Запись на игру версии 2.0 - Страница 2 - Игры от Швейцарца - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запись на игру версии 2.0

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер

При записи необходимо указать следующие вещи:

1. Имя

2. Династия

3. Родственники

4. История

5. Место расположения ваших провинцийй (4 шт.)

6. Цвет

7. Отношение к королеве

8. Бог-покровитель

КартаНажмите здесь!
 IR4c4e1.jpg[Cкрыть]

Докс с видами построек и их ценой:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/14MV...YFvk/edit#gid=0

С одной провинции без зданий ежеходный базовый доход - 10 золотых.

Поддинастии могут иметь только 3 провинции.

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Закреплённые сообщения
Роман Арсланов

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Роллон

Вот короче, Роллон подписал мир с королем Франции и стал герцогом Нормандии, но стал его вассалом. Вот так и у нас.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Роллон

Вот короче, Роллон подписал мир с королем Франции и стал герцогом Нормандии, но стал его вассалом. Вот так и у нас.

Позволь узнать где ты откопаешь Англию, на аналоге Англии

в виду серьезных разногласий с Гмом (не по поводу игры) боюсь я вынужден буду покинуть эти не совсем стройные ряды записавшихся.

Изменено пользователем aragx

Хайдемария Шнауффер

???? А что за разногласия о которых я впервые слышу? О_О

:038:

я бы сказал кто ты, но Жора где-то здесь.

Изменено пользователем aragx

если что. ливать я не ливаю, но шанс этого, как и шанс, что форумка сговнится весьма велик

1) Александр Дерано(21 год)

2) Дерано

3)

Отец: Вильгельм Дерано - был подло убит неизвестными при зачистке окрестностей принадлежащего ему города от банды разбойников

Мать: Сицилла Аррота - жива до сих пор

Братья: Наррано Дерано(21 год) - близнец, родившийся почти на пол минуты позже Алекснадра, Сципион Дерано(20 лет) - пожалуй лучший мечник дома Дерано, Сасскарт Дерано(17 лет)

Сестры: Мантилья Дерано(20 лет), Квентрив Дерано(18 лет), Аланья Дерано(16 лет), Орта Дерано(14 лет)

4) Земля герцогства Дерано имеет долгую историю, в разные времена род успел повластвовать почти над всем юго-востоком нашего Континента. Но сейчас их власть распространена всего над четырьмя провинциями, долгое время бывших ядром земель Дерано, по крайней мере свитки, хранящиеся в главной библиотеке Вышнеграда(возможно крупнейшей сохранившейся библиотеке), указывают что этот город уже пять столетий назад принадлежал роду Дерано. К сожалению это самые древние свитки, рассказывающие об этом несомненно великом роде, все остальные были утеряны в великом пожаре почти столетие назад. Так что первое появление Дерано забыто, однако мало кто способен поягаться с нами древностью рода

5)

96 - Александрия

95 - Роанрок

100 - Врата Ревенрод

101 - Вышнеград

6) черный или светло-зеленый, как удобней

7) Нейтральное.

Именно из-за королевского дома Дерано лишились многих земель на юго-востоке, хоть это и было давно, дом Дерано все еще напрямую не ищет дружбы с короной, однако ради увеличения собственного влияния часто идет на союз с ней

8) Боги пламени, пера и стали

Я читал книги и я не знаю, кто такие тарки.

Тарфы из тарта, тарки из тарфа, тарфы из тарка

1. Феодор Гусар (33 года)

2. Гусары

3. Отец - Фридерих Гусар - был подло убит людьми короля по причине усиления владений Гусаров.

Мать - Виктория Гусар - была убита вместе с мужем

Младший брат - Михаэль Гусар (29 лет) - лучший полководец Гусаров

4. Гусары - древний дворянский род далеко от столицы чем они и пользовались. Родоначальник Династии Гусар захватил земли Белого полуострова и выстроил Белые пристани - Столицу Гусаров. На защиту земель он построил крепость Застава на западе. Позже построили Тиронград и Последний очаг. Перед смертью король выслал на убийство отца Феодора Фридриха своих головорезов, которые подло ударили ему в спину. Шпионов поймали и до пытали все. С этого момента Гусары ненавидят корону и хотят поскорее смерти королевы. Они хотят независимости и свободы, но пока еще рано

Глава рода - Феодор - молодой 33 летний парень. После шокирующего убийства отца, он вынашивает план мести в отношении Королевы. Его с детства обучали военным наукам и мореходству - так что Феодор - отличный мореход и тактик. В остальном он не очень преуспел, кроме истории и географии.

5. 104 - Последний очаг

105 - Белые пристани

106 - Тиронгард

107 - Застава

6. Темно-красный

7. Ужасные

8. Боги Севера

Изменено пользователем Igor03

Хайдемария Шнауффер

Желательно немного более полную биографию.

Хайдемария Шнауффер

Ок принят. Хотя конечно было бы желательно несколько другое место на карте для равномерного расселения. Кстати Скайп есть?

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5363

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

7

• VIREX

7

• aragx

6

• Роман Арсланов