Проблема с запуском - Civilization: Beyond Earth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблема с запуском

Рекомендованные сообщения

Pleriquenarius

Товарищи, крайне важный для меня вопрос!

Выручите советом, кому не сложно. :)

Обида терзает злейшая, просто до необыкновения - установил civilization beyond earth, а она таки не идет. Сначала я погрешил на Visual C++, потом на установленный директикс. Переустановил. Ничего не помогло. Все то же - меню запускается, все работает - как запускаю собственно игру, так после начала загрузки карты зависает перед самим непосредственным пуском игры на карте - свернул через диспетчер, оказалось, что выкидывает вот такое вот сообщение об ошибке:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: CivilizationBE_DX11.exe

Версия приложения: 1.0.1.607

Поискал на форумах, вроде бы как железо не тянет. Но все же я решил уцепиться зубами и когтями в последнюю надежду, может, таки не придется менять детальки, а то они сейчас несколько подорожали.

Системные требования посмотрел,вроде бы укладываюсь: система у меня Вин Семерка 32-ух разрядная, памяти и т.д. хватает, два ядра, видюха - NVIDIA GEFORCE GTX 260.

Ну разве только видюха может не тянет, но вроде остальные игры,и более требовательные, вполне идут...

Подскажите, кто чем может, заранее благодарен! :)

Закреплённые сообщения
Kronic

Поставьте другой репак с более новой версией игры. Сейчас это, вроде, 1.0.2.658

Изменено пользователем Kronic

Pleriquenarius
Поставьте другой репак с более новой версией игры. Сейчас это, вроде, 1.0.2.658

Спасибо за ответ!

Но дело в том, что я ставил два репака - от Механики и еще один, не помню уже точно, чей.

И на том и на другом такая ошибка вылетает.Версия точно не помню, по-моему, такая и есть.

Сейчас установлю заново, посмотрю, какая версия и отпишусь.

Pleriquenarius

Версия v 1.0.1.607.

В общем, через Мантл запустить не могу в принципе - сперва отсутствуют необходимые файлы, затем (после того, как я их поставил, просто не запускается - даже в ДЗ не отображается).

При запуске через DX11 все то же самое остается. Посмотрел через ДЗ - приоритет ниже среднего.

А с этой версией никак нельзя поработать, никаких вариантов исправления нету? Я поглядел так - у многих такая проблема, а толкового объяснения никто дать не может.

NVIDIA GEFORCE GTX 260.

Ну разве только видюха может не тянет,

Именно так ;)

Не поддерживает данная видеокарточка 11-й Директ Икс, а для "современных", "продвинутых" игр типа Beyond Earth поддержка 11-го Директ Икса обязательна :001:

А с этой версией никак нельзя поработать, никаких вариантов исправления нету?

Единственный вариант - заменить видеокарту.

Хотя бы на GeForce GT 430 ;)

"Продвинутым" играм и соответствующие "продвинутые" видеокарты нужны - таковы реалии современного бизнеса :P

Pleriquenarius
Именно так ;)

Не поддерживает данная видеокарточка 11-й Директ Икс, а для "современных", "продвинутых" игр типа Beyond Earth поддержка 11-го Директ Икса обязательна :001:

Единственный вариант - заменить видеокарту.

Хотя бы на GeForce GT 430 ;)

"Продвинутым" играм и соответствующие "продвинутые" видеокарты нужны - таковы реалии современного бизнеса :P

Спасибо за ответ! :)

Ну вот, я так и подумал. Конечно, все повязано - производство игр и деталей на ПК...Это ясно. Но все же жаль, придется покупать новую видюху...А я планировал сперва винчестер сменить. Ну ладно уж, придется покрупнее покопаться в коробке.

П.С. Только один вопрос - Вы правда девушка, любящая Цивилизацию?!

Pleriquenarius

Таки проблема решена - видюху менять пока не нужно, проблема заключалась в сборках от репаков. Скачал третий репак - все запустилось!

Спасибо всем, спасибо форуму за ответы и помощь, но тема потеряла свою актуальность, - теперь я исчезаю в виртуальном всепоглощающем мире новой Цивилизации (наконец-то!) и занимаюсь творением новых миров! :)

П.С. Игра восхитительна и притом, "ненавязчива" - не замечаешь, как погружаешься в ее мир.

Ну Сид Майерс такой Сид Майерс.

RedDagon
В 05.11.2018 в 19:25, veonseer сказал:

Дирик 9 обновлял? 

И тема воскресает для любителей ностальгии, данная ошибка третий день, ничего не могу поделать решил кто-нить ?

Aurelius36
2 часа назад, himoring сказал:

И тема воскресает для любителей ностальгии, данная ошибка третий день, ничего не могу поделать решил кто-нить ?

А какая именно ошибка? :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8624

Лучшие авторы в этой теме

• Pleriquenarius

5

• Sungirl

1

• Kronic

1

• veonseer