Русский майдан - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русский майдан

За кого будете скакать на майдане?  

84 голоса

1. 1. При майдане в РФ, на каких баррикадах?

• Либералы
      11
    • Националисты
      16
    • Коммунисты
      8
    • Путин
      23
    • Моя хата с краю
      16

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Собственно решил узнать, когда вас рассадят по баррикадам русского майдана, куда пойдете?

Закреплённые сообщения
Red rain
Суд разберется, будет новый Нюрберг - будут доказательства.

Или ты в серьез мечтаешь, что Россиюшка всех победит?

Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать всё. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощрённые похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.

Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках. (с)

Будет у тебя мозг, не будет и твоих голословных утверждений. Жаль, что и твой мозг и новый Нюрбег находятся только в твоих влажных мечтах.

Кого Россишка победит? Она же не с кем не воюет.

А еще говорят, что если у тебя нет доказательств, то не надо пустозвонить, иначе станешь балаболкой.

Pshek

Победим-победим, будешь еще за Великую Русь заливать через пару лет.

Тут уже тылы ваши негодуют, что тарифы в апреле подскочут в разы(они ж не москали, тарифы-то), устроят что-нить и нет украинушки.

П.с. тут прямо для тебя партию сделали, со зрадами и перемогами, инфик старается

Zheleznyak
Будет у тебя мозг, не будет и твоих голословных утверждений. Жаль, что и твой мозг и новый Нюрбег находятся только в твоих влажных мечтах.

Кого Россишка победит? Она же не с кем не воюет.

Странно, а я то все думаю с чего это Путиноиды про Натовский легион вещают и прочие козни Обамки :18:

А еще говорят, что если у тебя нет доказательств, то не надо пустозвонить, иначе станешь балаболкой.

Гиркиноидам про сие расскажешь :017:

Как бы там не было, но все же мы от темы удалились, а ведь тут про будущий Российский Майдан.

Думаю в ближайшее время он вам не грозит, а вот годик через два - самое оно будет.

Валютку свою проедите, а там еуропецы окончательно решат свои нефтегазовые вопросы, что бы без России, дальше "нефть-газ в обмен на продовольствие" - и привет, самое время для Майдана :017:

Как продали россияне в 90-91 году СССР за джинсы и колбасу, так думаешь сегодняшние не продадут РФ-ию за тож самое?

Агент Госдепа
Как бы там не было, но все же мы от темы удалились, а ведь тут про будущий Российский Майдан.

Думаю в ближайшее время он вам не грозит, а вот годик через два - самое оно будет.

Валютку свою проедите, а там еуропецы окончательно решат свои нефтегазовые вопросы, что бы без России, дальше "нефть-газ в обмен на продовольствие" - и привет, самое время для Майдана :017:

Как продали россияне в 90-91 году СССР за джинсы и колбасу, так думаешь сегодняшние не продадут РФ-ию за тож самое?

Ну, колбаса и джинсы - они и вправду есть. А вас накормили обещаниями европейской жизни. :lol:

Zheleznyak
А вас накормили обещаниями европейской жизни. :lol:

Пока есть, но только пока :017:

А вас накормили обещаниями европейской жизни. :lol:

Не знаю, меня никто ничем подобным не кормил.

Я как бы вообще против Евромайдана был - можешь мои посты годичной давности посмотреть :blush:

Агент Госдепа
Пока есть, но только пока :017:

Да, вот уже последних ежей доедаем. Остались только крысы и тараканы. И талоны на интернет заканчиваются... :020:

Изменено пользователем skelеt

Zheleznyak
Да, вот уже последних ежей доедаем. Остались только крысы и тараканы. И талоны на интернет заканчиваются... :020:

Кож спорит, что пока все еще как бе хорошо и колбасы хвататет, хотя некоторые особовысокодуховные жители Пензы уже что-то судя по всему начали подозревать :017:

Как бы там не было, когда начнуться реальные проблеммы, а они объективо начнуться - вот тогда и будет Российский Майдан

Изменено пользователем Zheleznyak

enot1980

Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать всё. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощрённые похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.

Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках. (с)

Второй нюрбергский процесс будет и на нем будут осуждены ляшко, турчинов , яценюк , коломольский , порошенко и другие деятели украины :) .

Volchenock
Кож спорит, что пока все еще как бе хорошо и колбасы хвататет, хотя некоторые особовысокодуховные жители Пензы уже что-то судя по всему начали подозревать :017: Как бы там не было, когда начнуться реальные проблеммы, а они объективо начнуться - вот тогда и будет Российский Майдан

Тебе то какая на хер разница плохо нам или хорошо? Ты в своей стране порядок наведи.

Zheleznyak
Тебе то какая на хер разница плохо нам или хорошо? Ты в своей стране порядок наведи.

Ну дык, как начнется у вас заваруха, а она объективно начнется - отстаните от нас, вот такой мой сугубо личный прагматичный интерес :017:

enot1980
Ну дык, как начнется у вас заваруха, а она объективно начнется - отстаните от нас, вот такой мой сугубо личный прагматичный интерес :017:

Даже не думай .Мы не отстанем :)

Zheleznyak
Даже не думай .Мы не отстанем :)

Куда ж вы денетесь :017:

Самое забавное то, что уже все предопределено и как бы не рыпались путиноиды - ничего уже их в исторической перспективе не спесет.

Volchenock
Куда ж вы денетесь :017: Самое забавное то, что уже все предопределено и как бы не рыпались путиноиды - ничего уже их в исторической перспективе не спесет.

Ты себя успокаиваешь? Успокоительное выпей лучше. Главное на улицу не выходи, а то там реальный мир...

Вольт

А вы не продадитесь?

Кож спорит, что пока все еще как бе хорошо и колбасы хвататет, хотя некоторые особовысокодуховные жители Пензы уже что-то судя по всему начали подозревать :017:

Как бы там не было, когда начнуться реальные проблеммы, а они объективо начнуться - вот тогда и будет Российский Майдан

Что-то в Сибири уже целые века эти проблемы и хуже уже быть не может, но как то майдана нет :020:

Это я про уровень жизни, если что.

Volchenock
А вы не продадитесь?

Чтобы кому-то продаться, надо чтобы тебя купили. А их возьмут даром. Зачем платить?

Вольт
Чтобы кому-то продаться, надо чтобы тебя купили. А их возьмут даром. Зачем платить?

Давай пока без этого. Оба хороши. Хочется с ними максимально нормально поговорить, насколько позволяют бури эмоций у нас обоих. Реально уже тошнит от срачей, но мне обоих жалко. Такой уж я человек.

Volchenock
Давай пока без этого. Оба хороши. Хочется с ними максимально нормально поговорить, насколько позволяют бури эмоций у нас обоих. Реально уже тошнит от срачей, но мне обоих жалко. Такой уж я человек.

Да очередная ахинея, о чем тут говорить? Если бы у меня так резко падал уровень жизни и такой беспредел был бы в стране я бы меньше всего беспокоился за какие-то там США или мажоров из Москвы. Ну реально попирать людей нехваткой пармезана, когда у тебя в холодильнике мышь повесилась это идиотизм. Так они еще и защищают своих олигархов...

roll84
Куда ж вы денетесь :017:

Самое забавное то, что уже все предопределено и как бы не рыпались путиноиды - ничего уже их в исторической перспективе не спесет.

В исторической перспективе, мы все перегной.

Жить надо, а не размышлять о высшем благе, епт.

Вольт
Да очередная ахинея, о чем тут говорить? Если бы у меня так резко падал уровень жизни и такой беспредел был бы в стране я бы меньше всего беспокоился за какие-то там США или мажоров из Москвы. Ну реально попирать людей нехваткой пармезана, когда у тебя в холодильнике мышь повесилась это идиотизм. Так они еще и защищают своих олигархов...

А ты попробуй им подыграть ;)

Red rain
Странно, а я то все думаю с чего это Путиноиды про Натовский легион вещают и прочие козни Обамки :18:

Срал я на твоих путинойдов. Я за них не отвечаю и меня не волнует, то что они говорят. Я сейчас с тобой говорю, но ты только и делаешь, что кидаешь стрелки, либо делаешь ничем необоснованные заявления без доказательств, либо сливаешься по некоторым вопросам.

Гиркиноидам про сие расскажешь :017:

Ты читать умеешь? Читай по слогам ГДЕ ДО КА ЗА ТЕЛЬ СТВА?

Что???? У нас в 2016 даже по самым пессимистичным прогнозам наблюдается экономический рост. От инфляции в 14% ни одно государство не разваливалось.

В Еврозоне мать её рецессия. Ни один президент в Европе во время кризиса не возьмет на себя ответственность искать новых поставщиков с более высокими ценами и неналаженными связями и отсутствующей инфраструктурой, которую, что бы посторить надо потратить кучу бабла и это в тех странах, где действует политика жесткой экономии.

СССР не только россияне променяли, но и украинцы. Так что, чья бы корова мычала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29404

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

38

• Red rain

36

• Zheleznyak

32

• Zdrajca