Русский майдан - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русский майдан

За кого будете скакать на майдане?  

84 голоса

1. 1. При майдане в РФ, на каких баррикадах?

• Либералы
      11
    • Националисты
      16
    • Коммунисты
      8
    • Путин
      23
    • Моя хата с краю
      16

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Собственно решил узнать, когда вас рассадят по баррикадам русского майдана, куда пойдете?

Закреплённые сообщения
Volchenock
Всё не так плохо. По самым худшим оценкам от ядерной войны помрет всего-то 600 млн человек. На фоне 7 миллиардов, согласись, маловато.

Это я приободряю, если не заметил.

Остальные сдохнут от голода изза разрыва технологических связей и убитой посевной.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может быть, я и мало сказал, но последствия от применения ядерного оружия всё-таки сильно раздувают. Да и никто на тебя всё не скинет, тупо носителей не хватит. :lol:

Да в любом случае на каких-то там хохлов больших дядям глубоко насрать. Никто не вписывается за шлюху.

Vladimir DP
Почему не было прямого военного конфликта между ОВД и нато ? Причина одна -Страх перед применением ЯО от другой стороны ,в ходе конфликта , на любой его стадии .

Думаешь, с началом боевых действий этот страх пропадёт? Если нападающая сторона сразу его не применит, то его не применят уже никогда, разве что перед самым концом проигравший отсалютует.

Volchenock
Думаешь, с началом боевых действий этот страх пропадёт? Если нападающая сторона сразу его не применит, то его не применят уже никогда, разве что перед самым концом проигравший отсалютует.

Ставки для нас высоки настолько, что применим только в путь. Никто не питает иллюзий на счет того что будет именно с Россией в случае поражения.

А кто-то говорит о полномасштабном применении ЯО?.. Выжгут Польшу/что-то там еще и хватит. Намек поймут.

enot1980

Перед началом боевых действий , атакующая сторона должна просчитать ответ с другой стороны -противном случае можно нарваться на неприятный сюрприз ( в данном случае применение ЯО с обороняющей стороны) и быть битой (на примере гитлера это должно быть понятно) .

Изменено пользователем enot1980

Jeffery
А кто-то говорит о полномасштабном применении ЯО?.. Выжгут Польшу/что-то там еще и хватит. Намек поймут.

Фишка в том, что как только американские средства слежения зафиксируют запуск с нашей стороны, в ответку тут же полетят с их.

Rybinsk
Ну я не это имел ввиду. А экипировку солдата, которая на порядок лучше отечественной.

Чет не очень она им помогает, как драпали так и драпают при первом же шухере.

и драпают при первом же шухере.

С чего ты так решил?

Хохлов чисто тупо мясом заваливают.

nelsonV
Отвалите от нас - вот основной посыл большинства украинцев к россиянам!

скорее наоборот, это посыл русских к украинцам: хватит сидеть на нашей шее, требовать газ по дешевке и пр.

С чего ты так решил?

Хохлов чисто тупо мясом заваливают.

И Каким же? Вы же пару дней назад писали: местных нет. (Slishkom tolsto)

Выжигается обычно передовой край....

Вот чтобы выжгли не Польшу (мнящую себя чем-то "значимым")))) и тянут Украину в НАТО... А эти идиоты туда и рвутся))) Не понимают майдауны что не защищать их НАТО будет а использовать вместо "белых людей")))

Оррин

Попробую организовать свою партию.Но так никогда не будет.Майдан в России-как Масленица у негров.Он невозможен в принципе.

Изменено пользователем Оррин

Red rain
Попробую организовать свою партию.

А почему это не сделать в мирное время и не биться за власть демократически?

Оррин

Для этого нужны миллионы баксов(даже не рублей).Организация выборной гонки и внесение предвыборного залога требуют огромных затрат.

Godemar

Эм, может потому что почти везде и всегда наверху сидит Царь батюшка с безграничными полномочиями, и власть свою никому отдавать не хочет?

Red rain
Для этого нужны миллионы баксов(даже не рублей).Организация выборной гонки и внесение предвыборного залога требуют огромных затрат.

Для майдана тоже денег надо много. Или ты думаешь, что революции бесплатно проходят?

Эм, может потому что почти везде и всегда наверху сидит Царь батюшка с безграничными полномочиями, и власть свою никому отдавать не хочет?

Безграничными полномочиями? Это ты где такое вычитал? Мы про одну и туже страну говорим?

Godemar
Безграничными полномочиями? Это ты где такое вычитал? Мы про одну и туже страну говорим?

Место не имеет значения. Власть всегда порождает тех кто за неё борется, в конце концов получаются царьки, которые властью ради власти правят по 40 лет. Даже на Стратегиуме партийная система для отвлечения глаз, а уж в реальных странах... Вот вам партии поиграйтесь в демократию, а я пойду пока парочку несогласных растреляю.

Red rain
Место не имеет значения. Власть всегда порождает тех кто за неё борется, в конце концов получаются царьки, которые властью ради власти правят по 40 лет. Даже на Стратегиуме партийная система для отвлечения глаз, а уж в реальных странах... Вот вам партии поиграйтесь в демократию, а я пойду пока парочку несогласных растреляю.

В Европе расстреливают оппозицию? То то я смотрю она на выборах в Греции победила. Это все для отвлечения внимания. Жидорептилойды сдали Грецию, что бы такие наивные простачки, как я, поверили в демократию. Там на самом деле за ширмой стоят одни и те же люди, а выборы только для отвлечения внимания.

Pshek
В Европе расстреливают оппозицию? То то я смотрю она на выборах в Греции победила. Это все для отвлечения внимания. Жидорептилойды сдали Грецию, что бы такие наивные простачки, как я, поверили в демократию. Там на самом деле за ширмой стоят одни и те же люди, а выборы только для отвлечения внимания.

На эту оппозицию нак надавили, что после избрания она отказалась почти от всех обещаний и теперь продолжает старую линию. Кто бы ни победил - ЕС разберется.

Godemar

В ЕС скорее страны борются за власть. Очень напоминает СРИ в своё время. Пара - тройка стран контролируют всех, и пытаются объединить Европу под своим началом. Хотя сама идея объединения хороша и Европа шагнула далеко вперёд, но вохможно что власть опять всё погубит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29380

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

38

• Red rain

36

• Zheleznyak

32

• Zdrajca