинизмом ни для кого не секрет.

Самое забавное, то что в этой российской недоимперии именно русский народ был самым угнетаемым, чего уж говорить, даже и сейчас нет такого понятия как Русская государственность - есть Российская. В сухом остатке, нет сейчас у русского народа по факту: не национального гимна, ни герба, ни флага, ни даже лозунга какого, кроме разве что незабвенного: "Бей жидов - спасай Россию".

Но народец все равно за имперство топит, парадокс

Изменено пользователем Zheleznyak

ryazanov

Горы оборонять проще чем чисто поле.

Falcssonn

Та часть Каваза что не в Россиюшке находится в Азии, и по этому неможет входить в Яуропейскую часть России.

Такая фигня.

Menschenhasser

Во влажных мечтах партийцев из «Белого дела»? :-)

ryazanov
Во влажных мечтах партийцев из «Белого дела»? :-)

В государственной мудрости русских правителей на протяжении столетий продвигавшим государственную границу к естественной. Геополитика однако.

mm4.jpg

Что мы видим?

Во-первых, мы видим государственную мудрость наших императоров, последовательно завоевывавших земли, составляющие ныне Казахстан, Узбекистан и Туркменистан, превратившиеся сегодня в стремительно исламизирующиеся страны, готовые взорваться новым Халифатом прямо в сердце Евразии. Несомненно, что один взгляд на карту убеждает нас в том, что Казахстан должен находиться под контролем России для обеспечения нашей национальной безопасности, — ход, снова диктуемый не идеологией, но географией. Сейчас в Казахстане правит условно-дружественный нам Назарбаев, но ему 74 года и через 10 лет вместо него в любом случае придет… кто? Скорее всего, казахский Порошенко, поэтому нам надо начинать разрабатывать планы раздела и аннексии Казахстана уже сейчас, чтобы обеспечить безопасность и влияние на среднеазиатском направлении.

Во-вторых, мы видим, что Кавказские горы надежно запирают нас от угрозы с Юга, но неизвестно, что с ними станет, когда после ухода Путина наконец вылупится тщательно выращиваемая Исламская Республика Чечня. Кавказский плацдарм сейчас находится в идеологическом хаосе: традиционное кавказское обществе медленно, но верно разрушается и в качестве реакции на слом традиций все большую популярность приобретают радикальные исламские идеологии. Сейчас мы держимся на Кавказе крепко, но делаем это в основном за счет выплаты дани и отдачи на кормление кавказцам целых русских областей — никто не знает, что будет на этом стратегическом рубеже, когда перекроют золотой краник и прикроют многонационалочку, до каких размеров и какой силы вырастет к тому моменту исламское подполье, на что пойдут обидевшиеся горские элиты. Напомню, что по ту сторону хребта находится активно дружащая с США Грузия, чье укрывательство чеченских боевиков в Панкисском ущелье уже стало притчей во языцех. Кто знает, во что нам обойдется в 2024-ом решение Кремля не брать Тбилиси в 2008-ом?

В-третьих, мы видим, что стратегическим императивом России является постановка под свой контроль Украины, Белоруссии и Прибалтики (Польшу вернуть нереально, но, опять же, теперь вы понимаете, зачем императоры так ее делили и так с ней носились?) с достижением естественной границы с Европой по Карпатам. Причем Прибалтика нас интересует лишь как связь с Калининградом, Белоруссия относительно лояльна и ее проевропейские силы относительно слабы, а вот с Украиной самое интересное.

Граница Украины с Россией, как вы можете видеть, представляет собой открытую, ничем не защищенную равнину, тянущуюся в самое сердце нашей великой Родины, образуя идеальный маршрут для вторжения. Само собой, что Украина не способна на нас напасть и вряд ли получит такую возможность в будущем, но украинское государство поставило своей целью союзничество с НАТО, альянсом, имеющим куда большие военные возможности. Нет, я тоже не верю в прямую войну НАТО с Россией, но почему бы НАТОвцам не выучить украинские войска, не передать им технику, не подготовить хотя бы пару боеспособных дивизий, а потом не пустить их в дело в момент политической нестабильности? Ну, когда половина страны хочет панду Путина под суд, вторая половина не хочет и даже не очень понятно, кто легитимный главнокомандующий. Удар с любого другого направления отъест лишь окраины, дав время мобилизоваться (попробуй доедь из Пекина до Москвы), в то время как из Сум до Москвы 650 километров, 8 часов езды на машине, двое суток езды на танке. Военкоматы даже повестки разослать не успеют, особенно если бить сразу на нескольких направлениях (что, например, невозможно с небольшого прибалтийского плацдарма).

Menschenhasser
В государственной мудрости русских правителей на протяжении столетий продвигавшим государственную границу к естественной. Геополитика однако.

Ну только «Спутника и погрома» мне для укрепления ненависти к человечеству и не хватало. Спасибо, Обама.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3923

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

27

• Falcssonn

17

• kulbek

14

• Feas