Проблема с запуском
Лучшие авторы в этой теме
-
Pleriquenarius 5 сообщений
-
Sungirl 1 сообщение
-
Kronic 1 сообщение
-
veonseer 1 сообщение
-
RedDagon 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
himoring 1 сообщение
Рекомендованные сообщения
Товарищи, крайне важный для меня вопрос!
Выручите советом, кому не сложно.
Обида терзает злейшая, просто до необыкновения - установил civilization beyond earth, а она таки не идет. Сначала я погрешил на Visual C++, потом на установленный директикс. Переустановил. Ничего не помогло. Все то же - меню запускается, все работает - как запускаю собственно игру, так после начала загрузки карты зависает перед самим непосредственным пуском игры на карте - свернул через диспетчер, оказалось, что выкидывает вот такое вот сообщение об ошибке:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: CivilizationBE_DX11.exe
Версия приложения: 1.0.1.607
Поискал на форумах, вроде бы как железо не тянет. Но все же я решил уцепиться зубами и когтями в последнюю надежду, может, таки не придется менять детальки, а то они сейчас несколько подорожали.
Системные требования посмотрел,вроде бы укладываюсь: система у меня Вин Семерка 32-ух разрядная, памяти и т.д. хватает, два ядра, видюха - NVIDIA GEFORCE GTX 260.
Ну разве только видюха может не тянет, но вроде остальные игры,и более требовательные, вполне идут...
Подскажите, кто чем может, заранее благодарен!
Опубликовано Pleriquenarius,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.