Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Hearts of Iron 4

folta

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
  В 2/27/2023 в 10:53 AM, Shadow_RK5 сказал:

Лишним бы не было если просто была возможностей связи вне стратегиуме.. 

Развернуть  

У форума есть свой дискорд сервер, да и никто никому не запрещает общаться вне форума, но при этом нельзя забывать и об интересах самого форума :)

В 2/27/2023 в 10:53 AM, Shadow_RK5 сказал:

Я так понял мом данные так и остануться в том разделе? 

Развернуть  

Возможно да, такое решение принял модератор. Ведь это личные контакты, а форум не доска объявлений :)

Shadow_RK5
  В 2/27/2023 в 10:57 AM, Aurelius36 сказал:

У форума есть свой дискорд сервер, да и никто никому не запрещает общаться вне форума, но при этом нельзя забывать и об интересах самого форума :)

Возможно да, такое решение принял модератор. Ведь это личные контакты, а форум не доска объявлений :)

Развернуть  

Дискорд сервер форума ориентирован на хои4. Даже если бы теоритически кто-то там спросил про хои3, толкового ответа ему бы не дали. Ладно, не суть. Нельзя так нельзя. 

Aurelius36
(изменено)

@Великий Префект мы закончили. Перенесите пожалуйста наши сообщения, которые не касаются Вопросов по игре, в архив (Хойки 4) :smile173:

Изменено пользователем Aurelius36

(изменено)

вырезано

Изменено пользователем Noobozadrot
убрал нарушение
  • biggrin (+1) 1

Dwr-187
  В 5/11/2023 в 12:34 PM, DOPAEMOH сказал:

Так он и говорит, что в условные 10 лет игрового времени (кстати, потом уже исследований и нет считай), уголь не вписался, вот его и нет в ХоИ4.

Развернуть  

ну не знаю, кмк уголь это была сила, прочем ладно. Видимо некоторым миллениалам действительно сложно с таким ресурсом управляться. Внимание расконцентрируется видимо. 

А что там в в3 испортили честно и не знаю... не до этого сейчас. 

• bad (-1) 1

(изменено)
  В 5/11/2023 в 3:41 PM, Dwr-187 сказал:

ну не знаю, кмк уголь это была сила, прочем ладно. Видимо некоторым миллениалам действительно сложно с таким ресурсом управляться. Внимание расконцентрируется видимо. 

А что там в в3 испортили честно и не знаю... не до этого сейчас. 

Развернуть  

Скорее зумеркам (то есть тебе) станет скучно без угля с их клиповым мышлением - надо ведь внимание постоянно переключать, а то "мозги ралсплавются") 

Изменено пользователем hyhy
  • Dislike (-1) 1

Dwr-187

Мнение поколения ЕГЭ-пепси очень важно для нас. Мы вам перезвоним. 

GarouWerewolf

//Мод BLACK ICE
Приветствую народ, может кто подскажет как подготовиться к войне с СССР и решить проблему нехватки снабжения при продвижении вглубь?

(изменено)

Админы, удалите, поис. не туда.

Изменено пользователем MakB
Удаление.

(изменено)
  В 7/4/2023 в 2:51 PM, olvera007 сказал:

Т.е. вдв - это силы быстрого реагирования

Развернуть  

Провокация удалена

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения
  • Dislike (-1) 1

(изменено)

вырезано

Изменено пользователем Noobozadrot
убрал нарушение

В 10/6/2016 в 6:32 AM, Дoбро сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема предназначена для размещения DLC к Hearts of Iron 4. Также тематика темы распространяется на вопросы, связанные с CreamAPI.

Загружаемый контент для данной игры: (Открыть)

Пробуем ознакомительный дополнительный контент (Открыть)

Активация ДЛС от Midgard (Открыть)

З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для Вас контент.

Развернуть  

всем привет!!!

smyksergiy

Как изменить фокус страны за Маньчжоу Го где смена названия страны на Цин?

В 4/16/2024 в 9:44 PM, Тимурленг сказал:

Вы путаете русский менталитет который не стремиться к вырезанию всего подряд...

Развернуть  

Как это не стремится?! Вырезать можно по разному: придумать "Русский мир", закрыть нерусские школы итд. И всё это уже давно есть, ещё с времён СССР.

• Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Тимурленг
(изменено)
  В 4/17/2024 в 2:46 PM, Yosce сказал:

Как это не стремится?! Вырезать можно по разному: придумать "Русский мир", закрыть нерусские школы итд. И всё это уже давно есть, ещё с времён СССР.

Развернуть  

Если бы русские хотели принести вам свой мир, то у них есть примеры в виде Ирландии и Индии с английским миром

Про американцев которые не приносят,а всовывают свой мир нежелающим в одно место и говорить нечего

Китай со своими мусульманами в лагерях тоже не отстаёт.

Захоти Темнейший вам принести ТАКОЙ мир, то у вас было бы взорвано всё что можно.

В том числе аэропорты,ж.д. и церкви в которых нередко укрываются иностранные наёмники

Изменено пользователем Тимурленг

Gonchar_74
(изменено)
  В 4/17/2024 в 2:46 PM, Yosce сказал:

придумать "Русский мир", закрыть нерусские школы

Развернуть  

... придумать неграждан, запрещать "неправильные" СМИ, чествовать СС, препятствовать функционированию "неправильного" языка ... 

Ой

Изменено пользователем Gonchar_74
  • good (+1) 2

gvalhgvin
(изменено)
  В 4/16/2024 в 9:44 PM, Тимурленг сказал:

Вы путаете русский менталитет который не стремиться к вырезанию всего подряд и японский

Самураи по своей природе очень жестокий народ

За то что что сейчас в мировой политике они ничего не совершают, надо благодарить США.

Которые вырвали им зубы и продолжают с регулярностью эту профилактику.

Вы так говорите что им дали бы развалить Китай и усилиться

Силовой метод потому и был выбран что они поняли что ни Союз с  США и Францией, ни Англия с Германией ( в то время поддерживающей Китай ), не дадут им провернуть то что вы писали

В те времена жили люди не глупее меня с вами

Развернуть  

вы несете откровенный бред, да еще и фашисткий бред, никакого менталитета НЕ СУЩЕСТВУЕТ, само понятие менталитета антинаучно, и подразумевает наличие НЕПОЛНОЦЕННЫХ НАЦИЙ, а это фашизм в чистом виде! типа негры такие отсталые потому что у них менталитет такой. в те врмена, как и восве прочие, жили люди и умнее и глупее, потому что ВСЕ люди разные, и не надо думать что если кто то пролез во власть, то он значит умнее остальных, часто это не так, [нарушение удалено].

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 4/17/2024 в 8:12 PM, Тимурленг сказал:

Если бы русские хотели принести вам свой мир, то у них есть примеры в виде Ирландии и Индии с английским миром

Про американцев которые не приносят,а всовывают свой мир нежелающим в одно место и говорить нечего

Китай со своими мусульманами в лагерях тоже не отстаёт.

Захоти Темнейший вам принести ТАКОЙ мир, то у вас было бы взорвано всё что можно.

В том числе аэропорты,ж.д. и церкви в которых нередко укрываются иностранные наёмники

Развернуть  

ну [нарушение удалено] не мешки ворочать, а уж по поводу Индии и Ирландии сразу видно - историю учил по педивикии

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 4/18/2024 в 2:01 PM, Gonchar_74 сказал:

... придумать неграждан, запрещать "неправильные" СМИ, чествовать СС, препятствовать функционированию "неправильного" языка ... 

Ой

Развернуть  

весь этот бред существует на российском телевидении, вам придумали а вы с радостью поверили, 

Изменено пользователем Himera0
  • facepalm 1

gvalhgvin
(изменено)
  В 4/18/2024 в 8:53 PM, Тимурленг сказал:

Понятно всё с вами.
По каким вы учебникам учились.

Нам не о чем говорить

Развернуть  

[нарушение удалено]

gvalhgvin
(изменено)
  В 4/19/2024 в 5:26 PM, Тимурленг сказал:

Родственникам и близким своим это передай.

Развернуть  

че не в окопах? Киев сам себя не возьмет! православные хаймарсы ждут тебя или ты [нарушение удалено]?

NoOneName
(изменено)
  В 6/22/2024 в 1:54 AM, Kotalisk сказал:

Моя история про то, как я пытался на этом форуме взять "ознакомительные" DLC для Hearts of Iron 4

1) Есть подписка 450р в месяц в стиме, которой я пользовался довольно часто. Все ДЛС включены, даже если не покупать.
2) Я могу просто взять тачку и заработать в такси за час 450р. в регионе.

Зашел на форум стратегиум.ру. Тут ребята прям олд-скул - форум дизайна 2001 года, пароли на архивы, миллион постов под темой как скачать длс, модераторы, администраторы, рейтинги пользователей, спойлеры под кнопкой...

Я помню себя, когда любил читать такие форумы для фана в начале 2000х. Но, блин, есть задача - достать ДЛС бесплатно и активировать. Но нет! Тут ты должен весь форум прочитать с 1го и по 659й пост, чтобы понять, что анлокер был в соседней теме под постом №1078!

3 гребаных часа я форум шерстил! Я мог пойти просто на работу и купить все ДЛС 3 раза)))

С годами понимаешь, что время важнее денег. Особенно, когда его очень мало на поиграть

Развернуть  

ты просто [нарушение удалено]

• Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • mad 1
  • good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,347
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 111805

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

46

• Pacific Coast Highway

35

• Белый Волк

33

• Yosce