Мусорка раздела Hearts of Iron 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

<вырезано>

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

neigrok
А почему Датский братский шведам народ является злейшим врагом? Норвежцы, Шведы и Даны ведь братишки^^ Если бы объединились, то стали бы великой страной :rolleyes:

Ага... Это как Россия, Беларусь и 404. Тоже вроде братья, но в семье не без урода...

MaXimuS

Да это обычное дело для соседских государств. Поляки с немцами постоянно ругаются, французы с немцами, англичане с французами, японцы с китайцами итд., а уж например какой срач был между англичанами и американцами когда Assasin creed 3 вышел.

Menschenhasser

В данной теме появляются образчики умных мыслей и сильных высказываний из всех тем раздела. Добро пожаловать.

Ага... Это как Россия, Беларусь и 404. Тоже вроде братья, но в семье не без урода...

"Урод", это вы о России. ..... Очень вы уж заносчивыми стали, со своим "околоимперским" бредом. Я бы даже сказал:"Вы чертовски хороши в поиске врагов." Браво.

CrimeanMan
Должно быть руководство облажалось, хотя этого не должно быть. Когда подобное происходило со сторонними студиями, состоявшими из бывших мододелов - это было понятно; когда такое происходит с опытной студией, выпустившей не один проект - это, мягко говоря, странно.

Кушнир, Донской объявился, он сейчас в Москве.

Изменено пользователем lord777140

Роман Кушнир
Кушнир, Донской объявился, он сейчас в Москве.

Это очень важно для меня. Спасибо, что сообщил, я за него очень беспокоился, ночами не спал, все думал, где же Донской?

CrimeanMan
Это очень важно для меня. Спасибо, что сообщил, я за него очень беспокоился, ночами не спал, все думал, где же Донской?

Я знал что ты к нему не равнодушен.

Sema78rus
"Урод", это вы о России. ..... Очень вы уж заносчивыми стали, со своим "околоимперским" бредом. Я бы даже сказал:"Вы чертовски хороши в поиске врагов." Браво.

Стоило регистрироваться для одного,весьма нелепого сообщения?

Razer98K
Стоило регистрироваться для одного,весьма нелепого сообщения?

А стоило отвечать на сообщение 6-недельной давности?

P.S. Нет никакой необходимости отвечать на моё сообщение, это мусорка.

Tempest
Ну так Аргентина не просто так начала бы вести агрессивную внешнюю политику.

Возможно ей помогала бы Германия? И так далее.

Чувствуется рука Запада...

Falcssonn

С любовью к Великой Германии

да я просто пошутил (в ответ на шутку нашего украинского друга), не со зла... больше шутить не буду :017:

i 

Тут была неуместная шутка

Изменено пользователем Razer98K

i 

А тут неуместная цитата

Изменено пользователем Razer98K

Кстати, вместо этого треугольника (Коммунизм, фашизм, демократия); можно было создать квадрат (3 доминирующих идеологии и 1 сторона Прочие). Я не говорю о десятках коммунистических партиях, но например 10 идеологических течений это было бы круто. Те же фашисты и национал-социалисты.

Не согласен.

Вообще, в игре идеология просто "мешает" затаскиванию опеределенных стран в разного типа альянсы.

Соответственно, если делать песочницу с возможностью формирования разного рода альянсов (ну, пофантазируем - Балканский альянс, Скандинавы, Китаи (вместе) - и они бы тоже имели собственную линию и тащили соседей в альянс (т.е. как в Европе/Виктории по сути).

Вот это была бы вещь, вот это я бы понял.

А то, что сейчас пытаются ежа на глобус напялить - не не не, в гробу видал.

Не согласен.

Вообще, в игре идеология просто "мешает" затаскиванию опеределенных стран в разного типа альянсы.

Соответственно, если делать песочницу с возможностью формирования разного рода альянсов (ну, пофантазируем - Балканский альянс, Скандинавы, Китаи (вместе) - и они бы тоже имели собственную линию и тащили соседей в альянс (т.е. как в Европе/Виктории по сути).

Вот это была бы вещь, вот это я бы понял.

А то, что сейчас пытаются ежа на глобус напялить - не не не, в гробу видал.

так что тебе мешает так сказать перетащить страну на сторону зла :001: или добра :D нужное подчеркнуть

п.с ребята молю :020: как гражданство получить скиньте хотя-бы ссылочку на тему где это объясняется 2 дня ищу

Изменено пользователем nik11

Явно Гувер не был коммунистом. Тогда про что вы пишите?
Для тех кто в танке - правящая элита США в 1932г. рассматривала коммунистическую угрозу как весьма реальную (Еще неделя, и правительство оказалось бы в угрожающем положении). Именно этим были обусловлены столь жёсткие меры.

«Ветераны — это коммунисты, которые собираются осуществить революционные действия» - всё тот же Макартур.

Вы крайне плохо представляете себе ситуацию в США времён Великой Депрессии, что нисколько не мешает Вам уверенно делать выводы космических масштабов про внутреннюю политику США 1930-х годов.

Непохвальная смелость.

Почитайте Стейнбека, если история Вам скучна:

— Не знаю. Перемены должны быть, это верно. Мне один рассказывал, что было в Экроне, в Огайо. На каучуковых заводах. Рабочих там набрали из горцев, потому что они идут на любую оплату. А эти горцы возьми да и вступи в союз. Что тут поднялось! Лавочники, легионеры и весь этот сброд — военную муштру проходят, орут: «Красные!» Требуют, чтобы никакого союза в Экроне не было. Проповедники проповеди читают, газеты подняли вой, заводчики организуют отряды, запасаются бомбами со слезоточивым газом. Можно подумать, что эти горцы не люди, а какие-то дьяволы. — Он помолчал и поднял с земли еще несколько камешков. — Да… это все было в марте… и вот как-то в воскресенье собрались горцы — пять тысяч человек — и отправились за город, пострелять по мишеням. Так все пять тысяч и прошли через город, и все с ружьями. Постреляли — и назад. Только и всего. С тех пор как рукой сняло. Городские ополченцы сдали дубинки назад, лавочники сидят по лавкам, никого не избили, никого в смоле и в перьях не вываляли, все остались живы-здоровы. — Наступило долгое молчание, а потом человек в черной шляпе сказал: — Здесь они что-то уж очень разошлись. Лагерь подожгли и нашего брата постоянно бьют. Я все думаю… Ружья есть у всех. Может, и нам организовать клуб стрелков да собираться по воскресеньям?

PS. Кстати - сам Макартур отличная кандидатура в диктаторы фашисткого толка. "Спаситель нации" от коммунистического переворота и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Basck

NikitaDirigable

Было бы здорово если бы они сделали коммунистов, социалистов, анархистов, либералов, консерваторов и их крайне правые аналоги.

Отобразить это можно было бы в виде вертикального прямоугольника: слева коммунисты, социалисты и так далее; справа их крайне правые аналоги.

Изменено пользователем NikitaDirigable

Falcssonn
Было бы здорово если бы они сделали коммунистов, социалистов, анархистов, либералов, консерваторов и их крайне правые аналоги.

А теперь ты найди все эти партии для Клики Гуанси, Саудовской Аравии и Гватемалы.

Diplomate
Зато визуально будет смотреться лучше. Во всяком случае даже просто перетащить партии из ДП 3 уже лучше чем 3 безликие партии.
Согласен с Фальком. Партии таки имеют значение, особенно если вкладывать в игру долю ролплея, а не включать пейнт-мод.

А по-моему не имеют. Если уж так хочется повозиться с десятком партий, то я уверен, что это можно будет изменить с помощью моддинга.

А теперь ты найди все эти партии для Клики Гуанси, Саудовской Аравии и Гватемалы.

Коммунистическая партия Гуанси, Саудовской Аравии, Гватемалы; либеральная партия Гуанси, Гватемалы... :)

Изменено пользователем Diplomate

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,347
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 110905

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

46

• Pacific Coast Highway

35

• Белый Волк

33

• Yosce