Куско
Лучшие авторы в этой теме
-
yukine 24 сообщений
-
Мотострелок 8 сообщений
-
MetallAlximist 6 сообщений
-
Aiv 6 сообщений
-
топтыжка 5 сообщений
-
bornrules 5 сообщений
-
Tovarish Mrakobes 5 сообщений
-
ultra_inside 4 сообщений
-
Gefallenus 3 сообщений
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
Pracinhas 2 сообщений
-
Gnyll 2 сообщений
-
suum227 2 сообщений
-
EvilFrog 2 сообщений
-
wwest 2 сообщений
-
Kvant91 2 сообщений
-
NickzQD 2 сообщений
-
Light Grey 1 сообщение
-
Pesso71189 1 сообщение
-
kriotiv 1 сообщение
-
psametix 1 сообщение
-
JackSlater 1 сообщение
-
Казак11 1 сообщение
-
Pandasama 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Мотострелок
спасибо я как то друга подсадил на пару лет на европу так он клялся через полгода что это заговор пароходов и на его аккаунте такое происходит постоянно за любую страну) у него шемяка у

yukine
Пока всё идёт неплохо. Повоевал с Испанией+Францией, было страшно, но как только вывел Францию из войны, стало очень просто. После этого повоевал с Португалией, она армию вообще не выводила, просто ок

yukine
Почти доиграл до 1560-го. Покусал Францию, Испанию, Португалию, Осман и Англию. Поменял исследование на религиозные как только поставил колонию в Микронезии, оттуда смогу дотянуться до Азии.

yukine
Доиграл до 1636-го. Прошёл через державу и двор с 1613-го по 1623-й, получил 20 макс.абсолютизма. Колонизировал провинции с Белым домом и монументом на проценты по займам. Дене
Stolzenberg
Диванные и инфраструктурные идеи дают еще одного миссионера.

yukine
Поиграл ещё немного, доиграл до 1539-го. Повоевал с Португалией+Англией, Испанией+Австрией, и в Италии. На Испанию ушло 6 лет. Открыл все большие западноевропейские страны, и думаю что делать с Фран

yukine
Доиграл до 1600-го. Глобальная торговля зародилась у меня в Генуе. Только получил парламент, теперь у меня 4 миссионера. С момента предыдущего поста начал есть больше 100% OE, вос

Korvin_Melarsky
Сел поиграть за Инков. Хорошая новость - Инка топ-1 в мире спустя 2 столетия. Плохая новость - пока я осваивал южноамериканский континент ИИ-шки в Европке знатно отожрались и собрались в ВД, Вот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.