Русский майдан - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русский майдан

За кого будете скакать на майдане?  

84 голоса

1. 1. При майдане в РФ, на каких баррикадах?

• Либералы
      11
    • Националисты
      16
    • Коммунисты
      8
    • Путин
      23
    • Моя хата с краю
      16

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Собственно решил узнать, когда вас рассадят по баррикадам русского майдана, куда пойдете?

Закреплённые сообщения
Zheleznyak
Угнетение одних людей другими людьми, это основа всего человеческого мироустройства. И национализм, это как раз одна из концепций эксплуатации, но она уже устаревает. Национализм малых народов противоположен по сути, но природу имеет такую же. Националисты сильных стран хотят угнетать, потому что их слова подкреплены силой, нацики слабых стан не хотят быть угнетенными, потому что это максимум на что они могут расчитыватт. Если Украина была бы сильным государством, у ваших нациков были бы такие же взгляды, как и у наших.

Был уже в середине 20-го века один такой же в Европе народ-богоносец, тоже считал, что у него законное право другие народы угнетать. Ну ничего выличили, правда народу при этом погибло миллионы, но в конце концов таки выличили. Так и россиян от патриотического угара, замешанного на великодержавном шовинизме, мало чем отличающегося от нацизма - тоже вылечат :017:

Изменено пользователем Zheleznyak

Red rain
Был уже в середине 20-го века один такой же в Европе народ-богоносец, тоже считал, что у него законное право другие народы угнетать. Ну ничего выличили, правда народу при этом погибло миллионы, но в конце концов таки выличили. Так и россиян от патриотического угара, замешанного на великодержавном шовинизме, мало чем отличающегося от нацизма - тоже вылечат :017:

Что ты несешь??? Это в РИ, что ли народы угнетались? РИ, это вообще разрыв шаблона. В нормальных странах людей другой национальности не считали даже за дерьмо и просто использовали даром их труд, попутно выкачивая ресурсы. Одна Рассиюшка страдала какой-то херней и лизала зад одним нац. меньшинствам, а в жизнь других просто не лезла. И при этом наши царьки выкачивали ресурсы только из собственного народа (русские, украинцы и белорусы). В СССР вроде уже такого "шовинизма" небыло. Потому что время такого способа накопления капиталов уже давно ушло.

Zheleznyak
Что ты несешь??? Это в РИ, что ли народы угнетались? РИ, это вообще разрыв шаблона. В нормальных странах людей другой национальности не считали даже за дерьмо и просто использовали даром их труд, попутно выкачивая ресурсы. Одна Рассиюшка страдала какой-то херней и лизала зад одним нац. меньшинствам, а в жизнь других просто не лезла. И при этом наши царьки выкачивали ресурсы только из собственного народа (русские, украинцы и белорусы). В СССР вроде уже такого "шовинизма" небыло. Потому что время такого способа накопления капиталов уже давно ушло.

Только сказок тут не надо рассказывать про московитов-прогрессоров!

Ага всех выучили-обучили, университетов-заводов понстроили - нафиг такое щастье сдалось!

Без любителей подхарчиться с лопаты как-нибудь обошлись бы.

Red rain
Только сказок тут не надо рассказывать про московитов-прогрессоров!

Ага всех выучили-обучили, университетов-заводов понстроили - нафиг такое щастье сдалось!

Без любителей подхарчиться с лопаты как-нибудь обошлись бы.

Вот именно. Такое отношение прогресс тормозило. Это одна из причин, почему мы отстали. Вместо того, что бы лизать жопу полякам, финам, украм, надо было их эксплуатировать. Причем как минимум интенсивностью, как у французских колоний, а в иделе вообще, как это делали англичане и США. Но у нас был добрый царь, который эксплуатировал центральную Россию, а окрайны жили своей жизнью.

Так что радуйтесь унтерменши, что у нас в стране такие добрые были "националисты"

Изменено пользователем tyz

Zheleznyak
Так что радуйтесь унтерменши, что у нас в стране такие добрые были "националисты"

Да-да видали тут давече орийцев великороссийских

643278_original.jpg

Red rain
Да-да видали тут давече орицев великороссийских

Это все твои аргументы? Если да, то мне тебя жаль... я бы конечно скинулся бы в фонд помощи людям с аутизмом, может и тебе бы помогли, но ты этого не стоишь.

Zheleznyak
Это все твои аргументы? Если да, то мне тебя жаль... я бы конечно скинулся бы в фонд помощи людям с аутизмом, может и тебе бы помогли, но ты этого не стоишь.

Так ведь про недочеловеков, ты первый начал, не?

Или к чему была эта мессага:

Red rain
Так ведь про недочеловеков, ты первый начал, не?

Или к чему была эта мессага:

Значит по всем остальным ты согласен? Так и запишем...

В Британской империи индусы, нигры, ирландцы и другие за людей особо не считались, значит были унтерменшами. Если бы вам, не дай бог конечно, угораздило бы стать английской колонией вы бы тоже были бы унтерменшами. А я считаю, что России надо было проводить политику аналогичную анлгийской. Надеюсь разъяснил. Я ни чуть не против украинского народа и не считаю, что он чем-то хуже других, в том числе и русских. Но это только бизнес. Нам надо было это делать, ради собственного благополучия.

Zvukоpiska
Да-да видали тут давече орийцев великороссийских

643278_original.jpg

Всё равно не понятно, причем тут РИ и современные придурки, пытающиеся опозорить весь русский и остальные народы таким вот способом "угощения".

Никто их не оправдывает, все знают, что таким поступком они опозорили самих себя.

Изменено пользователем Zvukоpiska

Zheleznyak
Значит по всем остальным ты согласен? Так и запишем...

В Британской империи индусы, нигры, ирландцы и другие за людей особо не считались, значит были унтерменшами. Если бы вам, не дай бог конечно, угораздило бы стать английской колонией вы бы тоже были бы унтерменшами. А я считаю, что России надо было проводить политику аналогичную анлгийской. Надеюсь разъяснил. Я ни чуть не против украинского народа и не считаю, что он чем-то хуже других, в том числе и русских. Но это только бизнес. Нам надо было это делать, ради собственного благополучия.

РИ а потом СССР проводил медлено, но уверенно политику асиммиляции украинцев превращая их в русских-великороссов. То что они не следовали буквально заветам незабвенного Р.Киплинга, с его "учителем-пулеметом", еще не значит, что подобные действия есть благо.

Red rain
РИ а потом СССР проводил медлено, но уверенно политику асиммиляции украинцев превращая их в русских-великороссов. То что они не следовали буквально заветам незабвенного Р.Киплинга, с его "учителем-пулеметом", еще не значит, что подбные действия есть благо.

Ахаха! Политика ассимиляции, это другой путь и РИ к нему отношения не имеет. Ты посмотри на трерриторию расселения французов в начале 19 века, а потом посмотри национальный состав Франции в начале 20го века. Вот это ассимиляция. А политика РИ это сопли о триедином народе и братских узах. Это скорее способствовало самосознанию, чем ассимиляции. Про СССР я вообще молчу. Мало того, что у вас была своя республика, со своим гос. языком, так вам еще и территории хрен знает сколько подарили. Просто у вашего народа мания величия, основанная на комплексе собственной неполноценности, подогреваемая нашими ватниками.

Zheleznyak
Ахаха! Политика ассимиляции, это другой путь и РИ к нему отношения не имеет. Ты посмотри на трерриторию расселения французов в начале 19 века, а потом посмотри национальный состав Франции в начале 20го века. Вот это ассимиляция. А политика РИ это сопли о триедином народе и братских узах. Это скорее способствовало самосознанию, чем ассимиляции.

Вот и оставили бы себе свои братские узы, триедный народ и самосознаие.

Мало того, что у вас была своя республика, со своим гос. языком, так вам еще и территории хрен знает сколько подарили.

Вот тольок не надо этих бредней про подарки!

Территории союзных республик разграничивались по национальному составу населения и в состав Советской Украины вошли территории с подавляющим украинским населением.

Ну а Крым то другое дело, кто же виноват, что РСФСР оказалась не способна его нормально освоить?

Ну дык, вместо Крыма, к РФ отошли Кубань и еще куча приграничных территорий - так что все по чесноку!

Просто у вашего народа мания величия, основанная на комплексе собственной неполноценности, подогреваемая нашими ватниками.

Вот только не надо про манию величия, с больной головы на здоровую.

Отвалите от нас - вот основной посыл большинства украинцев к россиянам!

Агент Госдепа
Отвалите от нас[/b] - вот основной посыл большинства украинцев к россиянам!

И кто к вам лезет? Напоминаншь ватников, у которых везде виновата Америка и Госдеп.

Изменено пользователем skelеt

Zheleznyak
И кто к вам лезет? Напоминаншь ватников, у которых везде виновата Америка и Госдеп.

Не то всё освободительные бурятские шахтеры-комбайнеры, ага

Агент Госдепа
Не то всё освободительные бурятские шахтеры-комбайнеры, ага

Россия признала сепаратистов? Как я это пропустил?

Изменено пользователем skelеt

Red rain
Вот и оставили бы себе свои братские узы, триедный народ и самосознаие.

Если ты не заметил, то я против этой убогой концепции. Я считаю, что к вам надо было относться как к колонии, из которой набо было выкачивать ресурсы для развития территорий центральной России и освоения Урала. Я смотрю тебе такая альтернатива нравится больше. Батенька, да вы мазахист.

Вот тольок не надо этих бредней про подарки!

Территории союзных республик разграничивались по национальному составу населения и в состав Советской Украины вошли территории с подавляющим украинским населением.

Ну а Крым то другое дело, кто же виноват, что РСФСР оказалась не способна его нормально освоить?

Ну дык, вместо Крыма, к РФ отошли Кубань и еще куча приграничных территорий - так что все по чесноку!

Почитай национальный состав Львова до захвата его СССР. Одни поляки и евреи, а сейчас это оплот украинства. Совпадение,? Не думаю.

Я уже молчу про восточную и южную Украину, которая нифига не хочет иметь отношение к Украине. А на Кубань пасть не разивай, а то я буду тебя ымперцем-шовинистом обзывать.

Вот только не надо про манию величия, с больной головы на здоровую.

А что не мания величия? Вы же комплексуете на счет своей малозначимости. Рассказы про украинскую Кубань, Междуморье и про украинского Гоголя родом от сюда.

Эммм, а кто к вам пристает? Вы с нами разорвали практически все экономические связи. Мы у вас забрали Крым. Кроме транзита газа и общих границ у нас уже ничего не осталось общего.

Zheleznyak
Если ты не заметил, то я против этой убогой концепции. Я считаю, что к вам надо было относться как к колонии, из которой набо было выкачивать ресурсы для развития территорий центральной России и освоения Урала. Я смотрю тебе такая альтернатива нравится больше. Батенька, да вы мазахист.

Ну так выкачивала и людские и материальные, что не было такого?

Чего теперь целкой прикидываться?

Почитай национальный состав Львова до захвата его СССР. Одни поляки и евреи, а сейчас это оплот украинства. Совпадение,? Не думаю.

Львов всего лишь один город в Галиции, да кто спорит что население его было не украинским в большинстве своем и что с того?

Я уже молчу про восточную и южную Украину, которая нифига не хочет иметь отношение к Украине.

Да это очень заметно! Особенно доставлет, то что сейчас самые отбитые националисты как раз происходжением с этой самой восточной и южной Украины.

Я уже молчу про восточную и южную Украину, которая нифига не хочет иметь отношение к Украине. А на Кубань пасть не разивай, а то я буду тебя ымперцем-шовинистом обзывать.

А что Кубань?

Нафиг нам она сейчас сдалась? Нафиг нам эти омоскаленные кубаноиды, что с ними делать??

А вот всего-то каких-то 100 лет назад именно украинская самостийническая Кубань окончательно сломала хребет тогдашнему белогвардейскому "Русском миру", такидела

А что не мания величия? Вы же комплексуете на счет своей малозначимости. Рассказы про украинскую Кубань, Междуморье и про украинского Гоголя родом от сюда.

Эммм, а кто к вам пристает? Вы с нами разорвали практически все экономические связи. Мы у вас забрали Крым. Кроме транзита газа и общих границ у нас уже ничего не осталось общего.

Конечно, это всем известно, что освободительные буряты и примкнувшие к ним донбасские шахтеры-комбайнеры уже почти год как исключительно на отжатой у укропов военной техники воюют и отжатыми у укропов боеприпасами стреляют.

Pshek
Да это очень заметно! Особенно доставлет, то что сейчас самые отбитые националисты как раз происходжением с этой самой восточной и южной Украины.

Новообращенные всегда самые агрессивные, янычары же. Живут в ненавистных русскоязычых регионах, где украинство никому не сдалось, вот и отмороженные.

Zheleznyak
Новообращенные всегда самые агрессивные, янычары же. Живут в ненавистных русскоязычых регионах, где украинство никому не сдалось, вот и отмороженные.

А я то думал, от чего Донцов, уроженец Мариуполя в интегральные националисты подался :017:

Zvukоpiska

АГа, отвалите, но Крым и Кубань отдайте!!11

Империализма в украинцах столько же, сколько черной кожи на негре.

Изменено пользователем Zvukоpiska

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29430

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

38

• Red rain

36

• Zheleznyak

32

• Zdrajca