Мусорка раздела Hearts of Iron 4 - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

Дoбро
А тут к кому-то ещё применима данная фраза про "бывшего префекта, создавшего группу" кроме меня? К тому же мне только на днях писал ваш модератор со Стеллариса, которому кто-то сказал, что спамлю именно я. Благо он оказался адекватен. Хотя в принципе, если у вас дар провидения и вы так уверены, что именно я этим занимаюсь - продолжайте мне выдавать баны во всех группах, я рад, если это помогает вам в борьбе против спама.

Уважаемый экс-префект, незачем плакаться на Форуме Стратегиум: "Стратег плохой, меня не взял", "Я Д'артаньян, все кривые и косые", "Я, я, я не стану ..." или "Я не спамлю". Лучше идите подлизывайте шоколадное место у Хактара. :lol:

Адекватный пользователь проигнорирует нелепые высказывания, в целом ему будет насрать до склок или прочей херни. Видите ли, Хуанито у нас особенные юзер.

Вы уверены что он там не коридоры моет?

А Вы типа моете? :lol:

Этот ваш разработчик Илья какое-то сфеерическое быдло. Зашел на его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а там одни репосты с каких-то быдлопабликов. В парадокс интерактив оказывается берут кого попало.

Где там призыв качать пиратские игры? :wacko:

Изменено пользователем Σωκράτης

Juanito
Уважаемый экс-префект, незачем плакаться на Форуме Стратегиум: "Стратег плохой, меня не взял", "Я Д'артаньян, все кривые и косые", "Я, я, я не стану ..." или "Я не спамлю". Лучше идите подлизывайте шоколадное место у Хактара. laugh.gif

Адекватный пользователь проигнорирует нелепые высказывания, в целом ему будет насрать до склок или прочей херни. Видите ли, Хуанито у нас особенные юзер.

Мне даром не нужны ваши группы со спамом, чтобы меня туда кто-то брал, самооценку занизьте) Подлижите у своего сожителя на букву С некоторые места на заднем дворе его дома, там говорят шоколад на халяву раздают т.к. собственное производство.

если человек любит русский рэп и занимает определенную позицию по Майдану,

Просто фейспалм.

P.S. стоящие вопросы были с ответами или всё то что уже известно перетирали?

Изменено пользователем Juanito

Дoбро
Мне даром не нужны ваши группы со спамом, чтобы меня туда кто-то брал, самооценку занизьте) Подлижите у своего сожителя на букву С некоторые места на заднем дворе его дома, там говорят шоколад на халяву раздают т.к. собственное производство.

Нда. У парня совсем всё плохо на личном фронте. Иди-ка во свою группу неординарных личностей, не позорься здесь.

Эм, а сюда потом скинут самые интересные вопросы и ответы?

В процессе.

Просто фейспалм.

Как-будто ты лучше? :lol:

З.Ы. Большое спасибо Илье Никитину за ответы на вопросы участников группы. Официальное сообщество ХОИ4 на фоне остальных групп является наиболее перспективной.

Juanito
Нда. У парня совсем всё плохо на личном фронте. Иди-ка во свою группу неординарных личностей, не позорься здесь.

У меня норм, а вот как у тебя - не знаю. Видимо, не зря даже в вк сидишь с анон страницы.

Как-будто ты лучше? laugh.gif

Так я и не разработчик парадоксов.

Изменено пользователем Juanito

вероятно Белоруссия

вероятнее - Беларусь

Razer98K
вероятнее - Беларусь

Это такой вариант "в/на" срача?

JLRomik
Это такой вариант "в/на" срача?
Похоже на то. Маразм какой-то.

Ну есть же разные языки. В русском языке Белоруссия, в белорусском Беларусь. Но при этом официальное название в русском языке Республика Беларусь. Вот обязательно надо придраться. Это всё равно что исправить Венгрия на Мадьярщина :D

Arimand
вероятнее - Беларусь

Напишешь Беларусь - возмущаются одни, напишешь Белоруссия - другие. Как же эти "поправки" на основе политоты задолбали. Как будто это кого-то ущемляет.

Буду писать РБ ;)

Изменено пользователем Arimand

SShredy

Я как не знал правильное написание Белоруси, так и не знаю.

ryazanov
Я как не знал правильное написание Белоруси, так и не знаю.

Бѣлоруссія

ROTOR
Подскажите, в чём проблема? Скопировал все файлы в корневой каталог. В итоге, только 20% территорий в составе Украины. В чём проблема? Подскажите как решить. До меня уже обращались с этим вопросом. P.S. Тех кто не хочет играть за Украину и не имеют отношения к этому моду, не напрягайтесь отвечать.

Видите ли в чем проблема...

На сегодняшний день, независимая Украина не существует!

Пруфолинк:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Радуйтесь гитлерофилы, БДшники, Кушнир и прочие фанаты скорому анонсу четвертой части.

Спасибо красная зараза!!!Красных когда нибудь по столбам поперевешаем

psychedelic
Мод из разряда "лишь-бы-поиграть-за-<countryname>". В Кайзеррейхе куда круче было. Нормальная прогерманская Украинская держава с самостийными фашиками в оппозиции. Плюс возможность демократизации и выборы вплоть до коммунистов (Влас Чубарь?).

А так дико выходит. СССР и Украина. Хотя бы РСФСР с сателлитами сделали бы, чтобы привести в УССР либералов.

Я спрашивал вполне конкретно, как решить проблему. Мне не интересно что вы думаете по поводу того играю ли я за Украину и аля ваше мнение о моде мне не важно.

Если у вас есть конкретный способ решить данную проблему, пишите, буду благодарен. На любые сообщения про самостоятельность моей страны, не читаю. Меня здесь чье-то мнение относительно каких-либо стран или истории в целом не интересно. Спасибо.

Руслан68

Ватники повсюду, я думал это аполитичный форум :unsure:

ROTOR
Ватники повсюду, я думал это аполитичный форум :unsure:

Оскорбив незнакомых вам людей ватниками, вы безусловно аполитичный человек!

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
Я спрашивал вполне конкретно, как решить проблему. Мне не интересно что вы думаете по поводу того играю ли я за Украину и аля ваше мнение о моде мне не важно.

Если у вас есть конкретный способ решить данную проблему, пишите, буду благодарен. На любые сообщения про самостоятельность моей страны, не читаю. Меня здесь чье-то мнение относительно каких-либо стран или истории в целом не интересно. Спасибо.

Проблема в том, что игра День Победы и моды к ней, максимально приближены к историчности, а не к альтернативной истории.

А государства Украина до 1991 года НИКОГДА не существовало! Поэтому создать новое государство в этой игре, весьма проблематично.

Руслан68
Оскорбив незнакомых вам людей ватниками, вы безусловно аполитичный человек!

Ватник- это не оскорбление, а политическая позиция :D

то чувство, когда даже в моде по альтернативной истории Украина не состоит в немецком "евросоюзе" :sarcastic_hand: Зато исторично, что из-за "бага" часть территорий у настоящих владельцев.

Tempest
У т 54 ствол короткий.

предзаказ отменил.

любишь длинные стволы?

любишь длинные стволы?
Я за нормальные картинки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,346
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107480

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

46

• Pacific Coast Highway

35

• Белый Волк

33

• Yosce