Warhammer: Geheimnisnacht - Страница 51 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

а как теперь с оптимизацией? все также медленно работает?

Убо Рщик
Только что, artom12 сказал:

От системы же зависит. У меня вот нормально играется, не так шустро как оригинальная игра, но на предпоследней скорости дни проходят быстро, а на самой высокой начинаются лаги баги и компуктер не успевает просчитывать. В саму игру тоже нормально заходит, чуть чуть дольше оригинальной. В общем зависит от процессора.

stanislav2406
7 часов назад, artom12 сказал:

У меня очень странно работал мод: Сначала(около 25 лет) очень сильно лагало, а потом разлагалось и всё стало нормально работать.

mentalist_2019

У меня миникарта отображает ванильную игру, в чем может быть причина?

Ericgame21
В 08.08.2020 в 03:43, stanislav2406 сказал:

У меня очень странно работал мод: Сначала(около 25 лет) очень сильно лагало, а потом разлагалось и всё стало нормально работать.

У меня тоже такое было 1 раз когда за Спинду играл, а за пиратов стабильно лагает и вылитает каждые 3 года)

В 08.07.2020 в 22:19, vlad27 сказал:

Кидаю вам фикс пак исправляющий хаос, теперь не важной какой культуры еретик или откуда, всем хаоситам теперь доступны хаоситские CB. И небольшой бонус в виде специальных CB для хаоситов с трейтом амбициозный. Спасибо MarkFranz#9525 за фикс

Chaos FIX files.zip 44.86 \u041a\u0431 · 25 downloads

Гм, погонял вашу модификацию в идущей кампании.

В общем она в текущем виде при игре за карштайна (не знаю как у прочих нехатичных рас) ломает баланс мода т.к. разрешает религиозные войны, и капут, вассалы вампирской веры просто завоёвывают всех окружающих.

В оригинальном моде религия "крови" это всё-таки своего рода "имперская человеческая религия", с ней как и с прочими человеческими религиями _нельзя_ нападать без клэймов (ну или по сабъюгэйшну), а нечеловеческие расы невозможно (без созданного клэйма) угнетать иначе чем превращением в данников. А тут вассалы сразу ломятся религиозно покорять гномьи царства.

После выбора персонажа мод вылетает.Что это может быть?

Aurelius36
59 минут назад, fod сказал:

После выбора персонажа мод вылетает.Что это может быть?

А этот персонаж вами созданный или существующий уже, то в шапке темы написано:

DLC Ruler Designer не совместим с модом. Не создавайте своих персонажей.

20 часов назад, demol сказал:

Гм, погонял вашу модификацию в идущей кампании.

В общем она в текущем виде при игре за карштайна (не знаю как у прочих нехатичных рас) ломает баланс мода т.к. разрешает религиозные войны, и капут, вассалы вампирской веры просто завоёвывают всех окружающих.

В оригинальном моде религия "крови" это всё-таки своего рода "имперская человеческая религия", с ней как и с прочими человеческими религиями _нельзя_ нападать без клэймов (ну или по сабъюгэйшну), а нечеловеческие расы невозможно (без созданного клэйма) угнетать иначе чем превращением в данников. А тут вассалы сразу ломятся религиозно покорять гномьи царства.

мод не мой, о чем я собственно грил в сообщении, и я такого не замечал о чем вы говорите

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 часов назад, Aurelius36 сказал:

мод в новой версии уже лучше совместим Ruler Designer, там даже если в нем покопаться можно найти трейты-костыли (не знаю как это назвать по другому), если ты например хочешь играть за мага или вампира, так что не думаю что проблема в этом. Возможно кривая установка или старые файлы мода остались, не уверен

stanislav2406
9 часов назад, Aurelius36 сказал:

Нельзя? А изменение до неузнаваемости персонажа в моде считается?

_________

У кого-нибудь была серия событий на получение бессмертия, в которой из твоего персонажа вытягивают душу и переносят её  в другого, при этом обещают ещё встретиться?

Aurelius36
4 часа назад, stanislav2406 сказал:

Нельзя? А изменение до неузнаваемости персонажа в моде считается?

Зачем то эту приписку сделали, значит такой вариант существует.

Но у Вас скорее всего:

6 часов назад, vlad27 сказал:

Возможно кривая установка

а этот мод есть в мастерской стима? а то по этим ссылкам скорость маленькая у меня. 

stanislav2406
1 час назад, artom12 сказал:

а этот мод есть в мастерской стима? а то по этим ссылкам скорость маленькая у меня. 

Нет.

mentalist_2019

Charlemagne DLC required.
All DLC strongly recommended.

(https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/warhammer-geheimnisnacht-mod.1407935/)
Я в анг. немного понимаю, так что попрошу изменить шапку мода. Может и создавать персонажей своих нельзя, но все ДЛС должны быть, а ваше описание  что DLC Ruler Designer не совместим с модом, такое не точное, что это ДЛС нужно вообще отключить. Описания всегда должны быть объективными. 

P.S. И второй раз задаю вопрос У меня миникарта отображает ванильную игру, в чем может быть причина? Стоит сам мод и тестовый русификатор. 

Aurelius36
22 минуты назад, mentalist_2019 сказал:

Описания всегда должны быть объективными.

Если нельзя то зачем подключать эту механику? В этом DLC кроме редактора персонажа больше ничего нет.

stanislav2406
5 часов назад, mentalist_2019 сказал:

(https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/warhammer-geheimnisnacht-mod.1407935/)
Я в анг. немного понимаю, так что попрошу изменить шапку мода. Может и создавать персонажей своих нельзя, но все ДЛС должны быть, а ваше описание  что DLC Ruler Designer не совместим с модом, такое не точное, что это ДЛС нужно вообще отключить. Описания всегда должны быть объективными. 

P.S. И второй раз задаю вопрос У меня миникарта отображает ванильную игру, в чем может быть причина? Стоит сам мод и тестовый русификатор. 

1.Если русификатор отключить, то то же самое? 2. Попробуй почистить кеш.

13 часа назад, mentalist_2019 сказал:

выше можешь почитать тему, я просил изменить шапку, но куратор сменил только ссылки на сам мод забив на строчку про Ruler Designer и новые саб моды

mentalist_2019
12 часа назад, stanislav2406 сказал:

1.Если русификатор отключить, то то же самое? 2. Попробуй почистить кеш.

Чистка кэша это удалить папки map, logs, gfx, intarface? А как вернуть папку intarface, а то у меня остальные папки появились когда запустил игру, а она нет, или это нестрашно. Я думаю что проблема в файле minimap_area.dds, он пустой, одни квадраты. Что с русификатором, что сам мод, миникарта ванильной игры. А это ничего что у меня версия игры 3.3.2, другие моды отлично работают, тот же Варкрафт, Игра Престолов, Elder Kings, только с этим модом такой казус :unknw:

Изменено пользователем mentalist_2019

stanislav2406

Кеш это - map, logs, gfx. Версия 3.3.2? Последняя версия мода (1.16) для версии 3.3.3. Папку interface можно вернуть с помощью переустановки( ну или проверки файлов в стим). В любом случае нужно установить актуальную версию Crusader Kings 2.

_________
1 час назад, mentalist_2019 сказал:

Чистка кэша это удалить папки map, logs, gfx, intarface? А как вернуть папку intarface, а то у меня остальные папки появились когда запустил игру, а она нет, или это нестрашно. Я думаю что проблема в файле minimap_area.dds, он пустой, одни квадраты. Что с русификатором, что сам мод, миникарта ванильной игры. А это ничего что у меня версия игры 3.3.2, другие моды отлично работают, тот же Варкрафт, Игра Престолов, Elder Kings, только с этим модом такой казус :unknw:

Кстати, у самого мода тоже есть кеш, а файлы мода лучше не удалять

mentalist_2019
2 часа назад, stanislav2406 сказал:

Кеш это - map, logs, gfx. Версия 3.3.2? Последняя версия мода (1.16) для версии 3.3.3. Папку interface можно вернуть с помощью переустановки( ну или проверки файлов в стим). В любом случае нужно установить актуальную версию Crusader Kings 2.

_________

Кстати, у самого мода тоже есть кеш, а файлы мода лучше не удалять

А есть ссылка на патч 3.3.3, и что бы он на пиратку встал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,248
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 770847

Лучшие авторы в этой теме

• had

88

• vlad27

74

• Elest

28

• термитище

26

• EugeneL

25

• stanislav2406

24

• Убо Рщик

22

• vitovt13

22

• delaren

21

• RabbiT

20

• Кастилиус

20

• Warfail

20

• Torn Knight

19

• kyraga

18

• Frost_IS

18

• Lormik

17

• Jagir

15

• Aurelius36

15

• makuz

14

• Reichpan

14

• Alterus

13

• Флавий Аниций

12

• Pacific Coast Highway

11

• Червивый Труп

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Warhammer: Geheimnisnacht     i Скачать WH: Geheimnisnacht v1.3.7.1 [совместим с CKII v.3.3.X] : MEGA [zip | exe] | Steam Скачать WH: SUBMODS [не

Kadosel

Тем временем на плазе вышла новая версия мода: http://www.mediafire.com/file/84cnxn3n8wdz1sm/geheimnisnacht+1.1.0.zip

Мейс Винду

Разрабы обещают скоро полноценный дневник... https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/official-community-update-2.1184473/        

Torn Knight

Выкладываю дневник утром, чтобы те, кому это интересно, читали его за кружкой утреннего кофе/чая. Сам новую версию тестировать пока что не буду, ибо без хотфикса этого почти никогда не делаю, пот

Kadosel

А тут новая версия вахи подъехала, не благодарите http://www.mediafire.com/file/jzceg7q1b7c4dwk/geheimnisnacht+1.0.zip    

Torn Knight

Выше список изменений, здесь же выкладываю Дневник разработчиков, который вышел одновременно с этим списком, но в котором разработчики дал пояснения по каждому из блоков изменений и немного систематиз

Torn Knight

Доброго времени суток. Сегодня вышла версия 1.3.7, спустя почти год с выхода прошлой версии. Все это время мод обновлялся по системе SVN, так что разработки не прекращались, просто не было дневников.

vitovt13

Warhammer: Geheimnisnacht [Version 1.2]   Mod is compatible with version 2.8.1.1 of CK2.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...