Русский майдан - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русский майдан

За кого будете скакать на майдане?  

84 голоса

1. 1. При майдане в РФ, на каких баррикадах?

• Либералы
      11
    • Националисты
      16
    • Коммунисты
      8
    • Путин
      23
    • Моя хата с краю
      16

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Собственно решил узнать, когда вас рассадят по баррикадам русского майдана, куда пойдете?

Закреплённые сообщения
Pshek
Ну дык, как начнется у вас заваруха, а она объективно начнется - отстаните от нас, вот такой мой сугубо личный прагматичный интерес :017:

Ошибаешься, после той самой заварухи, или даже во время её, дни украины сочтены. Там никто не будет рассуждать о партнерах, бизнесах и счетах за рубежом, а будут действовать

Изменено пользователем Pshek

Jeffery
Ну дык, как начнется у вас заваруха, а она объективно начнется - отстаните от нас, вот такой мой сугубо личный прагматичный интерес :017:

Насчет объективности и начнется - все-таки поаккуратнее с такими заявлениями, когда рейтинг президента over 80%.

А насчет "отстанИте", то тут скорее наоборот. Когда в стране революция, ястребам плевать на санкции, права человека и мифические суверенитеты. Не дай Бог такому случится - утонем в крови и мы, и вы с нами заодно. Не стоит обольщаться.

Насчет объективности и начнется - все-таки поаккуратнее с такими заявлениями, когда рейтинг президента over 80%.

Когда натовские войска войдут в твой город ты запоешь иначе.

Jeffery
Когда натовские войска войдут в твой город ты запоешь иначе.

Если натовские войска пересекут границу РФ, у тебя, меня и еще нескольких миллиардов человек на планете сильно сожмется очко. У большинства в последний раз.

Vladimir DP
Если натовские войска пересекут границу РФ, у тебя, меня и еще нескольких миллиардов человек на планете сильно сожмется очко. У большинства в последний раз.

Езжай в деревню, ЯО будут обстреливать только города за 200 000 жителей, остальные невыгодно, бомба дороже стоит, чем нанесёт там урона экономике.

Главное, чтоб рядом шахт с МБР не было.

Изменено пользователем Vladimir DP

Jeffery
Езжай в деревню, ЯО будут обстреливать только города за 200 000 жителей, остальные невыгодно, бомба дороже стоит, чем нанесёт там урона экономике.

Правильно, лучше сдохнуть в деревне от голода через N недель/месяцев после начала ядерной зимы, чем от взрывной волны или радиации в первые несколько часов.

Если натовские войска пересекут границу РФ

Я думаю немного осталось.

А вообще:

Гитлер- Австрия-> Чехославакия- > Польша (Вторая Мировая)

Путин- Крым -> Донбасс-> ??? (Третья Мировая)

Правильно, лучше сдохнуть в деревне от голода через N недель/месяцев после начала ядерной зимы, чем от взрывной волны или радиации в первые несколько часов.

Так запасайся хавчиком. Будь мудрее

Vladimir DP

Тебе будут перепадать крохи из РосРезерва, а если фед. правительство ещё будет в состоянии рисовать стрелочки с направлениями наступления на карте, то тебя загребут в армию и питаться ты будешь хорошо.

Red rain

А вообще:

Так запасайся хавчиком. Будь мудрее

Аналогия уровень бог.

Jeffery

А вообще:

Главное сделать "правильный" сравнительный анализ ;)

Тебе будут перепадать крохи из РосРезерва, а если фед. правительство ещё будет в состоянии рисовать стрелочки с направлениями наступления на карте, то тебя загребут в армию и питаться ты будешь хорошо.
Я не знаю каким оружием будут воевать в третьей мировой войне,

но в четвертой - камнями и палками.

Аналогия уровень бог.

По идее, уже после Крыма американский солдат должен был открывать ногой дверь твоей хибарки.

Jeffery
По идее, уже после Крыма американский солдат должен был открывать ногой дверь твоей хибарки.

otchen' tolsto :(

Vladimir DP
Главное сделать "правильный" сравнительный анализ ;)

Всё не так плохо. По самым худшим оценкам от ядерной войны помрет всего-то 600 млн человек. На фоне 7 миллиардов, согласись, маловато.

Это я приободряю, если не заметил.

Dionison
Всё не так плохо. По самым худшим оценкам от ядерной войны помрет всего-то 600 млн человек. На фоне 7 миллиардов, согласись, маловато.

Это я приободряю, если не заметил.

Странно, но я читал, что ядерного оружия столько, что его хватит обстрелять всю поверхность земли несколько раз.

Red rain

y_09bec203.jpg

То чувство, когда говорят, что Америка защитит Украину.

То чувство, когда говорят, что Америка защитит Украину.

Так она защищает. Ты переданное украинцам натовское вооружение видел?

Jeffery
Так она защищает. Ты переданное украинцам натовское вооружение видел?

Вот это что-ли? :)

1426016824_2-1.png

Или это?

1426016877_0.png

Изменено пользователем Jeffery

Вот это что-ли? :)

Ну я не это имел ввиду. А экипировку солдата, которая на порядок лучше отечественной.

А насчет машины- спасибо и на этом. Во всяком случае она потише БРДМ- а это имеет БОЛЬШОЕ значение.

Red rain
Ну я не это имел ввиду. А экипировку солдата, которая на порядок лучше отечественной.

А насчет машины- спасибо и на этом. Во всяком случае она потише БРДМ- а это имеет БОЛЬШОЕ значение.

Отечественной? У ополченцев вообще нет экипировки нормальной.

Они тише, потому что они даже до линии фронта не могут доехать, а это имеет БОЛЬШОЕ значение.

Изменено пользователем tyz

Vladimir DP
Странно, но я читал, что ядерного оружия столько, что его хватит обстрелять всю поверхность земли несколько раз.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может быть, я и мало сказал, но последствия от применения ядерного оружия всё-таки сильно раздувают. Да и никто на тебя всё не скинет, тупо носителей не хватит. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29419

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

38

• Red rain

36

• Zheleznyak

32

• Zdrajca