Warhammer: Geheimnisnacht - Страница 63 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Убо Рщик

В стиме один из разрабов еще в декабре написал, что скоро новое обновление, но с тех пор тишина. Опять появилось желание в этот модец сыграть, но теперь непонятно подождать еще или нет. Кто нибудь еще играет в него? Следит за активностью разработчиков?

Dævinius
4 часа назад, Убо Рщик сказал:

В стиме один из разрабов еще в декабре написал, что скоро новое обновление, но с тех пор тишина. Опять появилось желание в этот модец сыграть, но теперь непонятно подождать еще или нет. Кто нибудь еще играет в него? Следит за активностью разработчиков?

Лишь в их Дискорде, что-то да известно
Но по исправлениям на Гитхабе и их появлению, не похоже что обновление выйдет скоро

Умный люд, а чем версия обычного мода отличается от legacy версии? Почему раньше их было две, а теперь можно найти ссылки только на одну? На форуме параходов легаси версия 1.16 с недействительными ссылками, хотя я помню что играл в неё и она даже не подвисала так сильно, как обычная. Хотелось бы не подвисать каждые 10 дней даже на медленной скорости и комфортно поиграть в модификацию

Dævinius
1 час назад, fanktorn сказал:

Умный люд, а чем версия обычного мода отличается от legacy версии? Почему раньше их было две, а теперь можно найти ссылки только на одну? На форуме параходов легаси версия 1.16 с недействительными ссылками, хотя я помню что играл в неё и она даже не подвисала так сильно, как обычная. Хотелось бы не подвисать каждые 10 дней даже на медленной скорости и комфортно поиграть в модификацию

Знают лишь те кто годами следил за развитием мода, ибо актуальная версия и есть предыдущая legacy версия, но после 1.3.42 перестали именовать её legacy, но актуальная сейчас 1.3.8

В 28.09.2024 в 17:08, Dævinius сказал:

Знают лишь те кто годами следил за развитием мода, ибо актуальная версия и есть предыдущая legacy версия, но после 1.3.42 перестали именовать её legacy, но актуальная сейчас 1.3.8

Ну вот я нашел на просторах интернета версию легаси 1.16 (не с официальной страницы, потому что там не работают ссылки), написано что основано на последней версии - 1.3.7 вархаммер мода. К моему великому удивлению играется лучше и проще официальной, без смертельных лагов каждые 5 дней. Бывают редкие вылеты, но на полной скорости ни единого подвисания, чего не скажешь о 1.3.7. Не выглядит актуальная версия, как наследие legacy, хотя бы в плане оптимизации

Dævinius
27 минут назад, fanktorn сказал:

Ну вот я нашел на просторах интернета версию легаси 1.16 (не с официальной страницы, потому что там не работают ссылки), написано что основано на последней версии - 1.3.7 вархаммер мода. К моему великому удивлению играется лучше и проще официальной, без смертельных лагов каждые 5 дней. Бывают редкие вылеты, но на полной скорости ни единого подвисания, чего не скажешь о 1.3.7. Не выглядит актуальная версия, как наследие legacy, хотя бы в плане оптимизации

Но я сужу что нынешняя версия продолжение legacy по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  legacy с 1.0.0 до 1.1.6 имеет те же изменения что нынешняя актуальная версия и лидер проекта komioski (тот же автор legacy 1.1.6), так что думаю что 1.3.7.1 продолжение legacy это точно, другой момент что их разделяют уже 4 года и за это время могли добавить уже новый контент который увеличил нагрузку
Мне лишь непонятно, что никакой версии до этой я не нашёл, а legacy 1.1.6 сделана на базе 1.3.17 от того же komioski, но в актуальной версии тоже всё начинается с работой над версией 1.3.17 и из неё появляется legacy, в общем чужой мод потёмки, потому что-то да знают кто следит за модом долгое время

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,245
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 763301

Лучшие авторы в этой теме

• had

88

• vlad27

74

• Elest

28

• термитище

26

• EugeneL

25

• stanislav2406

24

• Убо Рщик

22

• vitovt13

22

• delaren

21

• RabbiT

20

• Кастилиус

20

• Warfail

20

• Torn Knight

19

• kyraga

18

• Frost_IS

18

• Lormik

17

• Jagir

15

• Aurelius36

15

• makuz

14

• Reichpan

14

• Alterus

13

• Флавий Аниций

12

• NdenisV

11

• Pacific Coast Highway

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Warhammer: Geheimnisnacht     i Скачать WH: Geheimnisnacht v1.3.7.1 [совместим с CKII v.3.3.X] : MEGA [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 86a9f0e6d9e8a4d9059f217

Kadosel

Тем временем на плазе вышла новая версия мода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мейс Винду

Разрабы обещают скоро полноценный дневник... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        

Torn Knight

Выкладываю дневник утром, чтобы те, кому это интересно, читали его за кружкой утреннего кофе/чая. Сам новую версию тестировать пока что не буду, ибо без хотфикса этого почти никогда не делаю, пот

Kadosel

А тут новая версия вахи подъехала, не благодарите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Torn Knight

Выше список изменений, здесь же выкладываю Дневник разработчиков, который вышел одновременно с этим списком, но в котором разработчики дал пояснения по каждому из блоков изменений и немного систематиз

Torn Knight

Доброго времени суток. Сегодня вышла версия 1.3.7, спустя почти год с выхода прошлой версии. Все это время мод обновлялся по системе SVN, так что разработки не прекращались, просто не было дневников.

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Mod is compatible with version 2.8.1.1 of CK2.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...