Warhammer: Geheimnisnacht - Страница 25 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
10 часов назад, Кастилиус сказал:

...тем временем у далеких эльфийских берегов...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

король-чародей по клайму захватил Ультуан

Вполне обыденное развитие событий в этом моде. Во всех партиях(кроме одной, в которой Наггарот развалился в результате ГВ) ТЭ захватывали Ультуан.

Ссылка на скачивание не работает походу

Glebbiys

@EarlGrayу меня стригое всегда съедали орки и еще один прикол в том что , я играя за сетрру заключал матриальный брак с королевой либараса и завасалил ее как верховный король нехекхары 

nigelton

игра за двофов вызывает все большее и большее разочарование, собрал примерно 2/3 их империи и вроде бы сама раса себя показала неплохо, артиллерия и огнестрел творят чудеса порой, да только это все есть и у остальных рас.
Увы складывается ощущение, что разработчики их явно недолюбливали, у бородачей нет ни крафта, ни магии /рунной в данном случае, дворфы ведь не колдуют =) /,  раса по лору владеющая секретом изготовления метеоритного сплава, равно как и  секретом наложения сильнейших рун на броню и оружие, создавшая такие чудеса оружейного мастерства, как молот Зигмара и рунные клинки курфюстов империи, в моде больше похожа на сборище бородатых бомжей в плане мастерства артефактов не умеющих ничего.
Даже их заклятые собратья дворфы хаоса проработаны куда лучше, хотя тут я думаю просто сказывается их способность к колдовству и вхождению в этот элитный клуб мастеров на все руки.

Изменено пользователем nigelton

4 часа назад, nigelton сказал:

игра за двофов вызывает все большее и большее разочарование, собрал примерно 2/3 их империи и вроде бы сама раса себя показала неплохо, артиллерия и огнестрел творят чудеса порой, да только это все есть и у остальных рас.
Увы складывается ощущение, что разработчики их явно недолюбливали, у бородачей нет ни крафта, ни магии /рунной в данном случае, дворфы ведь не колдуют =) /,  раса по лору владеющая секретом изготовления метеоритного сплава, равно как и  секретом наложения сильнейших рун на броню и оружие, создавшая такие чудеса оружейного мастерства, как молот Зигмара и рунные клинки курфюстов империи, в моде больше похожа на сборище бородатых бомжей в плане мастерства артефактов не умеющих ничего.
Даже их заклятые собратья дворфы хаоса проработаны куда лучше, хотя тут я думаю просто сказывается их способность к колдовству и вхождению в этот элитный клуб мастеров на все руки.

ну эти дварфы хотя бы в горах весьма сильны,я за виссенланд намучался их убивать обороняясь в горах при равной численности.

4 минуты назад, Divizor сказал:

в горах при равной численности.

Уже одно то, что они могут суммонить армии за престиж, ставит их на уровень опасных противников.

EugeneL

Рунная магия -- была в списке разработчиков №1 после тайных сообществ из Монахов и Мистиков, и фикса магической системы.

nigelton
22 часа назад, EugeneL сказал:

Рунная магия -- была в списке разработчиков №1 после тайных сообществ из Монахов и Мистиков, и фикса магической системы.

в таком случае жаль ее не добавили, в файлах мода нашел нерабочие  тайные общества для дворфов - гильдии инженеров и шахтеров, рунных мастеров там нет, хотя видел трейт для них, но он также нерабочий и нигде не прописан, вся система крафта завязана на Маджик Повер

Изменено пользователем nigelton

cool20141

Вылетает при загрузке главного меню, может кто-нибудь помочь? Ruler Designer отключил

Привет. 

Не могу получить necromantic power. Не появляется кнопка "принести в жертву". 

Есть лор некромантии. Есть 8 пленников. Освободить, убить, продать, помучать - что угодно. Жертвоприношения - нет.  

Персонаж - не вампир. Но я заходил за Влада - тоже не нашел этой кнопки. Вера вампирская. 

Кликаю на портрет заключённых - нет.

Версия последняя. 

Я что-то делаю не так? Помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем tagneg

Фикс проблемы с некромантами: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vladukhan

Товарищи, здравствуйте. Такие дела у меня творятся. Не знаю куда постучать. Играл я вчера значит в мод этот за амазонию. И заметил такую забавную штуку, у этих самых Амазонок нельзя создавать вассалов и передавать землю кому либо. А почему это так? Спросите вы, да потому что размножение у Амазонок происходит через ивент активируемый в меню "интриги". И ивент этот может проводить только правительница. Сами же амазонки не могут вступать в браки, всё что у них есть это наложники что за брак вроде как не считается. И получается что при попытке передать титул и землю, у нас это не выйдет, так как ни одна амазонка не может "вступать в браки и размножаться", а иноверцев вассалить нельзя. Вот и имеем мы самодержавие для извращенцев с +100500 превышенным лимитом владений. Я не спорю, кто-то может играть и так. Но как по мне, нужно что-то с этими взаимоисключающими условиями делать. Надеюсь помог кому смог(если я не слоупок, и это не было описано где-то на странице эдак 10-15).

В 5.9.2017 в 14:52, vladukhan сказал:

... у этих самых Амазонок нельзя создавать вассалов и передавать землю кому либо.

можно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 5.9.2017 в 14:52, vladukhan сказал:

а иноверцев вассалить нельзя.

можно. если отжать территорию канцлером, либо по де-юре

при священной войне все иноверцы вон.

sanguinius_UA

Здрастути, у меня следующая проблема. Когда пытаюсь заключить брак выплывает такое сообщение "Peace be with you/ I`ve conciderent your request of King *мое имя* and *имя супруга/супруги* getting merried and..." нажимаю ОК и всплывает другое сообщение "Regrettably i feel it would not be in my best interests to allow this union" нажимаю на EVTOPTAintm0002 и всё, престиж изменяется, но больше ничего не происходит. Как это исправить ?

в какую веру нужно обратиться чтобы не сжигали магичек????+_+

SteamStalker
В 17.09.2017 в 23:47, sanguinius_UA сказал:

Здрастути, у меня следующая проблема. Когда пытаюсь заключить брак выплывает такое сообщение "Peace be with you/ I`ve conciderent your request of King *мое имя* and *имя супруга/супруги* getting merried and..." нажимаю ОК и всплывает другое сообщение "Regrettably i feel it would not be in my best interests to allow this union" нажимаю на EVTOPTAintm0002 и всё, престиж изменяется, но больше ничего не происходит. Как это исправить ?

По-моему, выше в теме писали, что подобная проблема бывает, если создать своего персонажа в редакторе. В данном моде нельзя полноценно играть за персонажей, созданных в Ruler Designer, только за предустановленных авторами.

6 часов назад, SteamStalker сказал:

По-моему, выше в теме писали, что подобная проблема бывает, если создать своего персонажа в редакторе. В данном моде нельзя полноценно играть за персонажей, созданных в Ruler Designer, только за предустановленных авторами.

не совсем так. там нужен трейт на расу. можно прописать через консоль. лично я его разблочил в блокноте ивейтов для мода вахи. потом добавил в редакторе персу. спокойно женился после этого.

правда прбовал только для людей. за другие расы не скажу точно

vladukhan
В 15.09.2017 в 08:09, WanGo сказал:

можно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

можно. если отжать территорию канцлером, либо по де-юре

при священной войне все иноверцы вон.

Извиняюсь за неосведомлённость, спасибо.

Как можно выйти на поверхность играя скавеном

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,248
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 764987

Лучшие авторы в этой теме

• had

88

• vlad27

74

• Elest

28

• термитище

26

• EugeneL

25

• stanislav2406

24

• Убо Рщик

22

• vitovt13

22

• delaren

21

• RabbiT

20

• Кастилиус

20

• Warfail

20

• Torn Knight

19

• kyraga

18

• Frost_IS

18

• Lormik

17

• Jagir

15

• Aurelius36

15

• makuz

14

• Reichpan

14

• Alterus

13

• Флавий Аниций

12

• NdenisV

11

• Pacific Coast Highway

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Warhammer: Geheimnisnacht     i Скачать WH: Geheimnisnacht v1.3.7.1 [совместим с CKII v.3.3.X] : MEGA [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | c7f78488362c37d6809595e

Kadosel

Тем временем на плазе вышла новая версия мода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мейс Винду

Разрабы обещают скоро полноценный дневник... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        

Torn Knight

Выкладываю дневник утром, чтобы те, кому это интересно, читали его за кружкой утреннего кофе/чая. Сам новую версию тестировать пока что не буду, ибо без хотфикса этого почти никогда не делаю, пот

Kadosel

А тут новая версия вахи подъехала, не благодарите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Torn Knight

Выше список изменений, здесь же выкладываю Дневник разработчиков, который вышел одновременно с этим списком, но в котором разработчики дал пояснения по каждому из блоков изменений и немного систематиз

Torn Knight

Доброго времени суток. Сегодня вышла версия 1.3.7, спустя почти год с выхода прошлой версии. Все это время мод обновлялся по системе SVN, так что разработки не прекращались, просто не было дневников.

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Mod is compatible with version 2.8.1.1 of CK2.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...