Дело № 179 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело № 179

Рекомендованные сообщения

Jeffery

Заявление Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Скрипт.

i 

1 WhiteBear

2 Light Grey

3 Ouwen

4 wladimiron

5 Jeffery

Дело ведут WhiteBear, Light Grey и Ouwen.

Поскольку Ouwen отсутствует с 6 марта, предлагаю коллегам рассмотреть вопрос о его замене.

Закреплённые сообщения
Ouwen

Я тут и снова в строю.

i 

И у меня вопрос к заявителю.

Верно ли понимает Вас суд, что у вас никогда не было ботов на форуме Стратегиум?

Jœrmuŋgandr
Я тут и снова в строю.

Кроме одного, законного - да

Ouwen
Кроме одного, законного - да

Пользовались ли вы когда-нибудь другими аккаунтами, кроме положенных вам по закону? Например, в случае предоставление Вам каким-либо пользователем пароля от своего аккаунта (законного или незаконного).

Jœrmuŋgandr
Пользовались ли вы когда-нибудь другими аккаунтами, кроме положенных вам по закону? Например, в случае предоставление Вам каким-либо пользователем пароля от своего аккаунта (законного или незаконного).

Нет, не пользовался.

Ouwen

i 

У суда вопрос к пользователю Хайдемария Шнауфер

Какими доказательствами вы руководствовались утверждая, что "Гегемон" бот/полу-бот, alywman-а

Хайдемария Шнауффер

Утверждениями данного пользователя в Скайпе, что сидящий на этом аккаунте его знакомый отдал ему пароль, из-за чего он периодически сидит с аккаунта Гегемона.

Ouwen
Утверждениями данного пользователя в Скайпе, что сидящий на этом аккаунте его знакомый отдал ему пароль, из-за чего он периодически сидит с аккаунта Гегемона.

i 

У суда вопросы к обеим сторонам.

Вопрос к Хайдемария Шнауффер. Данные утверждения в скайпе, на которые вы ссылатеесь, имели место в чате с многочисленными участниками, либо в личной переписке между Вами и alywman-ом?

Вопрос к alywman. Ответчик ссылается на какую-то скайп переписку, якобы имевшую место между Вами. Вы согласны публично предоставить Хайдемарии Шнауффер право на публикации вашей переписки в скайпе (в случае, если она была личной), в целях необходимых для изучения обстоятельств по данному судебному делу?

Jœrmuŋgandr

Я не имею понятия на чем он осговывается. Согламие даю

Ouwen

i 

С учетом того, что согласие на публикацию доказательств по делу из скайпа предоставлено, я полагаю уже не имеет значения вопрос была ли переписка между пользователями в привате, или в многолюдном чате.

Суд просит Хайдемарию Шнауфер предоставить те самые:

Утверждения данного пользователя в Скайпе, что сидящий на этом аккаунте его знакомый отдал ему пароль, из-за чего он периодически сидит с аккаунта Гегемона.

Желательно как в виде логов, так и в виде скринов.

Хайдемария Шнауффер

Это была общая конференция в Скайпе, где обсуждалась форумная игра Оружейника, чат форумки "Эйзория" и пара фраз в ЛС. Сейчас поищу и сделаю скрины.

Хайдемария Шнауффер

Раз. Алыш не отрицает, когда я сказал, чтобы за акком сидел не он сам.Нажмите здесь!
 6GWSTfm.jpg[Cкрыть]

Номер два: утверждения свидетелей о признании Алыша.Нажмите здесь!
 M0XZ375.jpg[Cкрыть]

Само утверждение затеряно в потоках флуда, но, думаю, если повезёт то я найду его за пару часов.

Jœrmuŋgandr
Раз. Алыш не отрицает, когда я сказал, чтобы за акком сидел не он сам.Нажмите здесь!
 6GWSTfm.jpg[Cкрыть]

Но я и не подтверждаю - а это главное. Мне было тогда лень начинть еще срач в скайпе. А по словам орка, как говорится, нет тела - нет дела

Хайдемария Шнауффер

Номер три. Тут надо понимать тонкости форумки но вкратце - игрок откровенно подыгрывает своему "другу"Нажмите здесь!
 isdQ3DT.jpg[Cкрыть]

Снова слова о том, что это бот и вновь никакого опровержения от Алыша.Нажмите здесь!
 HPhYyBl.jpg[Cкрыть]

Поиски продолжаются, хотя скажу честно - перелопачивать горы флуда ради одного человека особого желания не имею. Если идти с формальной точки зрения, то и в опросе, на который обижается Алыш, Гегемон нигде прямо не назван ботом.

Jœrmuŋgandr

Если условного Васю в частной беседе назовут некультрным словом будет ли он устраивать срач? Нет, он даже не обязательно дамт опроверженип этим слосам, вн зависимости от того правдивы ли они.

Таа же и я не видел смысла в таких срачах в скайпе.

Номер три. Тут надо понимать тонкости форумки но вкратце - игрок откровенно подыгрывает своему "другуНажмите здесь!
 isdQ3DT.jpg[Cкрыть]

Снова слова о том, что это бот и вновь никакого опровержения от Алыша.Нажмите здесь!
 HPhYyBl.jpg[Cкрыть]

Поиски продолжаются, хотя скажу честно - перелопачивать горы флуда ради одного человека особого желания не имею. Если идти с формальной точки зрения, то и в опросе, на который обижается Алыш, Гегемон нигде прямо не назван ботом.

Таки он назван моим ботом в том опросе.

Хайдемария Шнауффер

Замечу - полуботом. Так как в том, что изначально это был живой человек, я не сомневаюсь, но очевидно, что он отдал акк тебе - Гегемон постоянно, на протяжении всех форумных игр, где он участвует, подыгрывает тебе даже в ущерб себе самому. И ты не опровергал это не потому, что тебе не хотелось устраивать срач, а потому что это было правдой.

Jœrmuŋgandr
Замечу - полуботом. Так как в том, что изначально это был живой человек, я не сомневаюсь, но очевидно, что он отдал акк тебе - Гегемон постоянно, на протяжении всех форумных игр, где он участвует, подыгрывает тебе даже в ущерб себе самому. И ты не опровергал это не потому, что тебе не хотелось устраивать срач, а потому что это было правдой.

Не домысливай.

Хайдемария Шнауффер
Не домысливай.

Ок, а как же форумка Оружейника, где твой "друг" был исключён до тех пор, пока он не докажет, что является живым человеком? С тех пор прошла почти неделя, если не больше и этот человек так и не доказал, что он вообще существует.

Jœrmuŋgandr
Ок, а как же форумка Оружейника, где твой "друг" был исключён до тех пор, пока он не докажет, что является живым человеком? С тех пор прошла почти неделя, если не больше и этот человек так и не доказал, что он вообще существует.

Он отказался играть увидев послдствия ядреной войны

Хайдемария Шнауффер
Он отказался играть увидев послдствия ядреной войны

Его турнули до её начала, не надо. + где подтверждение, кроме твоих слов? Ни в Скайпе, ни на форуме он не писал, что отказывается играть.

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4150

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

10

• Хайдемария Шнауффер

8

• Ouwen

5

• Deceased WhiteBear