Warhammer: Geheimnisnacht - Страница 17 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
WinTerror
5 часов назад, Maxua сказал:

А есть мод на версию 2.7.1?

Нет

Червивый Труп

Так, ребят. А обнова вообще ожидается на мод? Игра то уже версии 2.7 , а тут все так же глухо. Автор забросил его, не известно? Есть ли, в таком случае, альтернатива моду, по миру Вахи? 

3 минуты назад, Червивый Труп сказал:

Так, ребят. А обнова вообще ожидается на мод? Игра то уже версии 2.7 , а тут все так же глухо. Автор забросил его, не известно? Есть ли, в таком случае, альтернатива моду, по миру Вахи? 

Обнова ожидается, это точно.

Червивый Труп
Только что, Reichpan сказал:

Обнова ожидается, это точно.

Ой! Уряяя!! ^___^

Но когда точно не ясно.. Жаль, ведь играть то уже сейчас охота. Ммда. Ладно, подождем. Спасибо за ответ, держи нас в курсе, если вдруг услышишь какую новость по дате! 

Только что, Червивый Труп сказал:

Спасибо за ответ, держи нас в курсе, если вдруг услышишь какую новость по дате! 

К сожалению не могу, потому что я презренный пират, и не завёл аккаунт на сайте парадоксов.

Червивый Труп
Только что, Reichpan сказал:

К сожалению не могу, потому что я презренный пират, и не завёл аккаунт на сайте парадоксов.

Пфф... С их политикой "нагрести бабла погуще" все мы тут вынуждены пиратствовать ;-/

Ну да ладно. Ждём-с!

4 минуты назад, Червивый Труп сказал:

Пфф... С их политикой "нагрести бабла погуще" все мы тут вынуждены пиратствовать ;-/

Ну да ладно. Ждём-с!

Я бы им даже донатил, но мне одна Европка со всеми dlc обойдётся в 2000р. Это слишком.

Червивый Труп
12 минуты назад, Reichpan сказал:

Я бы им даже донатил, но мне одна Европка со всеми dlc обойдётся в 2000р. Это слишком.

Скорее 20 000. Сейчас распродажа в стиме, и все равно все длс стоят 90$. Полнейший зашквар так деньги тратить.

1 минуту назад, Червивый Труп сказал:

Полнейший зашквар так деньги тратить.

Согласен.

1 час назад, Reichpan сказал:

Не ты один такой... все мы, флибустьеры виртуальных морей. Но, обновы реально давно не выходит, ни на Ваху, ни на Ведьмака. Реально, я раза в год, сам смотрел офигел.

2 часа назад, Reichpan сказал:

Даю вам наводку - за 100 руб. на плати.ру можно купить стимовский ключ crusader kings 2 и, таким образом, получить доступ на парадоксовские форумы.

А по теме вопроса - у разрабов данного мода ну очень туго в плане обратной связи с игроками. Дату релиза мода под новую версию они не называют. Цитирую: "Only Tzeentch knows." Один из разрабов сказал, что, возможно, сделают в этом году, но никаких дат, даже примерных, не называл. Ссылаются на проблемы со здоровьем и т.д. Почему они не могут нормально объяснить в чем дело - для меня и других игроков - загадка.

Я бы ожидал к сентябрю или ноябрю... год канеш не подскажу.

Червивый Труп
19 часов назад, Jagir сказал:

Не ты один такой... все мы, флибустьеры виртуальных морей. Но, обновы реально давно не выходит, ни на Ваху, ни на Ведьмака. Реально, я раза в год, сам смотрел офигел.

А подскажи мне пжлст тогда, если знаешь, моды годные, что помогут скрасить ночи долгие, в ожидании обновы на Ваху. Буду очень признателен.

25 минут назад, Червивый Труп сказал:

А подскажи мне пжлст тогда, если знаешь, моды годные, что помогут скрасить ночи долгие, в ожидании обновы на Ваху. Буду очень признателен.

Historical Immersion Project

но сам я поставил заново 2.6.3 и залупил на него Witcher kings и Warhammer Geheimnisnacht сижу и не тужу. Правлю файлы, добавляю себе что нужно.

Червивый Труп
Только что, Jagir сказал:

Historical Immersion Project

но сам я поставил заново 2.6.3 и залупил на него Witcher kings и Warhammer Geheimnisnacht сижу и не тужу. Правлю файлы, добавляю себе что нужно.

Спасибо, попробую. А в Elder Kings (по вселенной Свитков который) катал? Стоит время тратить?

Только что, Червивый Труп сказал:

Спасибо, попробую. А в Elder Kings (по вселенной Свитков который) катал? Стоит время тратить?

Ничего против него не имею, но мне хотелось начать игру с событий Скайрима, или хотя бы погамать за империю Септимов, а пока такой возможности нет. Еще, ты можешь на версии 2.7.1 погамать в Игру престолов- и накатить туда мод на рендерные портреты для персонажей из сериала. Но я этот мод чет разлюбил, т.к. он вылетает чаще, чем кукушка на курантах.

Червивый Труп
7 часов назад, Jagir сказал:

Еще, ты можешь на версии 2.7.1 погамать в Игру престолов

Я вот как раз решил покатать в него, по твоему совету, ибо мод по Скролзам мне каким-то унылым показался, но столкнулся с некоторыми техническими проблемами, которые я описал в комментах к моду. Не мог бы ты, если есть достаточный запас терпения и времени, мне с ними помочь?

Valtron1990

Версия 1.0.2 / Зеркало (CK2 v2.6.3, с 2.6.2 тоже совместимо) не скачивается потому что мол на яндекс диске ничего нет!

В 23.06.2017 в 18:31, kyraga сказал:

Даю вам наводку - за 100 руб. на плати.ру можно купить стимовский ключ crusader kings 2 и, таким образом, получить доступ на парадоксовские форумы.

А по теме вопроса - у разрабов данного мода ну очень туго в плане обратной связи с игроками. Дату релиза мода под новую версию они не называют. Цитирую: "Only Tzeentch knows." Один из разрабов сказал, что, возможно, сделают в этом году, но никаких дат, даже примерных, не называл. Ссылаются на проблемы со здоровьем и т.д. Почему они не могут нормально объяснить в чем дело - для меня и других игроков - загадка.

Я бы не тратил деньги на сомнительных сайтах.

Я думаю, что этим летом выйдет обнова. Заодно и к следующему dlc.

Убрал ссылку на яндекс, если кто-то зальет сам, добавлю вашу ссылку.

4 часа назад, Reichpan сказал:

Я бы не тратил деньги на сомнительных сайтах.

Я думаю, что этим летом выйдет обнова. Заодно и к следующему dlc.

Плати норм сайт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,248
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 773288

Лучшие авторы в этой теме

• had

88

• vlad27

74

• Elest

28

• термитище

26

• EugeneL

25

• stanislav2406

24

• Убо Рщик

22

• vitovt13

22

• delaren

21

• RabbiT

20

• Кастилиус

20

• Warfail

20

• Torn Knight

19

• kyraga

18

• Frost_IS

18

• Lormik

17

• Jagir

15

• Aurelius36

15

• makuz

14

• Reichpan

14

• Alterus

13

• Флавий Аниций

12

• Червивый Труп

11

• mentalist_2019

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Warhammer: Geheimnisnacht     i Скачать WH: Geheimnisnacht v1.3.7.1 [совместим с CKII v.3.3.X] : MEGA [zip | exe] | Steam Скачать WH: SUBMODS [не

Kadosel

Тем временем на плазе вышла новая версия мода: http://www.mediafire.com/file/84cnxn3n8wdz1sm/geheimnisnacht+1.1.0.zip

Мейс Винду

Разрабы обещают скоро полноценный дневник... https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/official-community-update-2.1184473/        

Torn Knight

Выкладываю дневник утром, чтобы те, кому это интересно, читали его за кружкой утреннего кофе/чая. Сам новую версию тестировать пока что не буду, ибо без хотфикса этого почти никогда не делаю, пот

Kadosel

А тут новая версия вахи подъехала, не благодарите http://www.mediafire.com/file/jzceg7q1b7c4dwk/geheimnisnacht+1.0.zip    

Torn Knight

Выше список изменений, здесь же выкладываю Дневник разработчиков, который вышел одновременно с этим списком, но в котором разработчики дал пояснения по каждому из блоков изменений и немного систематиз

Torn Knight

Доброго времени суток. Сегодня вышла версия 1.3.7, спустя почти год с выхода прошлой версии. Все это время мод обновлялся по системе SVN, так что разработки не прекращались, просто не было дневников.

vitovt13

Warhammer: Geheimnisnacht [Version 1.2]   Mod is compatible with version 2.8.1.1 of CK2.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...