Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Cities: Skylines

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Feas писал:
так он радиус винит. =)

Я знаю. :) Я и написала - что в его конкретном случае, дело не в радиусе, а в односторонней дороге, скорее всего.

Antinoh
  Feas писал:
так он радиус винит. =)

Так причем тут радиус, когда пожарка должна не малый круг сделать чтобы машины доехали до пожара :) Это не россия, они тут по встречке не носятся, они тут в пробках стоят :(

Antinoh писал:
они тут в пробках стоят :(

Кстати, да, тема для отдельного вайна. Машины экстренных служб не должны стоять в пробке, на светофоре и пропускать помеху справа. Ввели бы им измененный алгоритм чтоли...

Antinoh
  Modron писал:
Кстати, да, тема для отдельного вайна. Машины экстренных служб не должны стоять в пробке, на светофоре и пропускать помеху справа. Ввели бы им измененный алгоритм чтоли...

Я оборжался когда увидел пробку из 2х ментовок, скорой и 4 пожарок с мигалками на светофоре:)

Antinoh писал:
Я оборжался когда увидел пробку из 2х ментовок, скорой и 4 пожарок с мигалками на светофоре:)

Пробки? А что это?

Antinoh
  Feas писал:
Пробки? А что это?

Это когда много-много машинок не может никуда проехать ибо все столпились в одной полосе

Antinoh
  r25 писал:
Когда там патч с туннелями?

Ждем-с:) Стим дебильный, в нем вообще непонятно что и когда обновляется :(

Antinoh писал:
Ждем-с:) Стим дебильный, в нем вообще непонятно что и когда обновляется :(

Я играть не начинаю... А они тянут, блин. :D

Antinoh
  r25 писал:

А почему не начинаешь?:)

Antinoh писал:
А почему не начинаешь?:)

Ну я отыграл партию, ознакомился. Теперь хочу уж по уму строится, даже отчёт планирую на форуме выкладывать , но есть большие сомнения в совместимости сэйва и нового патча, плюс надеюсь на пару новых фишек от разработчиков..

Antinoh
  r25 писал:
Ну я отыграл партию, ознакомился. Теперь хочу уж по уму строится, даже отчёт планирую на форуме выкладывать , но есть большие сомнения в совместимости сэйва и нового патча, плюс надеюсь на пару новых фишек от разработчиков..

Ааа, давай. Интересно будет посмотреть. Я тоже хочу новый город начать, но уже после патча

r25 писал:

Разве сегодня выходит патч? Пару недель назад Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что для им нужен минимум месяц.

Modron писал:
Разве сегодня выходит патч? Пару недель назад Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что для им нужен минимум месяц.

Почему сегодня?) я как раз и пытаюсь уточнить когда

r25 писал:

Пардон, видимо, не так понял ))

Ну а насчет когда.. хм, наверное как-обычно "when its done" ))

Не вижу смысла сидеть и ждать, обязательно должна быть совместимость сейвов, авот модов вряд ли...

В любом случае, в этой игре, где даже дороги открываются постепенно, есть смысл начать сейчас, а перекройка всего и вся это необходимое и неизбежное зло. Ради тоннелей стоит еще разок всё переделать ;)

Я до сих пор свой первый город мучаю, удовольствие до сих пор есть, правда, тоннелей жду меньше, чем поддающегося моддингу грузового порта :)

(изменено)
  r25 писал:
Только на официальном форуме и бетках доступных. На данный момент никакой информации - нет. Насколько мне известно 1.0.7b была доступна как бетка. (Потом обновили в релиз, потом снова откат =)))

Стим же туп, и говорит позже чем обновление начинает)))

Modron писал:
Пардон, видимо, не так понял ))

Ну а насчет когда.. хм, наверное как-обычно "when its done" ))

Не вижу смысла сидеть и ждать, обязательно должна быть совместимость сейвов, авот модов вряд ли...

В любом случае, в этой игре, где даже дороги открываются постепенно, есть смысл начать сейчас, а перекройка всего и вся это необходимое и неизбежное зло. Ради тоннелей стоит еще разок всё переделать ;)

Я до сих пор свой первый город мучаю, удовольствие до сих пор есть, правда, тоннелей жду меньше, чем поддающегося моддингу грузового порта :)

Мда моддинг там суровый, не для детей))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feas

dimayn123

Патч вышел новый, где его можно скачать?:)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

fffggg

Открыть

dimayn123

А где этот патч скачать можно для пиратки?

Ну вот, теперь дня три на анализ дыр и совместимости с модами, а потом поиграем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39305

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

9

• r25

6

• Feas

6

• RezMar

6

• fffggg

4

• Menschenhasser

4

• Modron

4

• Ziriel

3

• dimayn123

2

• treshold

1

• ryazanov

1

• simuil

1

• Slavkin

1

• lopar

1

• benz

1

• Kesamim

1

• Falin

1

• Sosashka

1

• Noobozadrot

1

• HellasJovanni

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ryazanov

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать патчи | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 7640

RezMar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать патчи | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RezMar

Here it is a big new patch and DLC with it... Have fun guys... Cities Skylines - Update v1.2.0-f3 [RezMar] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! You need to have game updated to v1.1.1c. U

HellasJovanni

Cities.Skylines.Campus-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:af146a361a5bfbc1ddb470bcf7a17af9cf618892&dn=Cities.Skylines.Camp

Noobozadrot

Патч v1.16.0-f3 (требуется версия v1.15.1-f4) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...