Warhammer: Geheimnisnacht - Страница 63 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Убо Рщик

В стиме один из разрабов еще в декабре написал, что скоро новое обновление, но с тех пор тишина. Опять появилось желание в этот модец сыграть, но теперь непонятно подождать еще или нет. Кто нибудь еще играет в него? Следит за активностью разработчиков?

Dævinius
4 часа назад, Убо Рщик сказал:

В стиме один из разрабов еще в декабре написал, что скоро новое обновление, но с тех пор тишина. Опять появилось желание в этот модец сыграть, но теперь непонятно подождать еще или нет. Кто нибудь еще играет в него? Следит за активностью разработчиков?

Лишь в их Дискорде, что-то да известно
Но по исправлениям на Гитхабе и их появлению, не похоже что обновление выйдет скоро

Умный люд, а чем версия обычного мода отличается от legacy версии? Почему раньше их было две, а теперь можно найти ссылки только на одну? На форуме параходов легаси версия 1.16 с недействительными ссылками, хотя я помню что играл в неё и она даже не подвисала так сильно, как обычная. Хотелось бы не подвисать каждые 10 дней даже на медленной скорости и комфортно поиграть в модификацию

Dævinius
1 час назад, fanktorn сказал:

Умный люд, а чем версия обычного мода отличается от legacy версии? Почему раньше их было две, а теперь можно найти ссылки только на одну? На форуме параходов легаси версия 1.16 с недействительными ссылками, хотя я помню что играл в неё и она даже не подвисала так сильно, как обычная. Хотелось бы не подвисать каждые 10 дней даже на медленной скорости и комфортно поиграть в модификацию

Знают лишь те кто годами следил за развитием мода, ибо актуальная версия и есть предыдущая legacy версия, но после 1.3.42 перестали именовать её legacy, но актуальная сейчас 1.3.8

В 28.09.2024 в 17:08, Dævinius сказал:

Знают лишь те кто годами следил за развитием мода, ибо актуальная версия и есть предыдущая legacy версия, но после 1.3.42 перестали именовать её legacy, но актуальная сейчас 1.3.8

Ну вот я нашел на просторах интернета версию легаси 1.16 (не с официальной страницы, потому что там не работают ссылки), написано что основано на последней версии - 1.3.7 вархаммер мода. К моему великому удивлению играется лучше и проще официальной, без смертельных лагов каждые 5 дней. Бывают редкие вылеты, но на полной скорости ни единого подвисания, чего не скажешь о 1.3.7. Не выглядит актуальная версия, как наследие legacy, хотя бы в плане оптимизации

Dævinius
27 минут назад, fanktorn сказал:

Ну вот я нашел на просторах интернета версию легаси 1.16 (не с официальной страницы, потому что там не работают ссылки), написано что основано на последней версии - 1.3.7 вархаммер мода. К моему великому удивлению играется лучше и проще официальной, без смертельных лагов каждые 5 дней. Бывают редкие вылеты, но на полной скорости ни единого подвисания, чего не скажешь о 1.3.7. Не выглядит актуальная версия, как наследие legacy, хотя бы в плане оптимизации

Но я сужу что нынешняя версия продолжение legacy по изменениям в версиях legacy с 1.0.0 до 1.1.6 имеет те же изменения что нынешняя актуальная версия и лидер проекта komioski (тот же автор legacy 1.1.6), так что думаю что 1.3.7.1 продолжение legacy это точно, другой момент что их разделяют уже 4 года и за это время могли добавить уже новый контент который увеличил нагрузку
Мне лишь непонятно, что никакой версии до этой я не нашёл, а legacy 1.1.6 сделана на базе 1.3.17 от того же komioski, но в актуальной версии тоже всё начинается с работой над версией 1.3.17 и из неё появляется legacy, в общем чужой мод потёмки, потому что-то да знают кто следит за модом долгое время

Wolfmare

1.3.7.1 последняя версия или где-то можно скачать более новую?

Dævinius
23 часа назад, Wolfmare сказал:

1.3.7.1 последняя версия или где-то можно скачать более новую?

На Github пишут что актуальная 1.3.8

Wolfmare
В 13.11.2024 в 15:13, Dævinius сказал:

На Github пишут что актуальная 1.3.8

А скачать её где-то возможно?
Разобрался, скачал с гитбаха

Изменено пользователем Wolfmare

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,248
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 770813

Лучшие авторы в этой теме

• had

88

• vlad27

74

• Elest

28

• термитище

26

• EugeneL

25

• stanislav2406

24

• Убо Рщик

22

• vitovt13

22

• delaren

21

• RabbiT

20

• Кастилиус

20

• Warfail

20

• Torn Knight

19

• kyraga

18

• Frost_IS

18

• Lormik

17

• Jagir

15

• Aurelius36

15

• makuz

14

• Reichpan

14

• Alterus

13

• Флавий Аниций

12

• Червивый Труп

11

• mentalist_2019

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Warhammer: Geheimnisnacht     i Скачать WH: Geheimnisnacht v1.3.7.1 [совместим с CKII v.3.3.X] : MEGA [zip | exe] | Steam Скачать WH: SUBMODS [не

Kadosel

Тем временем на плазе вышла новая версия мода: http://www.mediafire.com/file/84cnxn3n8wdz1sm/geheimnisnacht+1.1.0.zip

Мейс Винду

Разрабы обещают скоро полноценный дневник... https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/official-community-update-2.1184473/        

Torn Knight

Выкладываю дневник утром, чтобы те, кому это интересно, читали его за кружкой утреннего кофе/чая. Сам новую версию тестировать пока что не буду, ибо без хотфикса этого почти никогда не делаю, пот

Kadosel

А тут новая версия вахи подъехала, не благодарите http://www.mediafire.com/file/jzceg7q1b7c4dwk/geheimnisnacht+1.0.zip    

Torn Knight

Выше список изменений, здесь же выкладываю Дневник разработчиков, который вышел одновременно с этим списком, но в котором разработчики дал пояснения по каждому из блоков изменений и немного систематиз

Torn Knight

Доброго времени суток. Сегодня вышла версия 1.3.7, спустя почти год с выхода прошлой версии. Все это время мод обновлялся по системе SVN, так что разработки не прекращались, просто не было дневников.

vitovt13

Warhammer: Geheimnisnacht [Version 1.2]   Mod is compatible with version 2.8.1.1 of CK2.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...