Русский майдан - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русский майдан

За кого будете скакать на майдане?  

84 голоса

1. 1. При майдане в РФ, на каких баррикадах?

• Либералы
      11
    • Националисты
      16
    • Коммунисты
      8
    • Путин
      23
    • Моя хата с краю
      16

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Собственно решил узнать, когда вас рассадят по баррикадам русского майдана, куда пойдете?

Закреплённые сообщения
Red rain
Как раз важно!

Националист уважает право каждого этноса на создание своего национального государства, те же кто выступают за угнетение других народов, к национализму отношение не имеют, а вот к имперскому нацизму - да, согласен.

Угнетение одних людей другими людьми, это основа всего человеческого мироустройства. И национализм, это как раз одна из концепций эксплуатации, но она уже устаревает. Национализм малых народов противоположен по сути, но природу имеет такую же. Националисты сильных стран хотят угнетать, потому что их слова подкреплены силой, нацики слабых стан не хотят быть угнетенными, потому что это максимум на что они могут расчитыватт. Если Украина была бы сильным государством, у ваших нациков были бы такие же взгляды, как и у наших.

Red rain
Не знаю, с чего ты это взял. У меня нет иллюзий насчет демократии и я не считаю её нужной и полезной в данный момент, вот и все.

Ничего плохого, я одобряю авторитаризм, но не предательский путинский. Система завязана на едре, так как никто не идет против неё, все устроились рядышком и дополняют партию власти. ЛДПР - радикальное едро, КПРФ - консервативно-коммунистическое, и т.д. Цель -обогащение.

Я против майданов, но иных путей не вижу, а страна тем временем летит в пропасть.

Ну, против развития России - к ходору.

Помню я как ты заливал после присоединения Крыма, что там поменялось с тобой?

А что предательского сделал Путин? То что он по экономике догнал Германию? Вот предатель! Система так завязана на едре, что в четвертом по величине городе в России глава города оппозиционер. Интересно, а как обогащается КПРФ, раскрой схемку? А я не одобряю авторитаризм. Один попадется умный, а второй дебил и стране капец. А еще это можно и совместить, как Саддам Хусейн

Летит в пропасть? От чего? Её развитие только прервал кризис, который имеет корни еще со структуры пром. производства РСФСР.

Я против присоеденения Крыма. И я против действующей власти и Путина, но сдавать свою страну революционерам я не намерен.

Zheleznyak
"Киев - русский город!" - вот лозунг националистов.

Не националистов, а имперских москалей-шовинистов :017:

Ты не уважаешь права русских, так что иди лесом.

Какие именно права русских я не уважаю?

По твоему - националист от, кто готов отдать все что можно укре.

Украинское - Украине

Татарское - Татарстану

Чеченское - Чечне

и т.д.

По моему все по чесноку :017:

Изменено пользователем Zheleznyak

Pshek
А что предательского сделал Путин? То что он по экономике догнал Германию? Вот предатель! Система так завязана на едре, что в четвертом по величине городе в России глава города оппозиционер. Интересно, а как обогащается КПРФ, раскрой схемку? А я не одобряю авторитаризм. Один попадется умный, а второй дебил и стране капец. А еще это можно и совместить, как Саддам Хусейн

Летит в пропасть? От чего? Её развитие только прервал кризис, который имеет корни еще со структуры пром. производства РСФСР.

Я против присоединения Крыма. И я против действующей власти и Путина, но сдавать свою страну революционерам я не намерен.

Не он догнал, страна с крупнейшим потенциалом Европы еле вылезла из разрухи и развала 90-х, продолжателем дела которых является Путин. Все было невыносимо плохо, а стало просто плохо, победа, чё.

Предательское он творит на Донбассе, это как самый ярчайший пример.

Ройзман что ли? Либерал не значит оппозиционер, да и облажался он по крупному.

Ясно тогда, вопросов более не имею.

Не националистов, а имперских москалей-шовинистов :017:

Мне честно говоря тоже не нравится. что все вместе называются националистами. Но так как для России местечковый национализм противоестественен, истинными могут являться только великорусские шовинисты)

Какие именно права русских я не уважаю?

Права русских на украине, ты сам признавался, что "Ко-ко-ко, Донбасс наша укроземля, москали выметайтесь."

Украинское - Украине

Татарское - Татарстану

Чеченское - Чечне

Ну будет у вас маленький отрезок земли под Львовом, а у татар меньше половины татарстана. Чечены? Без их стремлений к халифату я бы честно их послал, а вообще до геноцида там русских было очень много.

Изменено пользователем Pshek

Украинское - Украине

Татарское - Татарстану

Чеченское - Чечне

и т.д.

По моему все по чесноку :017:

Венгерское - Венгрии

Румынское - Румынии

Польское - Польше

Русское - России

и т.д.

Вот и не осталось Ридной Краини.

Изменено пользователем Ridek

MrSaferyt
Угнетение одних людей другими людьми, это основа всего человеческого мироустройства. И национализм, это как раз одна из концепций эксплуатации, но она уже устаревает.

Очень печально, что для многих Национализм - это концлагеря, истребления там различные, эксплуатация одним народом другого и расовая ненависть. Считаю себя националистом по убеждениям, но почему то во мне никогда не просыпалось желание эксплуатировать какой то другой народ... Нам бы хоть свой народ объединить... Может я неправильный националист?

Изменено пользователем MrSaferyt

Zdrajca
Венгерское - Венгрии

Румынское - Румынии

Польское - Польше

Русское - России

и т.д.

Вот и не осталось Ридной Краини.

По такой логике в мире останется одна страна

Изменено пользователем Zdrajca

Zheleznyak
Угнетение одних людей другими людьми, это основа всего человеческого мироустройства. И национализм, это как раз одна из концепций эксплуатации, но она уже устаревает.

Никакого угнетения, откуда это?

Ведь для националиста, ну к примеру националиста украинского нет никакой разницы, кто наживается на поте и крови украинского народа: этнический россиянин, еврей или украинец в 115 поколении - в любом случае это недопустимо :017:

Pshek
Очень печально, что для многих Национализм - это концлагеря, истребления там различные, эксплуатация одним народом другого и расовая ненависть. Считаю себя националистом по убеждениям, но почему то во мне никогда не просыпалось желание эксплуатировать какой то другой народ... Нам бы хоть свой народ объединить... Может я неправильный националист?

Ну так туз противник националистов, поэтому очернение - вполне логично. А так очень мало людей понимают что это такое, даже версия железгняка лучше.

Zheleznyak
Права русских на украине, ты сам признавался, что "Ко-ко-ко, Донбасс наша укроземля, москали выметайтесь."

Ну дык, кто мешает или мешал, тем русском, кому была так мила Россия-матушка добровольным образом в частном порядке упасть в ее объятия путем переселения на историческую Родину?

Лукулл
Ну дык, кто мешает или мешал, тем русском, кому была так мила Россия-матушка добровольным образом в частном порядке упасть в ее объятия путем переселения на историческую Родину?

Донбасс для этих русских и есть историческая Родина.

Ведь для националиста, ну к примеру националиста украинского нет никакой разницы, кто наживается на поте и крови украинского народа: этнический россиянин, еврей или украинец в 115 поколении - в любом случае это недопустимо :017:

Майдан 3.0 не за горами?

Zheleznyak
Донбасс для этих русских и есть историческая Родина.

ага, так же как и Калининград, для живущих там русских :017:

Лукулл
ага, так же как и Калининград, для живущих там русских :017:

Для тех кто там родился да.

Zheleznyak
Майдан 3.0 не за горами?

Пока сапоги российских оккупантов и их пособников-коллаборантов топчут украинскую землю - не дождетесь!

Лукулл
Пока сапоги российских оккупантов и их пособников-коллаборантов топчут украинскую землю - не дождетесь!

Тут главное русских танков в Киеве не дождаться))

Zheleznyak
Тут главное русских танков в Киеве не дождаться))

Или НАТО-вских в Москве :017:

Лукулл
Или НАТО-вских в Москве :017:

Если только в виде трофеев. :D

Pshek

Я кстати задумывался об этом.

Русские, даже самые радикальные, не двинутся против Едра пока идет война, украинцы(которые не сепаратисты), даже самые разумные, не хотят идти против пороха, пока идет та же война. Вот вам и безысходность.

И тут я вспоминаю офигительные истории о том, что если русских и украинцев заставят воевать друг с другом, то надо встать на границе и стрелять назад. Было времечко, столько иллюзий.

Изменено пользователем Pshek

Red rain
Не он догнал, страна с крупнейшим потенциалом Европы еле вылезла из разрухи и развала 90-х, продолжателем дела которых является Путин. Все было невыносимо плохо, а стало просто плохо, победа, чё.

Предательское он творит на Донбассе, это как самый ярчайший пример.

Ройзман что ли? Либерал не значит оппозиционер, да и облажался он по крупному.

Ясно тогда, вопросов более не имею.

Какой еще потенциал? 3 самых главных факторов производства в современной экономике, это капитал, информация и предпринимательская деятельность. По этим факторам мы конкретно проседаем. Капиталы, доставшиеся от РСФСР мало того, что просто устарели, но еще и дисбалансны. Тяжелая промка преобладает, а вся легкая уехала вместе с советскими республиками. Такая база тормозит наш промышленный рост. Предпринимательская деятельность вообще не поддается комментированию. За 25 лет эффективного собственника трудно создать. Информация даже в СССР оставляла желать лучшего, в гражданской сфере. Сдесь тоже чуда ждать трудно. Единственный фактор производства, где мы обгоняем Германию, это земля. По труду мы паритетны где-то. Ты можешь доказать, что по потенциалу Россия сейчас лучше? Только не приводи в пример историю.

А для меня защита Донбаса, это предательство интересов моего государства, этот бесполезный клочок земли не стоит того, что бы за него драться.

Судя по взорвавшимся пуканам едра, Ройзман все-таки оппозиционер.

Очень печально, что для многих Национализм -это концлагеря, истребления там различные,

эксплуатация одним народом другого и

расовая ненависть. Считаю себя

националистом по убеждениям, но почему то во

мне никогда не просыпалось желание

эксплуатировать какой то другой народ... Нам

бы хоть свой народ объединить... Может я

неправильный националист?

Очень жаль, что слово эксплуатация у вас ассоциируется с концлагерями и ненавистью.

Pshek
А для меня защита Донбаса, это предательство интересов моего государства, этот бесполезный клочок земли не стоит того, что бы за него драться.

А Кубань стоит? Может нам её отдать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29378

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

38

• Red rain

36

• Zheleznyak

32

• Zdrajca