Warhammer: Geheimnisnacht - Страница 16 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
3 часа назад, Jagir сказал:

обновы и так до этого выходили нечасто, раза 4 в год

Раньше и "крестоносцы", не часто обновлялись.

РЕбят, установил мод, скинул русик, в игру захожу, на персонажа нажимаю, а там таблица в пол экрана, что не так сделал?

Hurtzenhrig

Вы знайте что такое "кайф", я знаю что такое "кайф" это играть с пентиумом без модов для слабого железа.

21 минуту назад, Hurtzenhrig сказал:

Вы знайте что такое "кайф", я знаю что такое "кайф" это играть с пентиумом без модов для слабого железа.

как я тебя понимаю...

Hurtzenhrig

Ну самое прекрасное в этом моде, когда играешь за орка и тебя убивает на поединке другой орк :))

Изменено пользователем Hurtzenhrig

19 часов назад, Hurtzenhrig сказал:

Ну самое прекрасное в этом моде, когда играешь за орка и тебя убивает на поединке другой орк :))

Это фишка для того, чтобы заставить орков все время воевать, а не сидеть, копить силы, иначе они через чур имба, а если ты воюешь хоть с одним противником, тебя нельзя вызвать на поединок(это в условиях вызова прописано). 

Sttranik1122
23 часа назад, Hurtzenhrig сказал:

такова жизнь орков, ничего не поделаешь

В 21.05.2017 в 13:03, Hadgar сказал:

Это фишка для того, чтобы заставить орков все время воевать, а не сидеть, копить силы, иначе они через чур имба, а если ты воюешь хоть с одним противником, тебя нельзя вызвать на поединок(это в условиях вызова прописано). 

Имба - это вампиры.

Вампиры ламии, если точней.

Я правильно понимаю, что в Империи и Бретонии персонажей с магическими способностями казнят? Еще какие-то страны/регионы присутствуют в этом списке?

Было бы интересно реализовать какие то интересные ивенты для некрархов, а то играть за них скучно. Это можно было бы сделать и с Reaper's Due, например, ивенты на эпидемии, или вымирания. А с новым обновлением, будет очень много артефактов, за которые некрархи скорее всего смогут воевать. Надеюсь, это реализуют.

Конрад
В 24.05.2017 в 05:08, kyraga сказал:

Я правильно понимаю, что в Империи и Бретонии персонажей с магическими способностями казнят? Еще какие-то страны/регионы присутствуют в этом списке?

Мирмидийские земли: Тилия, Эсталия и кусочек Скверноземелья, если его заселят "европейцы"

EugeneL
В 21/05/2017 в 16:42, Sttranik1122 сказал:

такова жизнь орков, ничего не поделаешь

можно грабить и копить силы :)

Jluxopadka

Зеркало обновите,невозможно скачать

@had Приветствую добавь человека на редактуру aravin308@gmail.com
И у меня права опять сбились)

@Krair91

Ну я добавил, но сейчас вроде бы разницы нет.

Все же открыто для кого угодно.

Jluxopadka
В 03.06.2017 в 02:59, had сказал:

@Jluxopadka а не зеркало?

А с не зеркала так же невозможно скачать-при нажатии "DOWNLOAD(270.35MB)" происходит просто обновление страницы и все по новой-ничего не качается

5 часов назад, Jluxopadka сказал:

А с не зеркала так же невозможно скачать-при нажатии "DOWNLOAD(270.35MB)" происходит просто обновление страницы и все по новой-ничего не качается

Проверил, качается.

Попробуй другой браузер.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,248
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 773102

Лучшие авторы в этой теме

• had

88

• vlad27

74

• Elest

28

• термитище

26

• EugeneL

25

• stanislav2406

24

• Убо Рщик

22

• vitovt13

22

• delaren

21

• RabbiT

20

• Кастилиус

20

• Warfail

20

• Torn Knight

19

• kyraga

18

• Frost_IS

18

• Lormik

17

• Jagir

15

• Aurelius36

15

• makuz

14

• Reichpan

14

• Alterus

13

• Флавий Аниций

12

• Червивый Труп

11

• mentalist_2019

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Warhammer: Geheimnisnacht     i Скачать WH: Geheimnisnacht v1.3.7.1 [совместим с CKII v.3.3.X] : MEGA [zip | exe] | Steam Скачать WH: SUBMODS [не

Kadosel

Тем временем на плазе вышла новая версия мода: http://www.mediafire.com/file/84cnxn3n8wdz1sm/geheimnisnacht+1.1.0.zip

Мейс Винду

Разрабы обещают скоро полноценный дневник... https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/official-community-update-2.1184473/        

Torn Knight

Выкладываю дневник утром, чтобы те, кому это интересно, читали его за кружкой утреннего кофе/чая. Сам новую версию тестировать пока что не буду, ибо без хотфикса этого почти никогда не делаю, пот

Kadosel

А тут новая версия вахи подъехала, не благодарите http://www.mediafire.com/file/jzceg7q1b7c4dwk/geheimnisnacht+1.0.zip    

Torn Knight

Выше список изменений, здесь же выкладываю Дневник разработчиков, который вышел одновременно с этим списком, но в котором разработчики дал пояснения по каждому из блоков изменений и немного систематиз

Torn Knight

Доброго времени суток. Сегодня вышла версия 1.3.7, спустя почти год с выхода прошлой версии. Все это время мод обновлялся по системе SVN, так что разработки не прекращались, просто не было дневников.

vitovt13

Warhammer: Geheimnisnacht [Version 1.2]   Mod is compatible with version 2.8.1.1 of CK2.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...