Перейти к содержимому
Strategium.ru

Предатель или патриот? "Курсанты" vs "Гвардiя"

Koval85

Предатель или патриот?  

28 голосов

1. 1. Кем вы считаете Горбунова?

• Патриот Украины
      5
    • Предатель России
      6
    • Просто хороший актер, несмотря на политику.
      8
    • Затрудняюсь сказать.
      7

Рекомендованные сообщения

nelsonV

Так он уехал из России, больше не живет тут. Да и где он гадил-то?

Человек просто работал в РФ, теперь отказался от работы, причем тут предательство или патриотизм понять не могу, к тому же лично для меня самая его удачная роль это офицер гестапо в Красной капелле, может его еще в нацики записать?

Оружейник

Я так скажу - он не предатель России, он предатель Украины. Как и вся поганая хунта. Сняться в бандеровском дерьме - это как пожать руку опущенному - сам становишься опущенным.

Я так скажу - он не предатель России, он предатель Украины. Как и вся поганая хунта. Сняться в бандеровском дерьме - это как пожать руку опущенному - сам становишься опущенным.

С Поречкой братайся... Знаток опущенных...

Rybinsk

А тебе то какая разница от всей этой возни? Или так воняешь до кучи.

А тебе то какая разница от всей этой возни? Или так воняешь до кучи.

Тебе аналогичный вопрос. Хотя можешь не отвечать...

Лукулл

Мужик сделал свой выбор, его право. Хватило яиц определиться. Теперь просто будем знать кто он и что он. Чо драму то устраивать. Война то все таки гражданская.

То есть Пореченков сделавший свой выбор это клоун и объект для смехуечков, а Горбунов замечательный пацан за тоже самое? Как так то?

Человек просто работал в РФ, теперь отказался от работы, причем тут предательство или патриотизм понять не могу, к тому же лично для меня самая его удачная роль это офицер гестапо в Красной капелле, может его еще в нацики записать?

Очень может быть даже. Мало ли что у человека в голове.

UBooT
Мужик сделал свой выбор, его право. Хватило яиц определиться. Теперь просто будем знать кто он и что он. Чо драму то устраивать. Война то все таки гражданская.

То есть Пореченков сделавший свой выбор это клоун и объект для смехуечков, а Горбунов замечательный пацан за тоже самое? Как так то?

Очень может быть даже. Мало ли что у человека в голове.

Нормально нахлобучил... Глагнго угадать в цессию.... И не обораться с Горбуновым....

Лукулл
Нормально нахлобучил... Глагнго угадать в цессию.... И не обораться с Горбуновым....

Дядя Леня, я понял свою ошибку. Шико не актер Горбунов, это роль. А я относился к Горбунову как к Шико. Ошибся, каюсь.

Лукулл
Ну чё, мяса поел ?

Тухлятина блин, чурки совсем оборзели.

Загадочник

Кто о чём, а белодельцы о тюремных понятиях.

Лукулл
Кто о чём, а белодельцы о тюремных понятиях.

Тюремные понятия выросли из элементарных мужских понятий. Если предатель - так предатель, если пидорас так пидорас. Какие тут могут быть варианты? Понять, простить и позволить гадить дальше?

Да...

Тюремные понятия выросли из элементарных мужских понятий. Если предатель - так предатель, если пидорас так пидорас. Какие тут могут быть варианты? Понять, простить и позволить гадить дальше?

Правильно... Пожал руку не тому, сам опущенный... Особенно доставляют те, кто жал руку Порошенко...

nelsonV

короче, тут тоже должен быть этот ролик

да, он

UBooT
Тухлятина блин, чурки совсем оборзели.

А ты их погибель не покупай, ёпт... Купи свининки, которой видишь, да пожарь себе... Вопросов не будет жи...

Сам знаешь..

Zdrajca
А ты их погибель не покупай, ёпт... Купи свининки, которой видишь, да пожарь себе... Вопросов не будет жи....

Не кошерно жи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9251

Лучшие авторы в этой теме

• Koval85

11

• kulbek

6

• Лукулл

4

• nelsonV